Кого выбрать (оператор и ТП)?
-
Tau_rus
Решил сменить номер, вот и думаю кого??? Какого оператора и тарифный план. У самого давнишний Тайм (БиЛайн). Что посоветуете?
0: Tau_rus
Ты бы хоть сперва сказал, что именно не нравится в том, что есть, а уже после этого бы спрашивал совета, куды бечь.
Ты бы хоть сперва сказал, что именно не нравится в том, что есть, а уже после этого бы спрашивал совета, куды бечь.
сижу на Тайме и доволен - дешевле всех рублёвых получается !
2: Tau_rus
А вот интересно, у Билайна нету услуги"смена номера"?
А вот интересно, у Билайна нету услуги"смена номера"?
5: TheJudge
Ну и фиг ли тогда.
Ну и фиг ли тогда.
Jesus :
> чаще всего слышал от знакомых о том, что с Билайна деньги пи"зят
А я слышал, что Саров в 2000 году под землю уйдёт. Наврали?
> чаще всего слышал от знакомых о том, что с Билайна деньги пи"зят
А я слышал, что Саров в 2000 году под землю уйдёт. Наврали?
7: Jesus
Врут, за два года Пчелайничества подобного не замечал ? Может просто я знаю сколько чего у меня на ТП стоит и какими услугами я пользуюсь ?
Врут, за два года Пчелайничества подобного не замечал ? Может просто я знаю сколько чего у меня на ТП стоит и какими услугами я пользуюсь ?
Jesus :
Врут бессовестно.
Сейчас ни один оператор не станет умысленно тырить деньги, могут быть ошибки систем биллинга, в случае их массовости оператор сам ищет ошибки и исправляет. Если глюк единичный (если конечно глюк, а не ошибка самого абонента), то надо обращаться в справку и все будет ОК.
Врут бессовестно.
Сейчас ни один оператор не станет умысленно тырить деньги, могут быть ошибки систем биллинга, в случае их массовости оператор сам ищет ошибки и исправляет. Если глюк единичный (если конечно глюк, а не ошибка самого абонента), то надо обращаться в справку и все будет ОК.
-
ПШИК
хочу подключиться к TELE2 или СИТИ,но не знаю к чему.На сити говорят сплошные перегрузки и в час пик дозвонииться сложно.МТС,БИ,МЕГА дороговато.Посоветуйте.
-
X-StatiK
11: ПШИК угу тили-тили редкостное Г! Ты хотябы скажи какие суммы денег ты собираешься тратить в месяц на связь! Прально если 50рублей то теле2 если 500 то НСС:Сфера...
-------------------------------
Moto E1@HCC:Деловая Сфера
P.S. про Сити..говорят..уже давненько данного явления не замечал. Замечал его тока на Пчелайне.
-------------------------------
Moto E1@HCC:Деловая Сфера
P.S. про Сити..говорят..уже давненько данного явления не замечал. Замечал его тока на Пчелайне.
-
bazzz-boy
10: souphead
У меня был МТС один раз. Этим летов в Геленджике. Мне показалось, что окола 80 руб. просто спиз...или. Поскольку номер был записан на меня, я обратился в офис компании в Геленджике. Мне сделали (за мои бабки) распечатку. Какое же было моё удивление, когда мне сказали, что я отправил на Бермудские острова СМС... Аж самому смешно. Доказать что то не реально. У них распечатка, а у тебя ни одного доказательства. Вот один комерс из Москвы сделал в свое время очень грамотно. Он в присутствии свидетелей положил на тел (МТС) бабки и тут же положил тел. в депозитный сейф в банке. По условиям договора, комерс имел право забрать его только через месяц. Именно через месяц, когда достали тел. и зарядили его, проверили баланс.... Не хватало окола 3$. По суду он выиграл какие то огромные деньги, которые, скорее всего в тот же день сняли у всех абонентов.Врут бессовестно.
Сейчас ни один оператор не станет умысленно тырить деньги, могут быть ошибки систем биллинга, в случае их массовости оператор сам ищет ошибки и исправляет
13: bazzz-boy
Исходящяя смс-ка за 80 рублей?
А про коммерса что-то нереально. Опять "знающие люди" рассказали?
Исходящяя смс-ка за 80 рублей?
А про коммерса что-то нереально. Опять "знающие люди" рассказали?
-
ПШИК
Я в основном сижу через мобилу в инете.На СИТИ абонентская плата.в месяц собираюсь тратить рублей 300.Личная сфера дороже СИТИ?
Пи..дёж на 95%. Оставшиеся 4.99% - доначисление роуминга, абонентка за услуги и т.п., 0.01% -- ошибка биллинга.Вот один комерс из Москвы сделал в свое время очень грамотно.
Поскольку в оставшихся 5% детализации достаточно, чтобы всё выяснить, то пи..дёж стопроцентный.
-
X-StatiK
15: ПШИК Активная Сфера-твой выбор! Качественно и удобно!) Зайди в НСС на Ленина 39. Там тебе всё популярно обьяснят) а так читай тут Активная Сфера
-
SHAWN-kemp
0: Tau_rus
без вариантов, для нашего города, - Теле2. С тарифом где 25 копеек на мобилы и 3.5р на городские !
без вариантов, для нашего города, - Теле2. С тарифом где 25 копеек на мобилы и 3.5р на городские !
-
SHAWN-kemp
17: X-StatiK
У НСС самые кабальные условия, что я видел в городе. Так то !
У НСС самые кабальные условия, что я видел в городе. Так то !
19: SHAWN-kemp
Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее.
Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее.
-
bazzz-boy
А сам такую рекламу своей кепкой делаешь...Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее
bazzz-boy :
> А сам такую рекламу своей кепкой делаешь...
Той кепке уже капец, я щас в другой.
Кстати, тариф у меня кабальный, "Активная сфера".
Мне нравится.
> А сам такую рекламу своей кепкой делаешь...
Той кепке уже капец, я щас в другой.
Кстати, тариф у меня кабальный, "Активная сфера".
-
SHAWN-kemp
22: BadBlock
Конечно кабальный. Деньги сгорают просто так, если их не выговоришь... Очень хорошо!
Конечно кабальный. Деньги сгорают просто так, если их не выговоришь... Очень хорошо!
-
SHAWN-kemp
BadBlock :
> Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее.
Как раз то хорошо, что не хочет. Хорошо что у нас есть конкуренция на этом рынке. А НСС находится на уровне развития, ориентирных компаний, 4х летней давности. И что бы ты там не захотел дальше написать, все что я хотел сказать что тарифы НСС и СИТИ отнють не самые лучшие, отнють. Билайн даже дешевле. Остальные я просто не знаю. Но знаю, что на теле2 у меня за разговор 10 мин продолжительности возьмут примерно 3р. А сколько на твоей деловой сфере?
> Да, НСС тебя в рабство загнать хочет, беги от нее.
Как раз то хорошо, что не хочет. Хорошо что у нас есть конкуренция на этом рынке. А НСС находится на уровне развития, ориентирных компаний, 4х летней давности. И что бы ты там не захотел дальше написать, все что я хотел сказать что тарифы НСС и СИТИ отнють не самые лучшие, отнють. Билайн даже дешевле. Остальные я просто не знаю. Но знаю, что на теле2 у меня за разговор 10 мин продолжительности возьмут примерно 3р. А сколько на твоей деловой сфере?
SHAWN-kemp :
> А НСС находится на уровне развития, ориентирных компаний, 4х летней давности.
Чем ты измеряешь "уровень развития"?
Технологически НСС, например, всегда была впереди даже МТС.
И их CBOSS, например, не кастрирован, как у той всю жисть.
Практически все новаторские услуги НСС внедряла первой.
Наглядный пример – всем известный iServe.
Второй пример – препейд.
Третий пример – Callback в роуминге.
Потому что НСС первый в России оператор, заработавший в стандарте GSM.
Остальные, извиняюсь, НСС немножко в жопу дышат.
> И что бы ты там не захотел дальше написать, все что я хотел сказать
> что тарифы НСС и СИТИ отнють не самые лучшие, отнють.
Если тарифы – это всё, что тебя интересует в твоей сотовой связи, тогда гыгы, Tele2 для тебя, студент.
> Билайн даже дешевле. Остальные я просто не знаю. Но знаю, что на теле2 у меня за разговор 10 мин
> продолжительности возьмут примерно 3р. А сколько на твоей деловой сфере?
Какой занятный способ мышления. Сперва рассуждения о тарифах и "уровне развития", потом признание, что как раз тарифов-то и не знает.
> А НСС находится на уровне развития, ориентирных компаний, 4х летней давности.
Чем ты измеряешь "уровень развития"?
Технологически НСС, например, всегда была впереди даже МТС.
И их CBOSS, например, не кастрирован, как у той всю жисть.
Практически все новаторские услуги НСС внедряла первой.
Наглядный пример – всем известный iServe.
Второй пример – препейд.
Третий пример – Callback в роуминге.
Потому что НСС первый в России оператор, заработавший в стандарте GSM.
Остальные, извиняюсь, НСС немножко в жопу дышат.
> И что бы ты там не захотел дальше написать, все что я хотел сказать
> что тарифы НСС и СИТИ отнють не самые лучшие, отнють.
Если тарифы – это всё, что тебя интересует в твоей сотовой связи, тогда гыгы, Tele2 для тебя, студент.
> Билайн даже дешевле. Остальные я просто не знаю. Но знаю, что на теле2 у меня за разговор 10 мин
> продолжительности возьмут примерно 3р. А сколько на твоей деловой сфере?
Какой занятный способ мышления. Сперва рассуждения о тарифах и "уровне развития", потом признание, что как раз тарифов-то и не знает.
-
X-StatiK
24: SHAWN-kemp На моей деловой сфере...за разговор любой длительности возьмут 1.70р.
Да и для людей, которым требуется впервую очередь Качественная связь всегда будет паралельно, что предлагает теле2 и тд. В Нижегородском регионе оператора лучше по качеству найти нельзя. А по поводу цен...извините как у меня были расходы под 50$ за месяц так и будут, а извините за эти деньги я хочу получать качество. А не рекламный слоган "Мы отучим Вас платить"..прально на таком качестве желание звонить всегда отпадает.
25: BadBlock +
Да и для людей, которым требуется впервую очередь Качественная связь всегда будет паралельно, что предлагает теле2 и тд. В Нижегородском регионе оператора лучше по качеству найти нельзя. А по поводу цен...извините как у меня были расходы под 50$ за месяц так и будут, а извините за эти деньги я хочу получать качество. А не рекламный слоган "Мы отучим Вас платить"..прально на таком качестве желание звонить всегда отпадает.
25: BadBlock +
-
SHAWN-kemp
25: BadBlock
26: X-StatiK
Я честно говоря не понял о каком качестве вы говорите. Телефон должен звонить, ну для некоторых и отправлять/получать SMS. Теле2 эту услугу предоставляет не хуже, а иногда и лучше, чем НСС. ТАк что какое качество вы имеет ввиду, я так и не понял.
26: X-StatiK
Я честно говоря не понял о каком качестве вы говорите. Телефон должен звонить, ну для некоторых и отправлять/получать SMS. Теле2 эту услугу предоставляет не хуже, а иногда и лучше, чем НСС. ТАк что какое качество вы имеет ввиду, я так и не понял.
-
SHAWN-kemp
BadBlock :
> Какой занятный способ мышления. Сперва рассуждения о тарифах и "уровне развития",
> потом признание, что как раз тарифов-то и не знает.
Тарифов не знаю на сегодняшний день, ибо не слежу за МТС и Мегафон. А чем это мой способ мышленения такой занятный. Меня как конечного потебителя волнует только услуга и сколько я за нее плачу.! Технологии и способы с помощью каких я получаю эти услуги меня в принципе не волнует. Поэтому я как конечный потребительны под уровнем развития понимаю, услуги и их стоимось. Тот факт что деньги сгорают если их не выговоришь, меня просто рассмешил, ведь я такое видел в 2003 году,и думал что все уже от этого отошли. Или абонентка, включающая 50 SMS в коплекте, это вообще здорово
26: X-StatiK 24:
Нука нука а от сюда по подробнее.
> Какой занятный способ мышления. Сперва рассуждения о тарифах и "уровне развития",
> потом признание, что как раз тарифов-то и не знает.
Тарифов не знаю на сегодняшний день, ибо не слежу за МТС и Мегафон. А чем это мой способ мышленения такой занятный. Меня как конечного потебителя волнует только услуга и сколько я за нее плачу.! Технологии и способы с помощью каких я получаю эти услуги меня в принципе не волнует. Поэтому я как конечный потребительны под уровнем развития понимаю, услуги и их стоимось. Тот факт что деньги сгорают если их не выговоришь, меня просто рассмешил, ведь я такое видел в 2003 году,и думал что все уже от этого отошли. Или абонентка, включающая 50 SMS в коплекте, это вообще здорово
26: X-StatiK 24:
Код: Выделить всё
SHAWN-kemp На моей деловой сфере...за разговор любой длительности возьмут 1.70р. Нука нука а от сюда по подробнее.
-
n3o
X-StatiK
Ни вкоем случае не подумай что я защищаю Теле2, просто хочется узнать чем конкретно неустраивает Теле2 лично тебя.
Ни вкоем случае не подумай что я защищаю Теле2, просто хочется узнать чем конкретно неустраивает Теле2 лично тебя.