Кто отдыхал в Витязево с детьми?

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Lirik

№ 0 Сообщение Lirik » 03 июн 2015 09:54

Поделитесь впечатлениями об отдыхе с детьми в п.Витязево. Планируем туда сьездить в июле с ребенком 3 года. Возможно остались адреса?

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 1 Сообщение matey » 03 июн 2015 15:58

Хочу понять людей которые едут в это Витязево, с мутной от песка водой, мелким морем и не адекватно высокими ценами, если в Голубицкой все лучше

FUNTIK2

№ 3 Сообщение FUNTIK2 » 03 июн 2015 17:15

были в прошлом году....тихий переулок..все в шаговой доступности...и никогда не подумала бы ,что меня так обрадует выданная коляска ;)

Archi

№ 4 Сообщение Archi » 03 июн 2015 17:36

http://www.more-chaika.ru/ два года подряд только туда и через неделю снова туда же. Там всегда много народу с мелкими, три бассейна, прокат колясок, велосипедов. Делают скидки на детей, даже если и есть 14 лет. Wi-Fi, тенисс настольный, большой. Прокат инвентаря. Игровые сценарии с детками. При бассейнах бар. Сейф-ячейка. Столовая в 5 метрах, еда как дома, дешево. Рядом пицерия-ресторан-магнит (как бы три в одном). В общем нам очень нравится.

udaza2015

№ 5 Сообщение udaza2015 » 03 июн 2015 18:50

Песочек и море действительно замечательные и водичка теплая, но вот запах
от якобы лечебных грязей ужасный :) Может быть мне показалось!!!!!.
Но это мое мнение. Послушайте других......

udaza2015

№ 6 Сообщение udaza2015 » 03 июн 2015 18:55

Широкая прибрежная полоса из песка.Ходить тяжеловато.Думаю Вам с ребенком
будет сложновато.Если с Вами будет вторая половинка мужского пола, тогда наверное проблем не будет

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение Джони Дэпп » 04 июн 2015 08:04

4: Archi пишет:
> http://www.more-chaika.ru/ два года подряд только туда и через неделю снова туда же.

какая фантазия..

Dolphin

№ 8 Сообщение Dolphin » 15 июн 2015 23:48

Прошлым летом (август) ездили с сыном (2,5 года) в Витязево. Море цвело все 2 недели, что мы там были. Купались в каше из водорослей первый день. Потом приспособились ходить рано утром на море, пока водоросли отстоялись и собрались у берега. Заходили в чистую воду))) к 9-10 утра - снова каша...
Жили в частном секторе. Добирались до моря:
1. 5 минут до остановки.
2. 10 минут на маршрутке (довольно свободной утром и битком набитой в обед).
3. 5 минут от остановки до моря (чаще всего ездили на пляж "Жемчужины России").
Посмотреть особо нечего, поселок как поселок. Паралия не впечатлила. Но понравился винный заводик одного грека))) красота))) приятно было посидеть на лавочке возле такой красоты.

Вывод: поездка получилась отличная, была на море впервые!!! Но в Витязево больше не поедем))) все познается в сравнении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 9 Сообщение koval » 16 июн 2015 10:53

8: Dolphin:
> Но в Витязево больше не поедем
Снова на Азов, но в другое место?

Dolphin

№ 10 Сообщение Dolphin » 17 июн 2015 02:35

9: koval пишет:
> 8: Dolphin:
>> Но в Витязево больше не поедем
> Снова на Азов, но в другое место?

Витязево - не Азов)
На этот раз Кабардинка)

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 11 Сообщение koval » 17 июн 2015 20:15

10: Dolphin:
Чет это название с Азовом ассоциируется.

Wolf

№ 12 Сообщение Wolf » 23 июн 2015 10:35

Витязево - можно считать дальним пригородом Анапы :)
А на Азове море еще более грязное, вернее мутное. В этом году едем в Благовещенку - на пробу.

БМ-250

№ 13 Сообщение БМ-250 » 23 июн 2015 10:50

12: Wolf пишет:
> Витязево - можно считать дальним пригородом Анапы :)
> А на Азове море еще более грязное, вернее мутное. В этом году едем в Благовещенку - на пробу.
Отдыхали в Благовещенской 2 раза в августе и в сентябре. Останавливались Пограничный 27 у Туровой Татьяны. Понравилось.
Море чистое, цветение ни разу на заставали.
Одно но!
Если остановитесь в станице, до моря далековато, если отдыхаете с детьми. Хотя сейчас можно снять жильё прямо на берегу.

Wolf

№ 14 Сообщение Wolf » 23 июн 2015 15:23

13: БМ-250 пишет:
> Отдыхали в Благовещенской 2 раза в августе и в сентябре. Останавливались Пограничный 27 у Туровой Татьяны. Понравилось.
>
> Море чистое, цветение ни разу на заставали.
> Одно но!
> Если остановитесь в станице, до моря далековато, если отдыхаете с детьми. Хотя сейчас можно снять жильё прямо на
> берегу.

Едем с детьми. По рекомендации такого же семейного останавливаемся в Лотосе в Синей Крыше, уже все заказано. Будем на машине, думаю расстояние до моря будет не критично.

БМ-250

№ 15 Сообщение БМ-250 » 24 июн 2015 07:43

14: Wolf пишет:
> Едем с детьми. По рекомендации такого же семейного останавливаемся в Лотосе в Синей Крыше, уже все заказано. Будем
> на машине, думаю расстояние до моря будет не критично.
Не критично, но, пока едете до моря между двумя лиманами, будьте внимательны - много людей до моря идут пешком и с детьми, которые, т.к. они дети, спокойно идти не хотят... Оставляя машину около пляжа на стоянке, придётся платить...
Мы когда ходили на море, обмазывались грязью в Витязевском лимане и, пока идёшь, грязь высыхает, сразу в море...
Как-то так...

vovochka052

№ 16 Сообщение vovochka052 » 24 июн 2015 22:19

поезжайте лутше в дивноморское,в том году был там и там.в дивноморском лутше.чище и море и пляж! могу если хотите тел дать где останавливался! выходишь из калитки и набережная!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 17 Сообщение Ananas » 25 июн 2015 05:56

Dolphin писал(а):Витязево - не Азов)
На этот раз Кабардинка)
Любители бега по граблям?... Мы трижды в Анапе были, дважды в Кабардинке. Г. двух сортов не бывает... В Анапе хоть отъехать можно на Утриш где посвободнее, а в Кабардинке тесно и галька. Плюс с пятницы до воскресенья нашествие округи из Краснодарского края и Ростовской области. Которые каждые выходные на море ездят, как примерно москвичи на дачу. Причем контингент как на подбор- "а сейчас песня для ребят из шиномонтажа майкопгопстопавтосервис..."

Dolphin

№ 18 Сообщение Dolphin » 13 июл 2015 00:59

17: Ananas пишет:
> Любители бега по граблям?...
Кандидат в мастера спорта, однако. Жду, когда этот вид бега включат в Олимпийские игры.

"Мы трижды в Анапе были, дважды в Кабардинке. Г. двух сортов не бывает..."
Хотя Вы составите сильную конкуренцию))) Не в обиду.

А Кабардинка понравилась) сегодня (вернее, уже вчера 8-) ) приехали оттуда :super:
"Старый парк" очаровал, дожди немного огорчили, грозы восхитили)
Сравнила камушки с песком:песок мне больше нравится)))

Насчет народа: на центральном пляже ради интереса побывали. Нечего там делать: как в коммуналке, когда в твою голову упираются чьи-то ноги. Мы купались на пляже пансионата "Кабардинка". Галька мелкая (ребенку и мне больше понравилась), народу много, но места хватало всегда. Причем ходили утром и вечером. Утром неземная благодать: вода чистейшая, теплая как парное молоко, народу мало)))
Крым теперь на следующей позиции))))))) Буду рада советам тех, кто отдыхал там с детьми (особенно с частоболеющими)

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 19 Сообщение vwb3 » 21 июн 2016 23:19

1: matey:
Где именно жили, в каком месяце. Сколько народу на пляже и какой он (пляж)?

Джони Дэпп

№ 20 Сообщение Джони Дэпп » 22 июн 2016 20:17

Кого не послушаешь, сплошная романтика, а не отдых)))

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 21 Сообщение chirkin » 07 июл 2016 08:00

Час назад приехал из Анапы- там полная жопа. Народу столько, что на улице не протолкнуться. В Витязево, соответственно, столько же.....

Gulchetay

№ 22 Сообщение Gulchetay » 07 июл 2016 11:28

по мне, так Благовещенка и Джемете лучше, чем Витязево.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 23 Сообщение fox-cub » 12 июл 2016 21:54

Джемете было хорошо 10 лет назад, пока там отелей не настроили...С сыном раньше только туда ездили. Море чистое, народу мало, песчаные дюны. А сейчас пляжи стали такие же многолюдные, как в Анапе.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 24 Сообщение matey » 14 июл 2016 15:44

19: vwb3 пишет:
> 1: matey:
> Где именно жили, в каком месяце. Сколько народу на пляже и какой он (пляж)?

В июне, июле, на пляже народу много не бывает, поскольку пляж десятки км, ракушечеый, нравится больше песка, надоест Азовское море полчаса езды и ты в Веселовке, это та же самая обсуждаемая тут Анапа, Витязево, только пустой пляж и водорослей нет.
Останавливались раньше всегда в Шоколаде, первая линия, что важно есть проход на море, не дорого, в этом году бюджетнее, где то 3 линия за номер со всем 400 р с человека.

Вернуться в «Отдых и путешествия»