Адлер-2014
-
old
Кто в этом году отдыхал с детьми в частном секторе(мини-гостиницы, семейные дома). Какие отзывы? Интересует район между "Южным взморьем" и р.Мзымтой.
-
old
1: Финик пишет:
> http://nebesahotel.ru/
спасибо , конечно. Но тема про Адлер, Лазаревское и прочее не рассматриваем.
> http://nebesahotel.ru/
спасибо , конечно. Но тема про Адлер, Лазаревское и прочее не рассматриваем.
Отдыхали в 13 году, а вгусте на улице 8 Марта (наш дом был практически около Южного взморья). На мой взгляд качество-цены примерно одинаковы. Места были на любой вкус, и, в который раз убеждаюсь, лучше выбирать уже находясь там.
-
old
3: Дед_Ягун пишет:
> Отдыхали в 13 году, а вгусте на улице 8 Марта (наш дом был практически около Южного взморья). На мой взгляд качество-
> цены примерно одинаковы. Места были на любой вкус, и, в который раз убеждаюсь, лучше выбирать уже находясь там.
видимо самый разумный вариант. Судя по инету столько всего понастроили, что только на месте какие то выводы можно сделать будет.
> Отдыхали в 13 году, а вгусте на улице 8 Марта (наш дом был практически около Южного взморья). На мой взгляд качество-
> цены примерно одинаковы. Места были на любой вкус, и, в который раз убеждаюсь, лучше выбирать уже находясь там.
видимо самый разумный вариант. Судя по инету столько всего понастроили, что только на месте какие то выводы можно сделать будет.
-
Финик
с детьми на руках ... выбор -дело личное ...готовь сани летом, а телегу зимой(С)
-
old
да неее, остановиться на время то есть где. Поэтому и интересовало может кто был в этом году. Но видимо не особо популярное направление)
-
Я-Ольга
Гостиничный комплекс Богатырь.
С детьми ( 8 и 2) ездили. Понравилось всё.
ГК ориентирован на отдых именно с детьми. Рядом Сочи- парк и олимпийские объекты. До набережной и пляжа метров 300 по пешеходной дорожке. На каждом шагу велы напрокат. Курсируют открытые машинки и бесплатные газели по территории Олимпийского городка. Интерьер ГК выполнен в стиле средневекового замка, все фото на сайте соответствуют действительности.
С детьми ( 8 и 2) ездили. Понравилось всё.
ГК ориентирован на отдых именно с детьми. Рядом Сочи- парк и олимпийские объекты. До набережной и пляжа метров 300 по пешеходной дорожке. На каждом шагу велы напрокат. Курсируют открытые машинки и бесплатные газели по территории Олимпийского городка. Интерьер ГК выполнен в стиле средневекового замка, все фото на сайте соответствуют действительности.