LG P500 Optimus One

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 30 Сообщение Desperanto » 20 фев 2011 23:19

29: JoeKerr: как чинил? интересно просто...быстрой сменой кадров? ну по типу "белого шума"

Desperanto

№ 31 Сообщение Desperanto » 20 фев 2011 23:20

29: JoeKerr: как чинил? интересно просто...быстрой сменой кадров? ну по типу "белого шума"

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 32 Сообщение tinich » 21 фев 2011 23:51

как можно починить битый пиксель ?

Desperanto

№ 33 Сообщение Desperanto » 22 фев 2011 00:00

починить можно не битый, а зивисший пиксель

JoeKerr

№ 34 Сообщение JoeKerr » 22 фев 2011 07:22

Ну да, так сказать будет корректнее.

Байкал

№ 35 Сообщение Байкал » 27 мар 2011 00:13

А подскажите. как штатными средствами настроить вайфай в режиме эд хок? весь исплевался - ну никак не цепляет андрюша... ставлю прогу виртуал аксес пойнт - но она и платная, и тоже кривовательная.

или как бы хотя бы по блютус (я так понял протоколы obex не установлены?) передавать...

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 36 Сообщение SneakyJoe » 05 апр 2011 12:24

Про адхок не знаю ибо по старой привычке ноуту по блютус хостю, а вот для передачи по блютусу (да и просто для работы с файлами) использую bluetooth file transfer. Там можно выставить "запускать сервис OPP при старте" и постоянно включённой для приёма её держать не придётся. А передавать можно и штатными средствами (например application share).

Байкал

№ 37 Сообщение Байкал » 09 апр 2011 10:36

36: SneakyJoe:
а ведь второй день пробую - классно. мне нравится. я тока понять не могу там эта опция про включения opp имеет подсказку "запускается во время запуска устройства" это она запускается при включении телефона или при включении блютуса? а то среди сотни служб андроида ее не найдешь

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 38 Сообщение SneakyJoe » 15 апр 2011 20:46

Вот это без понятия. Но не думаю что она будет активно жрать энергию если блютус выключен и ничего не сканирует.

Кстати вафлю таки настроил для раздачи (правда блютус выгоднее использовать). Надо в сетевых профилях ещё одну запись создать НЕ основной, а настройки для вашего оператора выставить:
Изображение Изображение

Байкал

№ 39 Сообщение Байкал » 16 апр 2011 11:55

38: SneakyJoe:
а я блютус настроил таки. и мне хватает. довольный. имею кстати мнение что службы те жрут батрейку ибо у меня сьало поменьше держать зарядку.

Вернуться в «Мобильная связь»