где починить сканер?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Yump

№ 0 Сообщение Yump » 21 июн 2008 18:06

Ситуация такая: есть комбарь HP LJ3380, в нём сломался сканер, куда отдать починить?

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Zheka » 21 июн 2008 20:30

Фиксированная цена официального Сервисцентра за ремонт этого принтера независимо от неисправности - 150 у.е... Это без НДС.... После ремонта дают гарантию 1 год! Вот СЦ Нижнего http://www.hp.ru/support/partners/24.html

Если ремонтировать у нас в городе - то цены точно сказать не могу... Попробуй в НЦКТ или Лекс обратиться - они вроде занимались ремонтом...
Одно скажу - у них часто выходит из строя плата контроллера сканера, средняя цена на которую по Москве - где-то 1600-1900 р... + еще возьмут за работу... Да и с гарантией у них неизвестно... :)

Yump

№ 2 Сообщение Yump » 24 июн 2008 07:57

Спасибо! Но посоветовали ещё отвезти в Импакт...есть отзывы?

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение SergeB » 24 июн 2008 08:10

Ремонтировался раньше в импакте, последний раз в карате - в карате подход серьезнее, но дешевле получается раз в н лет продать по дешевке агрегат и купить новый :-)

Zheka

№ 4 Сообщение Zheka » 24 июн 2008 11:25

Импакт? Хорошая контора.... Наши с работы иногда звонят туда проконсультироваться, но это по копирам... По другим устройствам не знаю...
В любом случае - обзвони все конторы и узнай цены и гарантию... Ремонт - очень лёгкий... поэтому и качество будет зависеть от запчастей... :)

Я МФУ в ремонт не беру.... не люблю... :) Да и времени нет совсем... Если до августа не справишься - обращайся - подсоблю чем смогу... :)

araxis

№ 5 Сообщение araxis » 28 янв 2015 11:23

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь сможет подсказать, где отремонтировать компактный фотопринтер? Нужно заменить шестеренку.

Zheka

№ 6 Сообщение Zheka » 29 янв 2015 01:05

Модель? Шестерёнка есть?

Вернуться в «Компьютерный форум»