Да, неплохо было бы...И еще....прошу чатовских/форумщиков сделать хоть какие то бейджи для распознования..
Отдохнем?
-
Oldman
Билеты будут продаваться сегодня с 15-00 до 19-00 в магазине "Звук" на Куйбышева. Т: 7-60-50.
После 19-00 в "России".
Народ, и число! Когда для вас все же лучше, 12-го или 13-го?
После 19-00 в "России".
Народ, и число! Когда для вас все же лучше, 12-го или 13-го?
Мне бы лучше 13-го! Но это мое мнение, там и погодка разойдется!
Ты сам-то понял чего сказал?Чего-то сплошная информация.Нет ответов.
Oldman, есть еще один вопрос: если приехать своим ходом чуть позже, то куда в Дубках подходить и будет ли где машину оставить, чтоб колеса не свинтили?
-
MadGho$t
Никуда я не поеду..... проблемы возникли.... мать их за ногу.....
Хорошего вам отдыха....
-
Oldman
32:
Кто надумает, покупает билеты и едет отдыхать.
Только желательно, конечно, чтобы побольше народу набралось, самим же интересный будет, не хочу пока левых людей набирать...
34:
Подходишь в охраннику, он проведет. Машину можно на платной стоянке оставить, стоимость вроде 50 руб за сутки, если платить не хочется, можно за территорией поставить, но за нее никто ответственности нести не будет.
А какие ответы нужны? Меня спрашивают, я отвечаю.Чего-то сплошная информация.Нет ответов.Дддааа.
Кто надумает, покупает билеты и едет отдыхать.
Только желательно, конечно, чтобы побольше народу набралось, самим же интересный будет, не хочу пока левых людей набирать...
34:
Если входного билета не будет, охранники точно не пустят, хотя, я им скажу, чтобы на месте билеты продавали тогда.Oldman, есть еще один вопрос: если приехать своим ходом чуть позже, то куда в Дубках подходить и будет ли где машину оставить, чтоб колеса не свинтили?
Подходишь в охраннику, он проведет. Машину можно на платной стоянке оставить, стоимость вроде 50 руб за сутки, если платить не хочется, можно за территорией поставить, но за нее никто ответственности нести не будет.
Можно и 13-го... Тем более, вроде говорят погодка улучшиться к тому времени...
-
Oldman
Ну все, решено, отправляемся 13-го. Кто сам добирается, приезжают когда захотят, но лучше к ужину, чтобы в воскресение пообедать и уехать. Кого надо вести, берут трансфер, и отправляем их часов в 6-7 вечера с двух вышеуказанных мест.
Кто захочет поехать отдыхать завтра - пожалуйста, берут места в домиках, живут, отдыхают, ждут остальных, если народу достаточно будет, Атом и дискотеку пустит в закрытом зале, там тепло
.
Кто захочет поехать отдыхать завтра - пожалуйста, берут места в домиках, живут, отдыхают, ждут остальных, если народу достаточно будет, Атом и дискотеку пустит в закрытом зале, там тепло
-
Oldman
40:
Только если ужинать будите заранее предупредить бы, чтобы сготовили.
А вообще билетики можно на какой-нибудь поинтовочки распростронить, например 12-го днем или вечером, например в парке...
Конечно можно, прям, хоть 13-го днем, хоть туда приезжайте покупайте.Можно ли купить путевку завтра???
Только если ужинать будите заранее предупредить бы, чтобы сготовили.
А вообще билетики можно на какой-нибудь поинтовочки распростронить, например 12-го днем или вечером, например в парке...
-
Kong
Раз отдыхать будем на день меньше, может и путевка станет более дешевой?
-
Ruby
Сори, я никак посчитать не могу скока вместе будет стоить проживание в летнем домике( кстати, на скока человек рассчитан домик? ), питание ( которое четырехразовое) и дорога. И скока с собой есче необходимо взять для того, чтобы там не умереть?
-
Oldman
К сожалению, трансфер придется поднять, не знаю сколько народу нужно будет отвести-привести, автобус целый может очень дорого нам выйти. Поэтому трансфер поднимаем до 100 рублей туда+обратно. Лучше конечно самим добираться. Или такси заказывайте, если своя группа человек есть. Повторю, легковое такси до «Дубков» стоит, вроде как, 165 рублей. Просто, если я уж организовываю все это, я и с автобусом договаривался, но я до сих пор не знаю, сколько человек поедет
.
42:
43:
Лисий домик (место 100р.):
- 5 однокомнатных 2-х местных домиков, т.е. в одном домике 2 кровати (итого 10 мест)
- 5 двухкомнатных 2-х местных домиков, т.е. в одном домике 2 комнаты, в которых тоже по 2 кровати (итого 20 мест). Правда, вроде один домик уже вроде забрали.
Летний домик (место 130 р.):
В одном домике 3 комнаты, в каждой комнате по 2 места.
Пока есть информация, что свободно пока 4 домика, но возможно уже сданы, на выходные большой заезд. (итого, возможно еще 24 места)
За 2-е суток:
- Максимум: Проживание в домике (1 место) + полное питание + билет + дорога = 100*2 + 200*2 + 150 + 100 = 850 р.
- Минимум: Проживание в своей палатке + питание не нужно + билет + добираться самому = 0 + 0 + 150 + 0 = 150 рублей.
Самые большие расходы – на питание, поэтому, договорюсь, чтобы не покупать питание 4-х разовое кому не нужно. Что-нибудь типа талончиков сделаем: завтрак, обед, ужин (только заказывать отдельно, например, обед, нужно будет часа за 2).
Короче, все попытаюсь сделать, чтобы можно было максимально отдохнуть за минимальные расходы.
44:
42:
Нет. Изначально мы планировали отдых вообще на сутки.Раз отдыхать будем на день меньше, может и путевка станет более дешевой?
43:
Во, точно, забыл рассказать.кстати, на скока человек рассчитан домик?
Лисий домик (место 100р.):
- 5 однокомнатных 2-х местных домиков, т.е. в одном домике 2 кровати (итого 10 мест)
- 5 двухкомнатных 2-х местных домиков, т.е. в одном домике 2 комнаты, в которых тоже по 2 кровати (итого 20 мест). Правда, вроде один домик уже вроде забрали.
Летний домик (место 130 р.):
В одном домике 3 комнаты, в каждой комнате по 2 места.
Пока есть информация, что свободно пока 4 домика, но возможно уже сданы, на выходные большой заезд. (итого, возможно еще 24 места)
Давай считать:Сори, я никак посчитать не могу скока вместе будет стоить проживание в летнем домике, питание ( которое четырехразовое) и дорога.
За 2-е суток:
- Максимум: Проживание в домике (1 место) + полное питание + билет + дорога = 100*2 + 200*2 + 150 + 100 = 850 р.
- Минимум: Проживание в своей палатке + питание не нужно + билет + добираться самому = 0 + 0 + 150 + 0 = 150 рублей.
Самые большие расходы – на питание, поэтому, договорюсь, чтобы не покупать питание 4-х разовое кому не нужно. Что-нибудь типа талончиков сделаем: завтрак, обед, ужин (только заказывать отдельно, например, обед, нужно будет часа за 2).
Короче, все попытаюсь сделать, чтобы можно было максимально отдохнуть за минимальные расходы.
44:
-
Oldman
Сегодня билеты будут продаваться в "России" с 12-00 до 18-00. Там вроде в кафе. Или на вахте спросите Атома.
-
DJ ZIG-ZAG
Oldman
Как твои дела то не надумал ??? 8) еще, можно было бы встретится обговорить это дело....
И так хотелось бы очень с тобой поговорить!!! 8)
Как твои дела то не надумал ??? 8) еще, можно было бы встретится обговорить это дело....
И так хотелось бы очень с тобой поговорить!!! 8)
-
Oldman
47:
Зашиваюсь, времени совсем нет
. Почту не читаю
.
Обязательно поговорим, наверное, после выходных, если не уеду...
Зашиваюсь, времени совсем нет
Обязательно поговорим, наверное, после выходных, если не уеду...
-
DJ ZIG-ZAG
Oldman
Я думаю у всех сейчас такая ситуация - дел по-голо, а времени нет, ну как сможешь юзай!!! 8)
Я думаю у всех сейчас такая ситуация - дел по-голо, а времени нет, ну как сможешь юзай!!! 8)