А где мыться?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
D R A G
Благодарил (а): 1 раз

№ 330 Сообщение D R A G » 21 ноя 2011 18:44

329: yratam пишет:
работники сказали, что мыть не будут, машина слишком грязная :o

они похоже руками их моют!мне кажется,что постоять либо помыть кёрхером это даже в прикол!а тут тебе ещё за это и платят

EuG

№ 331 Сообщение EuG » 21 ноя 2011 19:11

330: D R A G:
в прикол, это когда свою и не слишком часто.

D R A G

№ 332 Сообщение D R A G » 21 ноя 2011 19:24

кому как

МЕГА-МОЙКА

№ 333 Сообщение МЕГА-МОЙКА » 21 ноя 2011 21:22

Завтра проведем проверку!!!! Только потом сможем объяснить как такое было возможно

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 334 Сообщение ХЗ » 22 ноя 2011 07:32

Чет я пропустил. МЕга мойка это где ? И как записаться ?

МЕГА-МОЙКА

№ 335 Сообщение МЕГА-МОЙКА » 22 ноя 2011 07:36

"МЕГА-МОЙКА №1"-37595(металлик)
"МЕГА-МОЙКА №1"-31915(Южное шоссе 10)

EuG

№ 336 Сообщение EuG » 22 ноя 2011 11:41

334: X3:
на Южном шоссе наверное которая. Там ночью ещё табличка её мигает огоньками.

BLACK HUNTER

№ 337 Сообщение BLACK HUNTER » 22 ноя 2011 12:07

326: Олежа пишет:
> тоже на мега-мойке был. Мылся без записи. Мойка и пылесос обошлись 350р. Авто седан. Зона для клиентов теплая с ТВ.
> Помыли отлично. Второй раз тоже там был. Мойка с пылесосом и пластиком обошлись 450р. И опять помыли не придерешься.
> интересно узнать, когда это было и какая машина? с меня взяли нидели две назад 580 руб. за мойку и пылесос! авто-Форд Мондео 3!

BLACK HUNTER

№ 338 Сообщение BLACK HUNTER » 22 ноя 2011 12:33

напишите пожалуйста сколько вообще должна стоить мойка с пылесосом на Форд Мондео 3?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 339 Сообщение yratam » 22 ноя 2011 12:34

мне в меге за комплексную мойку с пылесосом запросили 800р., с детства как то не везет...)))) :crazy:

Fanflys

№ 340 Сообщение Fanflys » 22 ноя 2011 13:01

Мойка у РЯБИНЫ

22 ноября привез свой Getz помыться. Очереди нет. Цена 300 р за кузов, пороги, коврики, воск и сушку.
Керхер: все как обычно, только пришлось просить мойщика сбить снег, налипший на пороги. (Нагибаться и смотреть туда самостоятельно он и не собирался).
Шампунь: набрызгали непонятную жидкость из ручной брызгалки, как обмочили. Размазали ее по кузову грязными кусками поролона. Даже пены не было. Низ порогов опять не помыли.
Воск: (если я правильно догадался) нанесли, чисто номинально, из другого флакона еще быстрее, чем шампунь. Теперь ощущение, что мой автомобиль обмочили было более сильным. Смыли керхером даже не разтерев.
Дверные арки даже не мыли. Коврики помыли без химии.
Сушка: производилась грязными тряпками и в процессе ни разу не споласкивались водой (протер-отжал-протер и т.д.) В итоге получил далеко не сухой авто с кусками грязи в дверных арках.
На мое предложение проделать последнюю процедуру еще раз и чистыми тряпками мойщик отреагировал с энтузиазмом. Но работу выполнил и 300 р. забрал с чистой совестью.

Кому хочется помыться, покомандовать и весело провести 20 мин, рекомендую ...)

Олежа

№ 341 Сообщение Олежа » 22 ноя 2011 14:33

337: BLACK HUNTER:
Форд Фокус)))

Олежа

№ 342 Сообщение Олежа » 22 ноя 2011 14:34

327: Бе.Сом!:
Желание клиента)))

ХЗ
Экономный

№ 343 Сообщение ХЗ » 25 ноя 2011 15:50

Помылся на мегамойке (южное шоссе). Отдал 680. Мойка, пылесос (без багажника), пластик, лобовуха изнутри, силикон. Ford Focus.
Помыли хорошо, пропылесосили тоже (даже чутка лишнего, не думал что будут пытаться собачью шерсть выскребать с пола). В общем в следующий раз еду опять туда :)

МИХАН

№ 344 Сообщение МИХАН » 25 ноя 2011 19:08

343: X3:

На Южном тоже есть комната ожидания с дуроскопом? :)

ХЗ
Экономный

№ 345 Сообщение ХЗ » 25 ноя 2011 20:28

344: МИХАН:
С большим дуроскопом (46-50 дюймов), со спутниковым ТВ, диван, пара кресел. Все в норме :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 346 Сообщение Burg » 25 ноя 2011 20:46

345: X3:
WiFi? :roll:

ХЗ
Экономный

№ 347 Сообщение ХЗ » 25 ноя 2011 21:10

346: Burg:
Ээээ... подкину идею. Вдруг у них там есть телефонная линия. :)

Bim-sarov

№ 348 Сообщение Bim-sarov » 26 ноя 2011 10:50

322: zhivoj пишет:
> 300: SERG80 пишет:
>> Bim-sarov, сегодня побывал на мойке у вас.впечатления остались самые наилучшие!ребята с понимание отнеслись к проблеме
>> с моими порогами.все сделали аккуратно.теперь постоянно буду к вам ездить.
>
> В начале ноября делал там шиномонтаж, в целом доволен. Про мойку отзывы отрицательные, один раз помылся там, приехав
> домой обнаружил царапину на лобовом стекле при протирании стекла тряпкой, так как разводы оставляют ужасные, да
> и моют не очень, 1 раз так вообще противотуманки оставили грязными, даже не пытались их помыть, за зеркалом грязь
> оставили, ну и т.д., в общем не без косяков, (случай с царапиной не первый, у моего знакомого лобовое стекло тоже поцарапали
> на рабочей машине), когда делал шиномонтаж, приехал мой знакомый на мойку автомобиля на 17.00, перед ним было еще 2
> машины которые так же записались на 17.00, это как такое вообще может быть? Вроде работают по записи. Был очень удивлен.
> Пишут еще про скидки, да их там интересно начисляют, пока не скажешь, скидки не будет.
1. Как можно поцарапать лобовое стекло или лучше чем (кроме стеклореза) научите пожалуйста....
2. На счет грязных противотуманок и за зеркалом может быть, не отрицаем, работали(подрабатывали) студенты новенькие, были жалобы, но их испраляли на месте. Теперь параллельно с мойщиками, по мере возможности администратор принимает каждое авто лично и смотрит за косяками. P.S. Я уже говорил что все живые люди и в данном процессе основную роль играет человеческий фактор.
3. Да на счет записи бывают проблемы, но очень редко, просто если запись на 17.00 а бокс пустует с 16.20,то администратор может загнать "чисто" на мойку или на ополаскивание авто по "живой очереди", это должно занимать 30 мин макс, но к сожалению не все мойщики укладываются в срок, плюс добавилась продувка замков.

Bim-sarov

№ 349 Сообщение Bim-sarov » 26 ноя 2011 10:59

323: Burg пишет:
> Bim-sarov, Помылся сегодня в очередной раз на Хлебозаводе. Мойкой доволен, но возник ряд вопросов:
>
> 1. Как классифицируются машины? Все время платил 240 как за легковую, сейчас взяли как за джип 270. Машина на всякий
> случай KIA Soul - и это ни разу не джип, он переднеприводный...
К сожалению машины по категориям делит девушка администартор, а девушки сами понимаете не всегда различают.
В принцепе к категории "джип" относятся не только джипы, но и автомобили с высоким кузовом.
> 2. Как-то были озвучены условия получения скидки в 15%, вместо моих теперишних 10%. Надо было набрать сколько-то помывок.
> Сейчас девушка мне сказала, что надо мыться не реже 3 раз в месяц. Как-то забавно получается. Я все время моюсь по
> фактической погоде, а не по времени. Хотелось бы прояснить вопрос.
Девушка выс проинформировала совершенно правильно, 15% выдается только клиентам которые посещают автомойку не реже 3 раз в месяц, т.е. если вы ездиете регулярно по мере загрязнения авто и посетили мойку 10 раз, у вас должна быть скидка 10%. 15% карточка - это корпаративные клиенты, таксисты, кто моет стабильно авто например каждый выходной перед выездом на работу в понедельник и т.п.

Bim-sarov

№ 350 Сообщение Bim-sarov » 26 ноя 2011 11:22

325: bma пишет:
> мылся вчера у хлебозавода. левый бокс - узко (как он там с керхером и пылесосами ходит хз - можно и поцарапать) и мало
> света. Т.к. в боксе мало света, а на улице темно - сразу не заметил, заметил сегодня 2 царапины лака. Машина новая.
> Протирали лобовое стекло, нафигачили мне на всю торпеду своей химии (мелкий засохший порошок), тоже сразу не видел
> - темно, экономят на лампочках.
1. Химии-порошка на торпеду "нафигачить" не могли, она жидкая. Это мелкие кусочки бумаги были после протрания стекла(лучшее средство для протирания стекла это бумага). Просто забыли смахнуть(уже писали что работали, пытались поработать, новые студенты).
2. С пылесосом все ходят очень аккуратно, в нетрезвом сосотоянии работники до работы не допускаются, место для пылесоса достаточно.
3. Света для мойки авто вполне достаточно, его маловато только для пылесоса тонированных авто. На нем никто не экономит, поставили прожектора, на них полопались стекла и из-за этого перегарают постоянно лампочки, сейчас думаем чем можно заменить.
4. Если правильно соблюдать технологию мойки автомобиля, то невозможно оставить какие-либо лаковые или другие зарапины. Все наши работники обучаются технологии мойки и я думаю что соблюдают ее. Это могут быть только технические повреждения чем-либо. Проехав на машине наверняка не 1 тысячу км, хоть она и новая, не стоит предъявлять притензии что после мойки у вас царапины появились, я уверен что вы не предъявляли автомобиль к осмотру перед мойкой и что у вас весь кузов был в идеале без царапин под грязью до этого. Просто после мойки грязь "отбили" и царапины стали видны.
P.S. Лаковые царапины легко заполировываются.

Bim-sarov

№ 351 Сообщение Bim-sarov » 26 ноя 2011 11:26

343: X3 пишет:
> Помылся на мегамойке (южное шоссе). Отдал 680. Мойка, пылесос (без багажника), пластик, лобовуха изнутри, силикон. Ford
> Focus.
> Помыли хорошо, пропылесосили тоже (даже чутка лишнего, не думал что будут пытаться собачью шерсть выскребать с
> пола). В общем в следующий раз еду опять туда :)
P.S. У Хлебозавода это стоит 520р - постоянным клиентам 10% = 468 руб. Всем Удачи.

zhivoj

№ 352 Сообщение zhivoj » 26 ноя 2011 12:27

348: Bim-sarov пишет:

> 1. Как можно поцарапать лобовое стекло или лучше чем (кроме стеклореза) научите пожалуйста....

Да легко можно поцарапать песком который забился в тряпку, мелкими камушками, которые так же могут забиться в грязную тряпку.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 353 Сообщение Burg » 26 ноя 2011 14:15

349: Bim-sarov:
>К сожалению машины по категориям делит девушка администартор, а девушки сами понимаете не всегда различают.
>В принцепе к категории "джип" относятся не только джипы, но и автомобили с высоким кузовом.

Мне было сказано другое. Что Вы лично указали на мою машину и сказали считать ее за джип в следующий раз. Ладно, ответьте на вопрос все-таки...

Bim-sarov

№ 354 Сообщение Bim-sarov » 26 ноя 2011 15:38

353: Burg пишет:
> 349: Bim-sarov:
>>К сожалению машины по категориям делит девушка администартор, а девушки сами понимаете не всегда различают.
>>В принцепе к категории "джип" относятся не только джипы, но и автомобили с высоким кузовом.
>
> Мне было сказано другое. Что Вы лично указали на мою машину и сказали считать ее за джип в следующий раз. Ладно,
> ответьте на вопрос все-таки...
Если Вас до этого мыли всегда по 240р, пусть так и будет, только сообщите пожалуйста девушке, пусть она пометит ваш автомобиль в "базе постоянных клиентов" как легковой, что бы не было недоразумений. У нас уже есть такие случаи. Некоторые и VW tiguan считают легковушечкой и хотят по 240р мыться.
Ответить точно не могу определенных критериев нет, ориентировочно я Вам уже сообщал (по высоте автомобиля).

BIL
Не админ нифига

№ 355 Сообщение BIL » 26 ноя 2011 15:42

348: Bim-sarov пишет:

> 1. Как можно поцарапать лобовое стекло или лучше чем (кроме стеклореза) научите пожалуйста....

Вы решили распугать клиентов?

Bim-sarov

№ 356 Сообщение Bim-sarov » 26 ноя 2011 16:04

352: zhivoj пишет:
> 348: Bim-sarov пишет:
>
>> 1. Как можно поцарапать лобовое стекло или лучше чем (кроме стеклореза) научите пожалуйста....
>
> Да легко можно поцарапать песком который забился в тряпку, мелкими камушками, которые так же могут забиться в грязную
> тряпку.
Тряпочки у нас моются регулярно и не один раз. Да даже дело не в этом, а в слове ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Я готов вам пригнать свой авто, Вы сможете мне поцарапть ловое стекло подобным камушком или песком. P.S. Вы ездили со скоростью так 120-150км/ч, в стекло попадает миллион камушек и песчинок, при этом хоть одна писчинка оставила царапину????????? О чем речь??????

Bim-sarov

№ 357 Сообщение Bim-sarov » 26 ноя 2011 16:05

355: BIL пишет:
> 348: Bim-sarov пишет:
>
>> 1. Как можно поцарапать лобовое стекло или лучше чем (кроме стеклореза) научите пожалуйста....
>
> Вы решили распугать клиентов?
Словом СТЕКЛОРЕЗ??????? :D

Railwayman

№ 358 Сообщение Railwayman » 26 ноя 2011 16:53

356: Bim-sarov пишет:

> Тряпочки у нас моются регулярно и не один раз. Да даже дело не в этом, а в слове ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Я готов вам пригнать
> свой авто, Вы сможете мне поцарапть ловое стекло подобным камушком или песком. P.S. Вы ездили со скоростью так 120-
> 150км/ч, в стекло попадает миллион камушек и песчинок, при этом хоть одна писчинка оставила царапину????????? О чем
> речь??????

При движении камушек попавший на лобовое стекло вызовет только скол, а не царапину. У меня на лобовом 2 вертикальные царапины, каждая по 10-15 см (чуть различимы, но все же). Явно не от гравия, точно не от работы дворников.
Скорее всего в одной из автомоек чирканули именно грязной тряпкой.

EuG

№ 359 Сообщение EuG » 26 ноя 2011 17:04

356: Bim-sarov:
Возьмите посыпьте мокрое стекло песочком, а потом поелозьте тряпкой, как-будто моете. Далее считайте новые царапины.

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»