Кто отдыхал в Витязево с детьми?
-
Lirik
Поделитесь впечатлениями об отдыхе с детьми в п.Витязево. Планируем туда сьездить в июле с ребенком 3 года. Возможно остались адреса?
Хочу понять людей которые едут в это Витязево, с мутной от песка водой, мелким морем и не адекватно высокими ценами, если в Голубицкой все лучше
-
FUNTIK2
были в прошлом году....тихий переулок..все в шаговой доступности...и никогда не подумала бы ,что меня так обрадует выданная коляска
-
Archi
http://www.more-chaika.ru/ два года подряд только туда и через неделю снова туда же. Там всегда много народу с мелкими, три бассейна, прокат колясок, велосипедов. Делают скидки на детей, даже если и есть 14 лет. Wi-Fi, тенисс настольный, большой. Прокат инвентаря. Игровые сценарии с детками. При бассейнах бар. Сейф-ячейка. Столовая в 5 метрах, еда как дома, дешево. Рядом пицерия-ресторан-магнит (как бы три в одном). В общем нам очень нравится.
-
udaza2015
Песочек и море действительно замечательные и водичка теплая, но вот запах
от якобы лечебных грязей ужасный
Может быть мне показалось!!!!!.
Но это мое мнение. Послушайте других......
от якобы лечебных грязей ужасный
Но это мое мнение. Послушайте других......
-
udaza2015
Широкая прибрежная полоса из песка.Ходить тяжеловато.Думаю Вам с ребенком
будет сложновато.Если с Вами будет вторая половинка мужского пола, тогда наверное проблем не будет
будет сложновато.Если с Вами будет вторая половинка мужского пола, тогда наверное проблем не будет
4: Archi пишет:
> http://www.more-chaika.ru/ два года подряд только туда и через неделю снова туда же.
какая фантазия..
> http://www.more-chaika.ru/ два года подряд только туда и через неделю снова туда же.
какая фантазия..
-
Dolphin
Прошлым летом (август) ездили с сыном (2,5 года) в Витязево. Море цвело все 2 недели, что мы там были. Купались в каше из водорослей первый день. Потом приспособились ходить рано утром на море, пока водоросли отстоялись и собрались у берега. Заходили в чистую воду))) к 9-10 утра - снова каша...
Жили в частном секторе. Добирались до моря:
1. 5 минут до остановки.
2. 10 минут на маршрутке (довольно свободной утром и битком набитой в обед).
3. 5 минут от остановки до моря (чаще всего ездили на пляж "Жемчужины России").
Посмотреть особо нечего, поселок как поселок. Паралия не впечатлила. Но понравился винный заводик одного грека))) красота))) приятно было посидеть на лавочке возле такой красоты.
Вывод: поездка получилась отличная, была на море впервые!!! Но в Витязево больше не поедем))) все познается в сравнении.
Жили в частном секторе. Добирались до моря:
1. 5 минут до остановки.
2. 10 минут на маршрутке (довольно свободной утром и битком набитой в обед).
3. 5 минут от остановки до моря (чаще всего ездили на пляж "Жемчужины России").
Посмотреть особо нечего, поселок как поселок. Паралия не впечатлила. Но понравился винный заводик одного грека))) красота))) приятно было посидеть на лавочке возле такой красоты.
Вывод: поездка получилась отличная, была на море впервые!!! Но в Витязево больше не поедем))) все познается в сравнении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8: Dolphin:
> Но в Витязево больше не поедем
Снова на Азов, но в другое место?
> Но в Витязево больше не поедем
Снова на Азов, но в другое место?
-
Dolphin
9: koval пишет:
> 8: Dolphin:
>> Но в Витязево больше не поедем
> Снова на Азов, но в другое место?
Витязево - не Азов)
На этот раз Кабардинка)
> 8: Dolphin:
>> Но в Витязево больше не поедем
> Снова на Азов, но в другое место?
Витязево - не Азов)
На этот раз Кабардинка)
10: Dolphin:
Чет это название с Азовом ассоциируется.
Чет это название с Азовом ассоциируется.
-
Wolf
Витязево - можно считать дальним пригородом Анапы 
А на Азове море еще более грязное, вернее мутное. В этом году едем в Благовещенку - на пробу.
А на Азове море еще более грязное, вернее мутное. В этом году едем в Благовещенку - на пробу.
12: Wolf пишет:
> Витязево - можно считать дальним пригородом Анапы
> А на Азове море еще более грязное, вернее мутное. В этом году едем в Благовещенку - на пробу.
Отдыхали в Благовещенской 2 раза в августе и в сентябре. Останавливались Пограничный 27 у Туровой Татьяны. Понравилось.
Море чистое, цветение ни разу на заставали.
Одно но!
Если остановитесь в станице, до моря далековато, если отдыхаете с детьми. Хотя сейчас можно снять жильё прямо на берегу.
> Витязево - можно считать дальним пригородом Анапы
> А на Азове море еще более грязное, вернее мутное. В этом году едем в Благовещенку - на пробу.
Отдыхали в Благовещенской 2 раза в августе и в сентябре. Останавливались Пограничный 27 у Туровой Татьяны. Понравилось.
Море чистое, цветение ни разу на заставали.
Одно но!
Если остановитесь в станице, до моря далековато, если отдыхаете с детьми. Хотя сейчас можно снять жильё прямо на берегу.
-
Wolf
13: БМ-250 пишет:
> Отдыхали в Благовещенской 2 раза в августе и в сентябре. Останавливались Пограничный 27 у Туровой Татьяны. Понравилось.
>
> Море чистое, цветение ни разу на заставали.
> Одно но!
> Если остановитесь в станице, до моря далековато, если отдыхаете с детьми. Хотя сейчас можно снять жильё прямо на
> берегу.
Едем с детьми. По рекомендации такого же семейного останавливаемся в Лотосе в Синей Крыше, уже все заказано. Будем на машине, думаю расстояние до моря будет не критично.
> Отдыхали в Благовещенской 2 раза в августе и в сентябре. Останавливались Пограничный 27 у Туровой Татьяны. Понравилось.
>
> Море чистое, цветение ни разу на заставали.
> Одно но!
> Если остановитесь в станице, до моря далековато, если отдыхаете с детьми. Хотя сейчас можно снять жильё прямо на
> берегу.
Едем с детьми. По рекомендации такого же семейного останавливаемся в Лотосе в Синей Крыше, уже все заказано. Будем на машине, думаю расстояние до моря будет не критично.
14: Wolf пишет:
> Едем с детьми. По рекомендации такого же семейного останавливаемся в Лотосе в Синей Крыше, уже все заказано. Будем
> на машине, думаю расстояние до моря будет не критично.
Не критично, но, пока едете до моря между двумя лиманами, будьте внимательны - много людей до моря идут пешком и с детьми, которые, т.к. они дети, спокойно идти не хотят... Оставляя машину около пляжа на стоянке, придётся платить...
Мы когда ходили на море, обмазывались грязью в Витязевском лимане и, пока идёшь, грязь высыхает, сразу в море...
Как-то так...
> Едем с детьми. По рекомендации такого же семейного останавливаемся в Лотосе в Синей Крыше, уже все заказано. Будем
> на машине, думаю расстояние до моря будет не критично.
Не критично, но, пока едете до моря между двумя лиманами, будьте внимательны - много людей до моря идут пешком и с детьми, которые, т.к. они дети, спокойно идти не хотят... Оставляя машину около пляжа на стоянке, придётся платить...
Мы когда ходили на море, обмазывались грязью в Витязевском лимане и, пока идёшь, грязь высыхает, сразу в море...
Как-то так...
-
vovochka052
поезжайте лутше в дивноморское,в том году был там и там.в дивноморском лутше.чище и море и пляж! могу если хотите тел дать где останавливался! выходишь из калитки и набережная!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любители бега по граблям?... Мы трижды в Анапе были, дважды в Кабардинке. Г. двух сортов не бывает... В Анапе хоть отъехать можно на Утриш где посвободнее, а в Кабардинке тесно и галька. Плюс с пятницы до воскресенья нашествие округи из Краснодарского края и Ростовской области. Которые каждые выходные на море ездят, как примерно москвичи на дачу. Причем контингент как на подбор- "а сейчас песня для ребят из шиномонтажа майкопгопстопавтосервис..."Dolphin писал(а):Витязево - не Азов)
На этот раз Кабардинка)
-
Dolphin
17: Ananas пишет:
> Любители бега по граблям?...
Кандидат в мастера спорта, однако. Жду, когда этот вид бега включат в Олимпийские игры.
"Мы трижды в Анапе были, дважды в Кабардинке. Г. двух сортов не бывает..."
Хотя Вы составите сильную конкуренцию))) Не в обиду.
А Кабардинка понравилась) сегодня (вернее, уже вчера
) приехали оттуда
"Старый парк" очаровал, дожди немного огорчили, грозы восхитили)
Сравнила камушки с песком:песок мне больше нравится)))
Насчет народа: на центральном пляже ради интереса побывали. Нечего там делать: как в коммуналке, когда в твою голову упираются чьи-то ноги. Мы купались на пляже пансионата "Кабардинка". Галька мелкая (ребенку и мне больше понравилась), народу много, но места хватало всегда. Причем ходили утром и вечером. Утром неземная благодать: вода чистейшая, теплая как парное молоко, народу мало)))
Крым теперь на следующей позиции))))))) Буду рада советам тех, кто отдыхал там с детьми (особенно с частоболеющими)
> Любители бега по граблям?...
Кандидат в мастера спорта, однако. Жду, когда этот вид бега включат в Олимпийские игры.
"Мы трижды в Анапе были, дважды в Кабардинке. Г. двух сортов не бывает..."
Хотя Вы составите сильную конкуренцию))) Не в обиду.
А Кабардинка понравилась) сегодня (вернее, уже вчера
"Старый парк" очаровал, дожди немного огорчили, грозы восхитили)
Сравнила камушки с песком:песок мне больше нравится)))
Насчет народа: на центральном пляже ради интереса побывали. Нечего там делать: как в коммуналке, когда в твою голову упираются чьи-то ноги. Мы купались на пляже пансионата "Кабардинка". Галька мелкая (ребенку и мне больше понравилась), народу много, но места хватало всегда. Причем ходили утром и вечером. Утром неземная благодать: вода чистейшая, теплая как парное молоко, народу мало)))
Крым теперь на следующей позиции))))))) Буду рада советам тех, кто отдыхал там с детьми (особенно с частоболеющими)
1: matey:
Где именно жили, в каком месяце. Сколько народу на пляже и какой он (пляж)?
Где именно жили, в каком месяце. Сколько народу на пляже и какой он (пляж)?
Кого не послушаешь, сплошная романтика, а не отдых)))
Час назад приехал из Анапы- там полная жопа. Народу столько, что на улице не протолкнуться. В Витязево, соответственно, столько же.....
-
Gulchetay
по мне, так Благовещенка и Джемете лучше, чем Витязево.
Джемете было хорошо 10 лет назад, пока там отелей не настроили...С сыном раньше только туда ездили. Море чистое, народу мало, песчаные дюны. А сейчас пляжи стали такие же многолюдные, как в Анапе.
19: vwb3 пишет:
> 1: matey:
> Где именно жили, в каком месяце. Сколько народу на пляже и какой он (пляж)?
В июне, июле, на пляже народу много не бывает, поскольку пляж десятки км, ракушечеый, нравится больше песка, надоест Азовское море полчаса езды и ты в Веселовке, это та же самая обсуждаемая тут Анапа, Витязево, только пустой пляж и водорослей нет.
Останавливались раньше всегда в Шоколаде, первая линия, что важно есть проход на море, не дорого, в этом году бюджетнее, где то 3 линия за номер со всем 400 р с человека.
> 1: matey:
> Где именно жили, в каком месяце. Сколько народу на пляже и какой он (пляж)?
В июне, июле, на пляже народу много не бывает, поскольку пляж десятки км, ракушечеый, нравится больше песка, надоест Азовское море полчаса езды и ты в Веселовке, это та же самая обсуждаемая тут Анапа, Витязево, только пустой пляж и водорослей нет.
Останавливались раньше всегда в Шоколаде, первая линия, что важно есть проход на море, не дорого, в этом году бюджетнее, где то 3 линия за номер со всем 400 р с человека.