LG P500 Optimus One
29: JoeKerr: как чинил? интересно просто...быстрой сменой кадров? ну по типу "белого шума"
29: JoeKerr: как чинил? интересно просто...быстрой сменой кадров? ну по типу "белого шума"
как можно починить битый пиксель ?
починить можно не битый, а зивисший пиксель
-
Байкал
А подскажите. как штатными средствами настроить вайфай в режиме эд хок? весь исплевался - ну никак не цепляет андрюша... ставлю прогу виртуал аксес пойнт - но она и платная, и тоже кривовательная.
или как бы хотя бы по блютус (я так понял протоколы obex не установлены?) передавать...
или как бы хотя бы по блютус (я так понял протоколы obex не установлены?) передавать...
Про адхок не знаю ибо по старой привычке ноуту по блютус хостю, а вот для передачи по блютусу (да и просто для работы с файлами) использую bluetooth file transfer. Там можно выставить "запускать сервис OPP при старте" и постоянно включённой для приёма её держать не придётся. А передавать можно и штатными средствами (например application share).
-
Байкал
36: SneakyJoe:
а ведь второй день пробую - классно. мне нравится. я тока понять не могу там эта опция про включения opp имеет подсказку "запускается во время запуска устройства" это она запускается при включении телефона или при включении блютуса? а то среди сотни служб андроида ее не найдешь
а ведь второй день пробую - классно. мне нравится. я тока понять не могу там эта опция про включения opp имеет подсказку "запускается во время запуска устройства" это она запускается при включении телефона или при включении блютуса? а то среди сотни служб андроида ее не найдешь
-
Байкал
38: SneakyJoe:
а я блютус настроил таки. и мне хватает. довольный. имею кстати мнение что службы те жрут батрейку ибо у меня сьало поменьше держать зарядку.
а я блютус настроил таки. и мне хватает. довольный. имею кстати мнение что службы те жрут батрейку ибо у меня сьало поменьше держать зарядку.