Кого выбрать (оператор и ТП)?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Tau_rus

№ 0 Сообщение Tau_rus » 25 авг 2006 23:09

Решил сменить номер, вот и думаю кого??? Какого оператора и тарифный план. У самого давнишний Тайм (БиЛайн). Что посоветуете?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 25 авг 2006 23:11

0: Tau_rus

Ты бы хоть сперва сказал, что именно не нравится в том, что есть, а уже после этого бы спрашивал совета, куды бечь.

Tau_rus

№ 2 Сообщение Tau_rus » 25 авг 2006 23:40

Просто НАДОЕЛО!!! ))) Нужен другой номер.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 3 Сообщение TheJudge » 25 авг 2006 23:41

сижу на Тайме и доволен - дешевле всех рублёвых получается !

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 26 авг 2006 00:03

2: Tau_rus

А вот интересно, у Билайна нету услуги"смена номера"?

TheJudge
SVGA

№ 5 Сообщение TheJudge » 26 авг 2006 10:54

4: BadBlock

есть

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 26 авг 2006 11:54

5: TheJudge

Ну и фиг ли тогда.

Roger

№ 7 Сообщение Roger » 28 авг 2006 17:33

чаще всего слышал от знакомых о том, что с Билайна деньги пи"зят

BadBlock

№ 8 Сообщение BadBlock » 28 авг 2006 18:01

Jesus :
> чаще всего слышал от знакомых о том, что с Билайна деньги пи"зят

А я слышал, что Саров в 2000 году под землю уйдёт. Наврали?

TheJudge
SVGA

№ 9 Сообщение TheJudge » 28 авг 2006 21:58

7: Jesus

Врут, за два года Пчелайничества подобного не замечал ? Может просто я знаю сколько чего у меня на ТП стоит и какими услугами я пользуюсь ? :)

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 10 Сообщение souphead » 29 авг 2006 08:55

Jesus :

Врут бессовестно.
Сейчас ни один оператор не станет умысленно тырить деньги, могут быть ошибки систем биллинга, в случае их массовости оператор сам ищет ошибки и исправляет. Если глюк единичный (если конечно глюк, а не ошибка самого абонента), то надо обращаться в справку и все будет ОК.

ПШИК

№ 11 Сообщение ПШИК » 14 сен 2006 08:41

хочу подключиться к TELE2 или СИТИ,но не знаю к чему.На сити говорят сплошные перегрузки и в час пик дозвонииться сложно.МТС,БИ,МЕГА дороговато.Посоветуйте.

X-StatiK

№ 12 Сообщение X-StatiK » 14 сен 2006 09:42

11: ПШИК угу тили-тили редкостное Г! Ты хотябы скажи какие суммы денег ты собираешься тратить в месяц на связь! Прально если 50рублей то теле2 если 500 то НСС:Сфера...
-------------------------------
Moto E1@HCC:Деловая Сфера

P.S. про Сити..говорят..уже давненько данного явления не замечал. Замечал его тока на Пчелайне. :D

bazzz-boy

№ 13 Сообщение bazzz-boy » 14 сен 2006 10:13

10: souphead
Врут бессовестно.
Сейчас ни один оператор не станет умысленно тырить деньги, могут быть ошибки систем биллинга, в случае их массовости оператор сам ищет ошибки и исправляет
У меня был МТС один раз. Этим летов в Геленджике. Мне показалось, что окола 80 руб. просто спиз...или. Поскольку номер был записан на меня, я обратился в офис компании в Геленджике. Мне сделали (за мои бабки) распечатку. Какое же было моё удивление, когда мне сказали, что я отправил на Бермудские острова СМС... Аж самому смешно. Доказать что то не реально. У них распечатка, а у тебя ни одного доказательства. Вот один комерс из Москвы сделал в свое время очень грамотно. Он в присутствии свидетелей положил на тел (МТС) бабки и тут же положил тел. в депозитный сейф в банке. По условиям договора, комерс имел право забрать его только через месяц. Именно через месяц, когда достали тел. и зарядили его, проверили баланс.... Не хватало окола 3$. По суду он выиграл какие то огромные деньги, которые, скорее всего в тот же день сняли у всех абонентов. :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 14 Сообщение Splinter » 14 сен 2006 10:19

13: bazzz-boy
Исходящяя смс-ка за 80 рублей?

А про коммерса что-то нереально. Опять "знающие люди" рассказали?

ПШИК

№ 15 Сообщение ПШИК » 14 сен 2006 12:32

Я в основном сижу через мобилу в инете.На СИТИ абонентская плата.в месяц собираюсь тратить рублей 300.Личная сфера дороже СИТИ?

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 14 сен 2006 12:34

Вот один комерс из Москвы сделал в свое время очень грамотно.
Пи..дёж на 95%. Оставшиеся 4.99% - доначисление роуминга, абонентка за услуги и т.п., 0.01% -- ошибка биллинга.

Поскольку в оставшихся 5% детализации достаточно, чтобы всё выяснить, то пи..дёж стопроцентный.

X-StatiK

№ 17 Сообщение X-StatiK » 14 сен 2006 13:12

15: ПШИК Активная Сфера-твой выбор! Качественно и удобно!) Зайди в НСС на Ленина 39. Там тебе всё популярно обьяснят) а так читай тут Активная Сфера

SHAWN-kemp

№ 18 Сообщение SHAWN-kemp » 14 сен 2006 18:21

0: Tau_rus
без вариантов, для нашего города, - Теле2. С тарифом где 25 копеек на мобилы и 3.5р на городские !

SHAWN-kemp

№ 19 Сообщение SHAWN-kemp » 14 сен 2006 18:24

17: X-StatiK
У НСС самые кабальные условия, что я видел в городе. Так то !

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 14 сен 2006 19:17

19: SHAWN-kemp

Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее.

bazzz-boy

№ 21 Сообщение bazzz-boy » 14 сен 2006 19:36

Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее
А сам такую рекламу своей кепкой делаешь... :)

BadBlock

№ 22 Сообщение BadBlock » 14 сен 2006 21:57

bazzz-boy :
> А сам такую рекламу своей кепкой делаешь... :)

Той кепке уже капец, я щас в другой.

Кстати, тариф у меня кабальный, "Активная сфера". :) Мне нравится.

SHAWN-kemp

№ 23 Сообщение SHAWN-kemp » 14 сен 2006 23:46

22: BadBlock
Конечно кабальный. Деньги сгорают просто так, если их не выговоришь... Очень хорошо!

SHAWN-kemp

№ 24 Сообщение SHAWN-kemp » 14 сен 2006 23:50

BadBlock :
> Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее.

Как раз то хорошо, что не хочет. Хорошо что у нас есть конкуренция на этом рынке. А НСС находится на уровне развития, ориентирных компаний, 4х летней давности. И что бы ты там не захотел дальше написать, все что я хотел сказать что тарифы НСС и СИТИ отнють не самые лучшие, отнють. Билайн даже дешевле. Остальные я просто не знаю. Но знаю, что на теле2 у меня за разговор 10 мин продолжительности возьмут примерно 3р. А сколько на твоей деловой сфере?

BadBlock

№ 25 Сообщение BadBlock » 15 сен 2006 00:30

SHAWN-kemp :
> А НСС находится на уровне развития, ориентирных компаний, 4х летней давности.

Чем ты измеряешь "уровень развития"?
Технологически НСС, например, всегда была впереди даже МТС.
И их CBOSS, например, не кастрирован, как у той всю жисть.
Практически все новаторские услуги НСС внедряла первой.
Наглядный пример – всем известный iServe.
Второй пример – препейд.
Третий пример – Callback в роуминге.
Потому что НСС первый в России оператор, заработавший в стандарте GSM.
Остальные, извиняюсь, НСС немножко в жопу дышат. :)

> И что бы ты там не захотел дальше написать, все что я хотел сказать
> что тарифы НСС и СИТИ отнють не самые лучшие, отнють.

Если тарифы – это всё, что тебя интересует в твоей сотовой связи, тогда гыгы, Tele2 для тебя, студент.

> Билайн даже дешевле. Остальные я просто не знаю. Но знаю, что на теле2 у меня за разговор 10 мин
> продолжительности возьмут примерно 3р. А сколько на твоей деловой сфере?

Какой занятный способ мышления. Сперва рассуждения о тарифах и "уровне развития", потом признание, что как раз тарифов-то и не знает.

X-StatiK

№ 26 Сообщение X-StatiK » 15 сен 2006 07:46

24: SHAWN-kemp На моей деловой сфере...за разговор любой длительности возьмут 1.70р.
Да и для людей, которым требуется впервую очередь Качественная связь всегда будет паралельно, что предлагает теле2 и тд. В Нижегородском регионе оператора лучше по качеству найти нельзя. А по поводу цен...извините как у меня были расходы под 50$ за месяц так и будут, а извините за эти деньги я хочу получать качество. А не рекламный слоган "Мы отучим Вас платить"..прально на таком качестве желание звонить всегда отпадает.

25: BadBlock +

SHAWN-kemp

№ 27 Сообщение SHAWN-kemp » 15 сен 2006 10:01

25: BadBlock
26: X-StatiK
Я честно говоря не понял о каком качестве вы говорите. Телефон должен звонить, ну для некоторых и отправлять/получать SMS. Теле2 эту услугу предоставляет не хуже, а иногда и лучше, чем НСС. ТАк что какое качество вы имеет ввиду, я так и не понял.

SHAWN-kemp

№ 28 Сообщение SHAWN-kemp » 15 сен 2006 10:09

BadBlock :

> Какой занятный способ мышления. Сперва рассуждения о тарифах и "уровне развития",
> потом признание, что как раз тарифов-то и не знает.

Тарифов не знаю на сегодняшний день, ибо не слежу за МТС и Мегафон. А чем это мой способ мышленения такой занятный. Меня как конечного потебителя волнует только услуга и сколько я за нее плачу.! Технологии и способы с помощью каких я получаю эти услуги меня в принципе не волнует. Поэтому я как конечный потребительны под уровнем развития понимаю, услуги и их стоимось. Тот факт что деньги сгорают если их не выговоришь, меня просто рассмешил, ведь я такое видел в 2003 году,и думал что все уже от этого отошли. Или абонентка, включающая 50 SMS в коплекте, это вообще здорово :)

26: X-StatiK 24:

Код: Выделить всё

SHAWN-kemp На моей деловой сфере...за разговор любой длительности возьмут 1.70р. 

Нука нука а от сюда по подробнее.

n3o

№ 29 Сообщение n3o » 15 сен 2006 10:22

X-StatiK
Ни вкоем случае не подумай что я защищаю Теле2, просто хочется узнать чем конкретно неустраивает Теле2 лично тебя.

Вернуться в «Мобильная связь»