Мобилы в Москве на рынке Митино

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Jhony

№ 0 Сообщение Jhony » 07 сен 2002 22:29

Москва.
MitiNo BaZar

20 баксов....почти любой

Svetlic

№ 1 Сообщение Svetlic » 08 сен 2002 11:41

Спасибо за ответ

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение deniska » 09 ноя 2002 14:39

> Москва.
> MitiNo BaZar
>
> 20 баксов....почти любой

Баран ты, Джони... Живя в Сарове, а не там, где находится сабж, разглагольствуешь о вещах, в которых совершенно не смыслишь... Не вводи в заблуждение людей, и сам выкини эту дурь из башки...

p.s. Если есть какие-то претензии, то по приезду в Москву устанавливаем связь, едем в Митино, и если ты мне купишь там ХОТЯ БЫ ГОЛИМЫЙ Motor M-серии за вышеуказанные 20 баксов, я тебе лично отстегну эту сумму
Если сможешь купить НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН хотя бы баксов за 100 - я всем в этом форуме напишу, что ты просто ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД

vokod1ak

№ 3 Сообщение vokod1ak » 09 ноя 2002 16:53

> p.s. Если есть какие-то претензии, то по приезду в Москву устанавливаем связь,
> едем в Митино, и если ты мне купишь там ХОТЯ БЫ ГОЛИМЫЙ Motor M-серии за
> вышеуказанные 20 баксов, я тебе лично отстегну эту сумму
> Если сможешь купить НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН хотя бы баксов за 100 - я всем в этом
> форуме напишу, что ты просто ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД
Ну Коперфилд не Коперфилд а за 20-30 баксов телефон там купить можно (искать надо лучше) по секрету скажу я знаю человек 10 которые там их покупали. Кстати если ты думаешь что мобилы там не ворованные ты ЖЕСТОКО ошибаешься. Там есть все! начиная от ГОЛИМЫЙ Motor M-серии и кончая супер пупер телефонами! Кстати не по правилам твоя мессага!

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение deniska » 09 ноя 2002 18:31

1.
В "Барахолке" оффтопиком считаются сообщения, негативно оценивающие потребительские свойства и/или цену предлагаемых к продаже предметов. Такие сообщения могут быть удалены модератором.

Общее правило таково: не мешайте продавцу продавать, а покупателю - покупать. Если хотите купить, но для вас дороговато - торгуйтесь. Лучший канал для советнического рода сообщений - E-Mail
Так какое же из правил я нарушил?

2. ОТКУДА СЛЕДУЕТ, что я считаю мобилы, продающиеся на митино не вороваными?
Это твои личные домыслы (хотя там сейчас много "белого" товара)

3.
Ну Коперфилд не Коперфилд а за 20-30 баксов телефон там купить можно (искать надо лучше) по секрету скажу я знаю человек 10 которые там их покупали
Если эти люди, "которых ты знаешь", не торгуют сами на митино, то тебе банально поездили по ушам, потому что хотя ворованые телефоны и приносят туда исключительно нарики, но не бесплатно же они их отдают, а?
Сам нарик торговать стоять там не будет - это точно, а наценок меньше 30$ в Москве на такие дела не бывает... Арифметика проста...

Опять же всё не так просто с такими мобилами, ибо на митино пасётся и милиция, и периодически наезжают компетентные органы. Рисковать своей шкурой из-за 600 р. в МОСКВЕ НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!

И напоследок: я сам часто посещал митино, наслушавшись бравурных историй про "мобилы за 20$". Теперь покупаю исключительно в салонах, причём получается дешевле, чем ты сможешь найти в митино, поверь!

Вернуться в «Мобильная связь»