Оператор для детей

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 0 Сообщение Avp1991 » 10 апр 2013 17:24

Посоветуйте хорошего оператора который не будет слать рекламу, а так же просьбы отправить 500рублёвую смску на короткий номер чтобы якобы за бесплатно получить айпад. Нужно чтобы все это дерьмо не приходило, он мог писать смски и звонить только друзьям и родителям. Билайн не рекомендовать, уже потратились на эту говносвязь около 2к за последний месяц. Нужно впринципе не мне, попросили узнать знакомые. Сам пользуюсь мтс, тоже бывает такое гавно приходит.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 10 апр 2013 19:38

0: Avp1991:
На НСС если номер самому не светить то вроде и не приходит ничо, тариф без абон. платы + пакет связи за 225 рублей = будет счастье - в пает входят 300 минут разговоров на все телефоны в дом. регионе, включая стационарные + 700 смс - хоть упечатайся + 1 гиг трафика. - это не на правах рекламы - мне хватает на месяц "за глаза"! http://nnov.ncc-volga.ru/tarif/service/ ... ID=1186783

Avp1991

№ 2 Сообщение Avp1991 » 11 апр 2013 12:10

1: Rootz:
Ок. Спасибо.

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение SneakyJoe » 11 апр 2013 21:57

Если у ребёнка смартфон то всегда можно поставить смс-фильтр через антивирус или сторонний софт. Можно оператора попросить не слать эту хрень и заблочить буквенные и 4-символьные номера. У меня с МТС так получилось однажды, однако всех знакомых с МТС слали лесом когда они просили того-же.

Syndikat

№ 4 Сообщение Syndikat » 11 апр 2013 22:05

3: SneakyJoe:
Видимо нет так убедительно просили как ты :)
Раньше (около года назад) самым оптимальным вариантом для тетей был мегафон. И спама не было, и тарифы детские были. Что сейчас творится я не вкурсах.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение Burg » 12 апр 2013 15:24

4: Syndikat:
Приходит периодически всякое на Мегафоне. Дети просто проинструктированы.

Syndikat

№ 6 Сообщение Syndikat » 12 апр 2013 18:50

5: Burg:
Раньше такого не было. А сейчас почти от всех магазинов ТРЦ "Атом" приходит.

Avp1991

№ 7 Сообщение Avp1991 » 14 апр 2013 10:41

3: SneakyJoe:
У него телефон который может только звонить и слать смс, самый просто за 500 рублей. Уже обращались к оператору, он сказал такой фишки не предоставляет.

Но по моему там уже разобрались, и купили нсс. Если что будет не так, снова напишу сюда искать оператора. :D

Вернуться в «Мобильная связь»