№ 33
29: Сигнал пишет:
> 15: Антрисоль пишет:
>> Если уж Интерн нуждается в рекламе.....
>>
>> Купила у них авто, точнее нашла в НН, а они привезли, но с условием, что допы будут Интерновские, на 50 т.р.
>> Привезли быстро, без проблем, но вот эти допы установленные у них, не уверена, что стоило ставить.
>> Парктроник, точнее датчики на бампере очень высоко воткнули, теперь только высокая стена определяется, точнее
>> определялась, потому, что через месяц он вообще накрылся и орет теперь постоянно, при включении задней скорости.
>>
>> Рамку под номер прикрепили выше, чем надо. Подушечка поролоновая, которая должна быть под рамкой и не давать ему
>> биться об багажник - осталась ниже( Теперь рамка постоянно стучит об багажник.
> Именно про рамку - они приходят с уже установленными рамками того автосалона откуда Вам и привезли.. Тут её лишь
> только заменили на Интерновскую и я не разу не видел при замене рамок поролон под ними. Так что высота и поролон
> скорее не косяк Интерна
>> В целом нормально...
>
> Самое косвенное отношение Автосалону, но всё же скажу - если есть недочеты, на Ваш взгляд, то думаю можно и нужно
> обратиться с ними в автосалон - всё можно решить
у вас гарантия 30 дней в договоре, обратиться, чтоб мне в этот пункт ткнули?
а отношение нормальное, впечатление было хорошее от покупки, пожаловаться не на что было первые тридцать дней)