Проекционный телевизор за 490 руб... Реально или нет?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Sp@y

№ 0 Сообщение Sp@y » 24 май 2004 08:22

Собсна набрел вот на енто... Задумался....
http://www.plazma-tv.info/

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1 Сообщение Splinter » 24 май 2004 08:34

ИМХО, очередная разводка из серии "пришлите деньги и получите инструкцию о том, как разбогатеть за 10 дней"...

Все новое - это хорошо забытое старое. Во времена первых телевизоров КВН линзы Френеля прилагались к ТВ-приемникам (в те времена размеры экрана были малюсенькие и линзы увеличивали их до приемлимого размера). ИМХО, если использовать линзу Френеля вместе с современными аппаратами, то получишь просто увеличенное изображение. Без улучшения качества. Ничего стоящего не выдет. Как сквозь бинокль на экран смотреть...

Лчино я бы не рекомендовал приобретать...

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 24 май 2004 08:37

Мдя... верится с трудом.... Попробуй, не такие большие деньги

Gerhard

№ 3 Сообщение Gerhard » 24 май 2004 08:52

0: Sp@y

Меня тоже пробрасывали на эту страничку. Тоже думал :) . Не понравилось, то что на многие важные вопросы они отсылают в руководство, которое естественно станет доступно только после покупку. Например, в ихнем FAQ кто-то предположил, что после линзы изображение будет перевернутым. Они ответили:"Да, но это легко исправить. Как читайте в руководстве." А может они скажут телек перевернуть :D, ведь линзу они одну предлагают. Потом еще момент - телек при этом надо будет использовать как проектор (это я из фоток понял), т.е каждый раз его катать к противоположной стене.
Либо акустику с диваном двигать :D . Помещение нужно темное, т.е либо шторы городить, либо использовать только ночью, но тогда звук нормально не включишь. Мне бы еще и белый экран пришлось бы мастерить (фирменые дорогущие). И главное, в Инете про это вообще никаких отзывов и инфы. Так, что я решил в сад.

1: Splinter

>Все новое - это хорошо забытое старое.

Это точно. Линзы Френеля сейчас вовсю используются в широкоформатных телевизорах.
;)

Splinter
Не грузин

№ 4 Сообщение Splinter » 24 май 2004 08:58

3: Gerhard
Например, в ихнем FAQ кто-то предположил, что после линзы изображение будет перевернутым. Они ответили:"Да, но это легко исправить. Как читайте в руководстве." А может они скажут телек перевернуть
А могут предложить еще одну линзу купить. Тогда картинка вновь станет "нормальной".

Sp@y

№ 5 Сообщение Sp@y » 24 май 2004 10:32

И главное, в Инете про это вообще никаких отзывов и инфы.
Вот это-то и смущает!

Splinter
Не грузин

№ 6 Сообщение Splinter » 26 май 2004 08:23

3: Gerhard
в ихнем FAQ кто-то предположил, что после линзы изображение будет перевернутым. Они ответили:"Да, но это легко исправить. Как читайте в руководстве."
:lol: :lol: :lol:

Блин, тоже мне секрет Полишенеля... Изображение не будет перевернутым, потому что линза Френеля двойная! Чего там можно написать в руководстве по этому поводу - непонятно.

Gerhard

№ 7 Сообщение Gerhard » 26 май 2004 11:00

6: Splinter

Я пока искал почему она двойная набрел на ссылку в форуме. Так что кому интересны отзывы читаем тут.

Вернуться в «Компьютерный форум»