Адлер-2014

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
old

№ 0 Сообщение old » 12 авг 2014 21:11

Кто в этом году отдыхал с детьми в частном секторе(мини-гостиницы, семейные дома). Какие отзывы? Интересует район между "Южным взморьем" и р.Мзымтой.

Финик

№ 1 Сообщение Финик » 14 авг 2014 06:20

old

№ 2 Сообщение old » 14 авг 2014 10:31

1: Финик пишет:
> http://nebesahotel.ru/

спасибо , конечно. Но тема про Адлер, Лазаревское и прочее не рассматриваем.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3 Сообщение Дед_Ягун » 14 авг 2014 12:06

Отдыхали в 13 году, а вгусте на улице 8 Марта (наш дом был практически около Южного взморья). На мой взгляд качество-цены примерно одинаковы. Места были на любой вкус, и, в который раз убеждаюсь, лучше выбирать уже находясь там.

old

№ 4 Сообщение old » 14 авг 2014 13:15

3: Дед_Ягун пишет:
> Отдыхали в 13 году, а вгусте на улице 8 Марта (наш дом был практически около Южного взморья). На мой взгляд качество-
> цены примерно одинаковы. Места были на любой вкус, и, в который раз убеждаюсь, лучше выбирать уже находясь там.

видимо самый разумный вариант. Судя по инету столько всего понастроили, что только на месте какие то выводы можно сделать будет.

Финик

№ 5 Сообщение Финик » 14 авг 2014 14:16

с детьми на руках ... выбор -дело личное ...готовь сани летом, а телегу зимой(С)

old

№ 6 Сообщение old » 14 авг 2014 14:37

да неее, остановиться на время то есть где. Поэтому и интересовало может кто был в этом году. Но видимо не особо популярное направление)

Я-Ольга

№ 7 Сообщение Я-Ольга » 15 авг 2014 18:23

Гостиничный комплекс Богатырь.
С детьми ( 8 и 2) ездили. Понравилось всё.

ГК ориентирован на отдых именно с детьми. Рядом Сочи- парк и олимпийские объекты. До набережной и пляжа метров 300 по пешеходной дорожке. На каждом шагу велы напрокат. Курсируют открытые машинки и бесплатные газели по территории Олимпийского городка. Интерьер ГК выполнен в стиле средневекового замка, все фото на сайте соответствуют действительности.

Вернуться в «Отдых и путешествия»