где починить сканер?
-
Yump
Ситуация такая: есть комбарь HP LJ3380, в нём сломался сканер, куда отдать починить?
Фиксированная цена официального Сервисцентра за ремонт этого принтера независимо от неисправности - 150 у.е... Это без НДС.... После ремонта дают гарантию 1 год! Вот СЦ Нижнего http://www.hp.ru/support/partners/24.html
Если ремонтировать у нас в городе - то цены точно сказать не могу... Попробуй в НЦКТ или Лекс обратиться - они вроде занимались ремонтом...
Одно скажу - у них часто выходит из строя плата контроллера сканера, средняя цена на которую по Москве - где-то 1600-1900 р... + еще возьмут за работу... Да и с гарантией у них неизвестно...
Если ремонтировать у нас в городе - то цены точно сказать не могу... Попробуй в НЦКТ или Лекс обратиться - они вроде занимались ремонтом...
Одно скажу - у них часто выходит из строя плата контроллера сканера, средняя цена на которую по Москве - где-то 1600-1900 р... + еще возьмут за работу... Да и с гарантией у них неизвестно...
Ремонтировался раньше в импакте, последний раз в карате - в карате подход серьезнее, но дешевле получается раз в н лет продать по дешевке агрегат и купить новый
Импакт? Хорошая контора.... Наши с работы иногда звонят туда проконсультироваться, но это по копирам... По другим устройствам не знаю...
В любом случае - обзвони все конторы и узнай цены и гарантию... Ремонт - очень лёгкий... поэтому и качество будет зависеть от запчастей...
Я МФУ в ремонт не беру.... не люблю...
Да и времени нет совсем... Если до августа не справишься - обращайся - подсоблю чем смогу...
В любом случае - обзвони все конторы и узнай цены и гарантию... Ремонт - очень лёгкий... поэтому и качество будет зависеть от запчастей...
Я МФУ в ремонт не беру.... не люблю...
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь сможет подсказать, где отремонтировать компактный фотопринтер? Нужно заменить шестеренку.