Отдохнем?

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 30 Сообщение Splinter » 11 июн 2003 09:10

И еще....прошу чатовских/форумщиков сделать хоть какие то бейджи для распознования..
Да, неплохо было бы...

Oldman

№ 31 Сообщение Oldman » 11 июн 2003 09:20

Билеты будут продаваться сегодня с 15-00 до 19-00 в магазине "Звук" на Куйбышева. Т: 7-60-50.
После 19-00 в "России".

Народ, и число! Когда для вас все же лучше, 12-го или 13-го?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 32 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 11 июн 2003 09:25

Чего-то сплошная информация.Нет ответов.Дддааа. :-?

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 33 Сообщение SergiUs » 11 июн 2003 09:30

Мне бы лучше 13-го! Но это мое мнение, там и погодка разойдется!

Splinter
Не грузин

№ 34 Сообщение Splinter » 11 июн 2003 09:31

Чего-то сплошная информация.Нет ответов.
Ты сам-то понял чего сказал?

Oldman, есть еще один вопрос: если приехать своим ходом чуть позже, то куда в Дубках подходить и будет ли где машину оставить, чтоб колеса не свинтили?

MadGho$t

№ 35 Сообщение MadGho$t » 11 июн 2003 09:48

:cry: :cry: :cry:
Никуда я не поеду..... проблемы возникли.... мать их за ногу.....
Хорошего вам отдыха....

Oldman

№ 36 Сообщение Oldman » 11 июн 2003 10:47

32:
Чего-то сплошная информация.Нет ответов.Дддааа.
А какие ответы нужны? Меня спрашивают, я отвечаю.
Кто надумает, покупает билеты и едет отдыхать.
Только желательно, конечно, чтобы побольше народу набралось, самим же интересный будет, не хочу пока левых людей набирать...

34:
Oldman, есть еще один вопрос: если приехать своим ходом чуть позже, то куда в Дубках подходить и будет ли где машину оставить, чтоб колеса не свинтили?
Если входного билета не будет, охранники точно не пустят, хотя, я им скажу, чтобы на месте билеты продавали тогда.
Подходишь в охраннику, он проведет. Машину можно на платной стоянке оставить, стоимость вроде 50 руб за сутки, если платить не хочется, можно за территорией поставить, но за нее никто ответственности нести не будет.

Oldman

№ 37 Сообщение Oldman » 11 июн 2003 10:50

Мне бы лучше 13-го!
Давайте тогда 13-го, 2-е суток на гулянку хватит.

Splinter
Не грузин

№ 38 Сообщение Splinter » 11 июн 2003 11:09

Можно и 13-го... Тем более, вроде говорят погодка улучшиться к тому времени...

Oldman

№ 39 Сообщение Oldman » 11 июн 2003 12:08

Ну все, решено, отправляемся 13-го. Кто сам добирается, приезжают когда захотят, но лучше к ужину, чтобы в воскресение пообедать и уехать. Кого надо вести, берут трансфер, и отправляем их часов в 6-7 вечера с двух вышеуказанных мест.

Кто захочет поехать отдыхать завтра - пожалуйста, берут места в домиках, живут, отдыхают, ждут остальных, если народу достаточно будет, Атом и дискотеку пустит в закрытом зале, там тепло ;).

Kong

№ 40 Сообщение Kong » 11 июн 2003 15:06

Можно ли купить путевку завтра???

Oldman

№ 41 Сообщение Oldman » 11 июн 2003 15:31

40:
Можно ли купить путевку завтра???
Конечно можно, прям, хоть 13-го днем, хоть туда приезжайте покупайте.
Только если ужинать будите заранее предупредить бы, чтобы сготовили.

А вообще билетики можно на какой-нибудь поинтовочки распростронить, например 12-го днем или вечером, например в парке...

Kong

№ 42 Сообщение Kong » 11 июн 2003 20:29

Раз отдыхать будем на день меньше, может и путевка станет более дешевой?

Ruby

№ 43 Сообщение Ruby » 11 июн 2003 23:09

Сори, я никак посчитать не могу скока вместе будет стоить проживание в летнем домике( кстати, на скока человек рассчитан домик? ), питание ( которое четырехразовое) и дорога. И скока с собой есче необходимо взять для того, чтобы там не умереть?

Serpent

№ 44 Сообщение Serpent » 11 июн 2003 23:22

А о чём чечь-то? Куда билеты продаютсяся?

Oldman

№ 45 Сообщение Oldman » 12 июн 2003 05:19

К сожалению, трансфер придется поднять, не знаю сколько народу нужно будет отвести-привести, автобус целый может очень дорого нам выйти. Поэтому трансфер поднимаем до 100 рублей туда+обратно. Лучше конечно самим добираться. Или такси заказывайте, если своя группа человек есть. Повторю, легковое такси до «Дубков» стоит, вроде как, 165 рублей. Просто, если я уж организовываю все это, я и с автобусом договаривался, но я до сих пор не знаю, сколько человек поедет :(.

42:
Раз отдыхать будем на день меньше, может и путевка станет более дешевой?
Нет. Изначально мы планировали отдых вообще на сутки.

43:
кстати, на скока человек рассчитан домик?
Во, точно, забыл рассказать.
Лисий домик (место 100р.):
- 5 однокомнатных 2-х местных домиков, т.е. в одном домике 2 кровати (итого 10 мест)
- 5 двухкомнатных 2-х местных домиков, т.е. в одном домике 2 комнаты, в которых тоже по 2 кровати (итого 20 мест). Правда, вроде один домик уже вроде забрали.

Летний домик (место 130 р.):
В одном домике 3 комнаты, в каждой комнате по 2 места.
Пока есть информация, что свободно пока 4 домика, но возможно уже сданы, на выходные большой заезд. (итого, возможно еще 24 места)
Сори, я никак посчитать не могу скока вместе будет стоить проживание в летнем домике, питание ( которое четырехразовое) и дорога.
Давай считать:
За 2-е суток:
- Максимум: Проживание в домике (1 место) + полное питание + билет + дорога = 100*2 + 200*2 + 150 + 100 = 850 р.

- Минимум: Проживание в своей палатке + питание не нужно + билет + добираться самому = 0 + 0 + 150 + 0 = 150 рублей.

Самые большие расходы – на питание, поэтому, договорюсь, чтобы не покупать питание 4-х разовое кому не нужно. Что-нибудь типа талончиков сделаем: завтрак, обед, ужин (только заказывать отдельно, например, обед, нужно будет часа за 2).
Короче, все попытаюсь сделать, чтобы можно было максимально отдохнуть за минимальные расходы.

44:
:-?

Oldman

№ 46 Сообщение Oldman » 12 июн 2003 06:07

Сегодня билеты будут продаваться в "России" с 12-00 до 18-00. Там вроде в кафе. Или на вахте спросите Атома.

DJ ZIG-ZAG

№ 47 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 13 июн 2003 00:33

Oldman

Как твои дела то не надумал ??? 8) еще, можно было бы встретится обговорить это дело....

И так хотелось бы очень с тобой поговорить!!! 8)

Oldman

№ 48 Сообщение Oldman » 13 июн 2003 15:22

47:
Зашиваюсь, времени совсем нет :(. Почту не читаю :(.
Обязательно поговорим, наверное, после выходных, если не уеду...

DJ ZIG-ZAG

№ 49 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 16 июн 2003 09:58

Oldman
Я думаю у всех сейчас такая ситуация - дел по-голо, а времени нет, ну как сможешь юзай!!! 8)

Вернуться в «Отдых и путешествия»