Проекционный телевизор за 490 руб... Реально или нет?
ИМХО, очередная разводка из серии "пришлите деньги и получите инструкцию о том, как разбогатеть за 10 дней"...
Все новое - это хорошо забытое старое. Во времена первых телевизоров КВН линзы Френеля прилагались к ТВ-приемникам (в те времена размеры экрана были малюсенькие и линзы увеличивали их до приемлимого размера). ИМХО, если использовать линзу Френеля вместе с современными аппаратами, то получишь просто увеличенное изображение. Без улучшения качества. Ничего стоящего не выдет. Как сквозь бинокль на экран смотреть...
Лчино я бы не рекомендовал приобретать...
Все новое - это хорошо забытое старое. Во времена первых телевизоров КВН линзы Френеля прилагались к ТВ-приемникам (в те времена размеры экрана были малюсенькие и линзы увеличивали их до приемлимого размера). ИМХО, если использовать линзу Френеля вместе с современными аппаратами, то получишь просто увеличенное изображение. Без улучшения качества. Ничего стоящего не выдет. Как сквозь бинокль на экран смотреть...
Лчино я бы не рекомендовал приобретать...
Мдя... верится с трудом.... Попробуй, не такие большие деньги
-
Gerhard
0: Sp@y
Меня тоже пробрасывали на эту страничку. Тоже думал
. Не понравилось, то что на многие важные вопросы они отсылают в руководство, которое естественно станет доступно только после покупку. Например, в ихнем FAQ кто-то предположил, что после линзы изображение будет перевернутым. Они ответили:"Да, но это легко исправить. Как читайте в руководстве." А может они скажут телек перевернуть
, ведь линзу они одну предлагают. Потом еще момент - телек при этом надо будет использовать как проектор (это я из фоток понял), т.е каждый раз его катать к противоположной стене.
Либо акустику с диваном двигать
. Помещение нужно темное, т.е либо шторы городить, либо использовать только ночью, но тогда звук нормально не включишь. Мне бы еще и белый экран пришлось бы мастерить (фирменые дорогущие). И главное, в Инете про это вообще никаких отзывов и инфы. Так, что я решил в сад.
1: Splinter
>Все новое - это хорошо забытое старое.
Это точно. Линзы Френеля сейчас вовсю используются в широкоформатных телевизорах.
Меня тоже пробрасывали на эту страничку. Тоже думал
Либо акустику с диваном двигать
1: Splinter
>Все новое - это хорошо забытое старое.
Это точно. Линзы Френеля сейчас вовсю используются в широкоформатных телевизорах.
3: Gerhard
А могут предложить еще одну линзу купить. Тогда картинка вновь станет "нормальной".Например, в ихнем FAQ кто-то предположил, что после линзы изображение будет перевернутым. Они ответили:"Да, но это легко исправить. Как читайте в руководстве." А может они скажут телек перевернуть
-
Sp@y
Вот это-то и смущает!И главное, в Инете про это вообще никаких отзывов и инфы.
3: Gerhard
Блин, тоже мне секрет Полишенеля... Изображение не будет перевернутым, потому что линза Френеля двойная! Чего там можно написать в руководстве по этому поводу - непонятно.
в ихнем FAQ кто-то предположил, что после линзы изображение будет перевернутым. Они ответили:"Да, но это легко исправить. Как читайте в руководстве."
Блин, тоже мне секрет Полишенеля... Изображение не будет перевернутым, потому что линза Френеля двойная! Чего там можно написать в руководстве по этому поводу - непонятно.
-
Gerhard
6: Splinter
Я пока искал почему она двойная набрел на ссылку в форуме. Так что кому интересны отзывы читаем тут.
Я пока искал почему она двойная набрел на ссылку в форуме. Так что кому интересны отзывы читаем тут.