Кнопки управленяи стилями работают в Мозилле

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 17 апр 2005 21:37

Сделал, чтобы кнопки BB-кода смогли корректно обрамлять открывающими и закрывающими BB-кодами выделенный текст и в Mozilla/Firefox.

shakti

№ 1 Сообщение shakti » 18 апр 2005 00:54

Ой. И взаправду работает. Так удобно - класс. :)

Вот ещё Konqueror как бы в эту тему записать - вообще было бы прекрасно (а ведь можно как-то - в некоторых форумах работает). Ну ничего - пока в Лисичку переберусь - она меня тоже устраивает. :)

Спасибочки. :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 2 Сообщение Splinter » 18 апр 2005 07:02

А вот тоже самое, но в Опере - нельзя?

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение Mikis » 18 апр 2005 08:28

А, что, раньше что-то не так было? :-?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 4 Сообщение Splinter » 18 апр 2005 09:38

3: Konovalov
А в Мозилле раньше (в Опере - и поныне) при выделении куска текста и нажатии на кнопку тэга они (тэги) не обрамляют выделенный текст, а ставятся в конце. И открывающийся, и закрывающийся.

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 18 апр 2005 11:14

Весь вопрос в том, позволяет ли браузер яваскрипту работать с выделением текста или нет.

Invetil.

№ 6 Сообщение Invetil. » 18 май 2005 20:36

ээээ...у меня и раньше работали как надо :-?

shakti

№ 7 Сообщение shakti » 03 авг 2005 21:31

Кнопки управленяи стилями работаютли в Мозилле. Или это только у меня ни один мозилловский движок ни на одной системе их больше не понимает?

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 8 Сообщение SAper » 04 авг 2005 18:05

ето, у меня тож не фурычит

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 04 авг 2005 18:21

7: shakti

Когда ты заметила, что перестало работать?
Когда ещё работало нормально?

shakti

№ 10 Сообщение shakti » 04 авг 2005 19:09

9: BadBlock

Когда работало нормально? Ну не знаю, наверное именно с 17 апреля. (-:

А когда перестало, я не знаю. Это я заметила вчера. У меня было два варианта:
1) Я переставляла системы, сразу и много: с нуля XP поставила; обновила Сусе Линукс до 9.3; русофицировала Тигру на Маке. Везде ФайрФоксы откликаться перестали, да и прочие Мозиллы тоже. Хотя Джава по полной везде, грузила с сайта ихнего, раньше примерно то же самое было, в смысле с Джавой, когда работало. Думала напартачила чего-то, но чтобы сразу и много?
2) Слетело у Вас после обновлений разных-всяких. Я заходила после этого, но не помню - писала ли что либо. Заметила, короче ,только вчера, когда зашла на радостях пофлудить.

Склоняюсь ко второму варианту! (((-:

shakti

№ 11 Сообщение shakti » 04 авг 2005 22:42

UPD: А нет, вспомнила. Я заметила это не вчера. Это было З0 июля (если это важно), с утра, я по своим сообщениям посмотрела. Помню из какого браузера писала и не смогла воспользоваться тэгом <off>, только из какой системы не помню. Скорее всего Линукс - ФайрФокс. Но не придала этому значения, а потом в другой браузер пересела. И вот только вчера...

P.S. Кстати и Konqueror в чате в то время не работал, сейчас не знаю. Вернее работал, но не корректно - всё виделось и читалось. Даже писалось, но почему-то не отправлялось. А в IE работал. Сафари не проверяла, вообще его не люблю...

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»