Где купить авто? Автосалон г. Саров.

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
lisenish

№ 30 Сообщение lisenish » 17 июн 2015 15:33

27: Desperanto пишет:
> 25: Splinter:
>> Я предлагал ему: давай со счета на счет переведем да и всё, нафига этот геморрой с наличностью-то.
>> Так ведь нет.
>
> видать он не хотел светить банку какую сумму он получал...

храните деньги в сберегательной кассе
Изображение

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 31 Сообщение Desperanto » 17 июн 2015 15:53

30: lisenish:
не засвеченные деньги не облагаются налогом

Антрисоль
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Антрисоль » 17 июн 2015 16:44

20: lisenish пишет:
> 19: Антрисоль пишет:
>> 18: Антоха:
>> Потому, что сигналка нужна, резина зимняя нужна, и пр. то, что в 50 т.р. влезло, так и так ставила бы...
>>
>> а в НН ехать у меня возможности не было, надо было срочно оплатить авто, потому, что цена, через два дня должна была
>> стать выше и стала)
>> и вообще, казалось: зачем усложнять жизнь, куда то ехать, тащить наличку под миллион, когда можно всё сделать в городе.
>>
>
> что сегодня остались такие кто с наличкой ездят за авто :o

пока есть конторы, которые только наличку принимают от физ лиц.

Антрисоль
Благодарил (а): 14 раз

№ 33 Сообщение Антрисоль » 17 июн 2015 16:46

29: Сигнал пишет:
> 15: Антрисоль пишет:
>> Если уж Интерн нуждается в рекламе.....
>>
>> Купила у них авто, точнее нашла в НН, а они привезли, но с условием, что допы будут Интерновские, на 50 т.р.
>> Привезли быстро, без проблем, но вот эти допы установленные у них, не уверена, что стоило ставить.
>> Парктроник, точнее датчики на бампере очень высоко воткнули, теперь только высокая стена определяется, точнее
>> определялась, потому, что через месяц он вообще накрылся и орет теперь постоянно, при включении задней скорости.
>>
>> Рамку под номер прикрепили выше, чем надо. Подушечка поролоновая, которая должна быть под рамкой и не давать ему
>> биться об багажник - осталась ниже( Теперь рамка постоянно стучит об багажник.
> Именно про рамку - они приходят с уже установленными рамками того автосалона откуда Вам и привезли.. Тут её лишь
> только заменили на Интерновскую и я не разу не видел при замене рамок поролон под ними. Так что высота и поролон
> скорее не косяк Интерна
>> В целом нормально...
>
> Самое косвенное отношение Автосалону, но всё же скажу - если есть недочеты, на Ваш взгляд, то думаю можно и нужно
> обратиться с ними в автосалон - всё можно решить

у вас гарантия 30 дней в договоре, обратиться, чтоб мне в этот пункт ткнули?

а отношение нормальное, впечатление было хорошее от покупки, пожаловаться не на что было первые тридцать дней)

lisenish

№ 34 Сообщение lisenish » 17 июн 2015 16:54

31: Desperanto пишет:
> 30: lisenish:
> не засвеченные деньги не облагаются налогом

скажите мне, если я пришел и положил деньги в банк(открыл счет) какие налоги я буду платить?

lisenish

№ 35 Сообщение lisenish » 17 июн 2015 16:56

32: Антрисоль пишет:
> 20: lisenish пишет:
>> 19: Антрисоль пишет:
>>> 18: Антоха:
>>> Потому, что сигналка нужна, резина зимняя нужна, и пр. то, что в 50 т.р. влезло, так и так ставила бы...
>>>
>>> а в НН ехать у меня возможности не было, надо было срочно оплатить авто, потому, что цена, через два дня должна была
>>> стать выше и стала)
>>> и вообще, казалось: зачем усложнять жизнь, куда то ехать, тащить наличку под миллион, когда можно всё сделать в городе.
>>>
>>
>> что сегодня остались такие кто с наличкой ездят за авто :o
>
> пока есть конторы, которые только наличку принимают от физ лиц.

какие где? кто запрещает по счету? вы счет требовали? кино чесно слово.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 36 Сообщение AlexRadoN » 17 июн 2015 18:30

год назад при покупке авто мне была озвучена комиссия при оплате по безналу в полтора процента

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 37 Сообщение comm » 17 июн 2015 20:54

36: AlexRadoN:
Онлайн-платеж 0.5%, но не больше 500 рублей вроде. Я платил так.

AlexRadoN

№ 38 Сообщение AlexRadoN » 17 июн 2015 23:02

37: comm:
я на тот момент не пользовал онлайн-платежи. Да и пять с хвостиком килорублей подарить за "просто так"? Чего-то как-то жалко. Для меня это всё-таки не бросовые деньги.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 39 Сообщение comm » 18 июн 2015 00:03

38: AlexRadoN:
ноль целых пять десятых килорублей, без хвостика :-)
Не, я не настаиваю. Просто проинформировал, что онлайн платежи существенно дешевле чем через тетю в банке (там максимум 2т.р. вроде).

AlexRadoN

№ 40 Сообщение AlexRadoN » 18 июн 2015 00:28

:)

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 41 Сообщение Glance » 18 июн 2015 08:49

заплати денег, чтобы заплатить денег :D

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 42 Сообщение Desperanto » 18 июн 2015 10:02

34: lisenish:
> скажите мне, если я пришел и положил деньги в банк(открыл счет) какие налоги я буду платить?

пока налоговая не заинтересуется откуда такая огромная незадекларированная сумма, то никаких

деньги то наверно не просто так отмывают через подставные компании? покупая, грубо говоря, у себя же или подельников псевдо услуги. м?) а то бы все просто ходили клали деньги на счет в банке

lisenish

№ 43 Сообщение lisenish » 18 июн 2015 13:42

42: Desperanto пишет:
> 34: lisenish:
>> скажите мне, если я пришел и положил деньги в банк(открыл счет) какие налоги я буду платить?
>
> пока налоговая не заинтересуется откуда такая огромная незадекларированная сумма, то никаких
>
> деньги то наверно не просто так отмывают через подставные компании? покупая, грубо говоря, у себя же или подельников
> псевдо услуги. м?) а то бы все просто ходили клали деньги на счет в банке

ясно, что деньги не с неба упали.
после отмывки можно положить их в банк?
не госслужащий - какие декларации?

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»