Кнопки управленяи стилями работают в Мозилле
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Сделал, чтобы кнопки BB-кода смогли корректно обрамлять открывающими и закрывающими BB-кодами выделенный текст и в Mozilla/Firefox.
-
shakti
Ой. И взаправду работает. Так удобно - класс. 
Вот ещё Konqueror как бы в эту тему записать - вообще было бы прекрасно (а ведь можно как-то - в некоторых форумах работает). Ну ничего - пока в Лисичку переберусь - она меня тоже устраивает.
Спасибочки.
Вот ещё Konqueror как бы в эту тему записать - вообще было бы прекрасно (а ведь можно как-то - в некоторых форумах работает). Ну ничего - пока в Лисичку переберусь - она меня тоже устраивает.
Спасибочки.
А вот тоже самое, но в Опере - нельзя?
3: Konovalov
А в Мозилле раньше (в Опере - и поныне) при выделении куска текста и нажатии на кнопку тэга они (тэги) не обрамляют выделенный текст, а ставятся в конце. И открывающийся, и закрывающийся.
А в Мозилле раньше (в Опере - и поныне) при выделении куска текста и нажатии на кнопку тэга они (тэги) не обрамляют выделенный текст, а ставятся в конце. И открывающийся, и закрывающийся.
Весь вопрос в том, позволяет ли браузер яваскрипту работать с выделением текста или нет.
-
shakti
Кнопки управленяи стилями работаютли в Мозилле. Или это только у меня ни один мозилловский движок ни на одной системе их больше не понимает?
7: shakti
Когда ты заметила, что перестало работать?
Когда ещё работало нормально?
Когда ты заметила, что перестало работать?
Когда ещё работало нормально?
-
shakti
9: BadBlock
Когда работало нормально? Ну не знаю, наверное именно с 17 апреля. (-:
А когда перестало, я не знаю. Это я заметила вчера. У меня было два варианта:
1) Я переставляла системы, сразу и много: с нуля XP поставила; обновила Сусе Линукс до 9.3; русофицировала Тигру на Маке. Везде ФайрФоксы откликаться перестали, да и прочие Мозиллы тоже. Хотя Джава по полной везде, грузила с сайта ихнего, раньше примерно то же самое было, в смысле с Джавой, когда работало. Думала напартачила чего-то, но чтобы сразу и много?
2) Слетело у Вас после обновлений разных-всяких. Я заходила после этого, но не помню - писала ли что либо. Заметила, короче ,только вчера, когда зашла на радостях пофлудить.
Склоняюсь ко второму варианту! (((-:
Когда работало нормально? Ну не знаю, наверное именно с 17 апреля. (-:
А когда перестало, я не знаю. Это я заметила вчера. У меня было два варианта:
1) Я переставляла системы, сразу и много: с нуля XP поставила; обновила Сусе Линукс до 9.3; русофицировала Тигру на Маке. Везде ФайрФоксы откликаться перестали, да и прочие Мозиллы тоже. Хотя Джава по полной везде, грузила с сайта ихнего, раньше примерно то же самое было, в смысле с Джавой, когда работало. Думала напартачила чего-то, но чтобы сразу и много?
2) Слетело у Вас после обновлений разных-всяких. Я заходила после этого, но не помню - писала ли что либо. Заметила, короче ,только вчера, когда зашла на радостях пофлудить.
Склоняюсь ко второму варианту! (((-:
-
shakti
UPD: А нет, вспомнила. Я заметила это не вчера. Это было З0 июля (если это важно), с утра, я по своим сообщениям посмотрела. Помню из какого браузера писала и не смогла воспользоваться тэгом <off>, только из какой системы не помню. Скорее всего Линукс - ФайрФокс. Но не придала этому значения, а потом в другой браузер пересела. И вот только вчера...
P.S. Кстати и Konqueror в чате в то время не работал, сейчас не знаю. Вернее работал, но не корректно - всё виделось и читалось. Даже писалось, но почему-то не отправлялось. А в IE работал. Сафари не проверяла, вообще его не люблю...
P.S. Кстати и Konqueror в чате в то время не работал, сейчас не знаю. Вернее работал, но не корректно - всё виделось и читалось. Даже писалось, но почему-то не отправлялось. А в IE работал. Сафари не проверяла, вообще его не люблю...