№ 348
322: zhivoj пишет:
> 300: SERG80 пишет:
>> Bim-sarov, сегодня побывал на мойке у вас.впечатления остались самые наилучшие!ребята с понимание отнеслись к проблеме
>> с моими порогами.все сделали аккуратно.теперь постоянно буду к вам ездить.
>
> В начале ноября делал там шиномонтаж, в целом доволен. Про мойку отзывы отрицательные, один раз помылся там, приехав
> домой обнаружил царапину на лобовом стекле при протирании стекла тряпкой, так как разводы оставляют ужасные, да
> и моют не очень, 1 раз так вообще противотуманки оставили грязными, даже не пытались их помыть, за зеркалом грязь
> оставили, ну и т.д., в общем не без косяков, (случай с царапиной не первый, у моего знакомого лобовое стекло тоже поцарапали
> на рабочей машине), когда делал шиномонтаж, приехал мой знакомый на мойку автомобиля на 17.00, перед ним было еще 2
> машины которые так же записались на 17.00, это как такое вообще может быть? Вроде работают по записи. Был очень удивлен.
> Пишут еще про скидки, да их там интересно начисляют, пока не скажешь, скидки не будет.
1. Как можно поцарапать лобовое стекло или лучше чем (кроме стеклореза) научите пожалуйста....
2. На счет грязных противотуманок и за зеркалом может быть, не отрицаем, работали(подрабатывали) студенты новенькие, были жалобы, но их испраляли на месте. Теперь параллельно с мойщиками, по мере возможности администратор принимает каждое авто лично и смотрит за косяками. P.S. Я уже говорил что все живые люди и в данном процессе основную роль играет человеческий фактор.
3. Да на счет записи бывают проблемы, но очень редко, просто если запись на 17.00 а бокс пустует с 16.20,то администратор может загнать "чисто" на мойку или на ополаскивание авто по "живой очереди", это должно занимать 30 мин макс, но к сожалению не все мойщики укладываются в срок, плюс добавилась продувка замков.