Оператор для детей
Посоветуйте хорошего оператора который не будет слать рекламу, а так же просьбы отправить 500рублёвую смску на короткий номер чтобы якобы за бесплатно получить айпад. Нужно чтобы все это дерьмо не приходило, он мог писать смски и звонить только друзьям и родителям. Билайн не рекомендовать, уже потратились на эту говносвязь около 2к за последний месяц. Нужно впринципе не мне, попросили узнать знакомые. Сам пользуюсь мтс, тоже бывает такое гавно приходит.
0: Avp1991:
На НСС если номер самому не светить то вроде и не приходит ничо, тариф без абон. платы + пакет связи за 225 рублей = будет счастье - в пает входят 300 минут разговоров на все телефоны в дом. регионе, включая стационарные + 700 смс - хоть упечатайся + 1 гиг трафика. - это не на правах рекламы - мне хватает на месяц "за глаза"! http://nnov.ncc-volga.ru/tarif/service/ ... ID=1186783
На НСС если номер самому не светить то вроде и не приходит ничо, тариф без абон. платы + пакет связи за 225 рублей = будет счастье - в пает входят 300 минут разговоров на все телефоны в дом. регионе, включая стационарные + 700 смс - хоть упечатайся + 1 гиг трафика. - это не на правах рекламы - мне хватает на месяц "за глаза"! http://nnov.ncc-volga.ru/tarif/service/ ... ID=1186783
Если у ребёнка смартфон то всегда можно поставить смс-фильтр через антивирус или сторонний софт. Можно оператора попросить не слать эту хрень и заблочить буквенные и 4-символьные номера. У меня с МТС так получилось однажды, однако всех знакомых с МТС слали лесом когда они просили того-же.
-
Syndikat
3: SneakyJoe:
Видимо нет так убедительно просили как ты
Раньше (около года назад) самым оптимальным вариантом для тетей был мегафон. И спама не было, и тарифы детские были. Что сейчас творится я не вкурсах.
Видимо нет так убедительно просили как ты
Раньше (около года назад) самым оптимальным вариантом для тетей был мегафон. И спама не было, и тарифы детские были. Что сейчас творится я не вкурсах.
4: Syndikat:
Приходит периодически всякое на Мегафоне. Дети просто проинструктированы.
Приходит периодически всякое на Мегафоне. Дети просто проинструктированы.
-
Syndikat
5: Burg:
Раньше такого не было. А сейчас почти от всех магазинов ТРЦ "Атом" приходит.
Раньше такого не было. А сейчас почти от всех магазинов ТРЦ "Атом" приходит.
3: SneakyJoe:
У него телефон который может только звонить и слать смс, самый просто за 500 рублей. Уже обращались к оператору, он сказал такой фишки не предоставляет.
Но по моему там уже разобрались, и купили нсс. Если что будет не так, снова напишу сюда искать оператора.
У него телефон который может только звонить и слать смс, самый просто за 500 рублей. Уже обращались к оператору, он сказал такой фишки не предоставляет.
Но по моему там уже разобрались, и купили нсс. Если что будет не так, снова напишу сюда искать оператора.