Москва.
MitiNo BaZar
20 баксов....почти любой
Мобилы в Москве на рынке Митино
-
deniska
> Москва.
> MitiNo BaZar
>
> 20 баксов....почти любой
Баран ты, Джони... Живя в Сарове, а не там, где находится сабж, разглагольствуешь о вещах, в которых совершенно не смыслишь... Не вводи в заблуждение людей, и сам выкини эту дурь из башки...
p.s. Если есть какие-то претензии, то по приезду в Москву устанавливаем связь, едем в Митино, и если ты мне купишь там ХОТЯ БЫ ГОЛИМЫЙ Motor M-серии за вышеуказанные 20 баксов, я тебе лично отстегну эту сумму
Если сможешь купить НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН хотя бы баксов за 100 - я всем в этом форуме напишу, что ты просто ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД
> MitiNo BaZar
>
> 20 баксов....почти любой
Баран ты, Джони... Живя в Сарове, а не там, где находится сабж, разглагольствуешь о вещах, в которых совершенно не смыслишь... Не вводи в заблуждение людей, и сам выкини эту дурь из башки...
p.s. Если есть какие-то претензии, то по приезду в Москву устанавливаем связь, едем в Митино, и если ты мне купишь там ХОТЯ БЫ ГОЛИМЫЙ Motor M-серии за вышеуказанные 20 баксов, я тебе лично отстегну эту сумму
Если сможешь купить НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН хотя бы баксов за 100 - я всем в этом форуме напишу, что ты просто ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД
-
vokod1ak
> p.s. Если есть какие-то претензии, то по приезду в Москву устанавливаем связь,
> едем в Митино, и если ты мне купишь там ХОТЯ БЫ ГОЛИМЫЙ Motor M-серии за
> вышеуказанные 20 баксов, я тебе лично отстегну эту сумму
> Если сможешь купить НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН хотя бы баксов за 100 - я всем в этом
> форуме напишу, что ты просто ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД
Ну Коперфилд не Коперфилд а за 20-30 баксов телефон там купить можно (искать надо лучше) по секрету скажу я знаю человек 10 которые там их покупали. Кстати если ты думаешь что мобилы там не ворованные ты ЖЕСТОКО ошибаешься. Там есть все! начиная от ГОЛИМЫЙ Motor M-серии и кончая супер пупер телефонами! Кстати не по правилам твоя мессага!
> едем в Митино, и если ты мне купишь там ХОТЯ БЫ ГОЛИМЫЙ Motor M-серии за
> вышеуказанные 20 баксов, я тебе лично отстегну эту сумму
> Если сможешь купить НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН хотя бы баксов за 100 - я всем в этом
> форуме напишу, что ты просто ДЭВИД КОППЕРФИЛЬД
Ну Коперфилд не Коперфилд а за 20-30 баксов телефон там купить можно (искать надо лучше) по секрету скажу я знаю человек 10 которые там их покупали. Кстати если ты думаешь что мобилы там не ворованные ты ЖЕСТОКО ошибаешься. Там есть все! начиная от ГОЛИМЫЙ Motor M-серии и кончая супер пупер телефонами! Кстати не по правилам твоя мессага!
-
deniska
1.
2. ОТКУДА СЛЕДУЕТ, что я считаю мобилы, продающиеся на митино не вороваными?
Это твои личные домыслы (хотя там сейчас много "белого" товара)
3.
Сам нарик торговать стоять там не будет - это точно, а наценок меньше 30$ в Москве на такие дела не бывает... Арифметика проста...
Опять же всё не так просто с такими мобилами, ибо на митино пасётся и милиция, и периодически наезжают компетентные органы. Рисковать своей шкурой из-за 600 р. в МОСКВЕ НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!
И напоследок: я сам часто посещал митино, наслушавшись бравурных историй про "мобилы за 20$". Теперь покупаю исключительно в салонах, причём получается дешевле, чем ты сможешь найти в митино, поверь!
Так какое же из правил я нарушил?В "Барахолке" оффтопиком считаются сообщения, негативно оценивающие потребительские свойства и/или цену предлагаемых к продаже предметов. Такие сообщения могут быть удалены модератором.
Общее правило таково: не мешайте продавцу продавать, а покупателю - покупать. Если хотите купить, но для вас дороговато - торгуйтесь. Лучший канал для советнического рода сообщений - E-Mail
2. ОТКУДА СЛЕДУЕТ, что я считаю мобилы, продающиеся на митино не вороваными?
Это твои личные домыслы (хотя там сейчас много "белого" товара)
3.
Если эти люди, "которых ты знаешь", не торгуют сами на митино, то тебе банально поездили по ушам, потому что хотя ворованые телефоны и приносят туда исключительно нарики, но не бесплатно же они их отдают, а?Ну Коперфилд не Коперфилд а за 20-30 баксов телефон там купить можно (искать надо лучше) по секрету скажу я знаю человек 10 которые там их покупали
Сам нарик торговать стоять там не будет - это точно, а наценок меньше 30$ в Москве на такие дела не бывает... Арифметика проста...
Опять же всё не так просто с такими мобилами, ибо на митино пасётся и милиция, и периодически наезжают компетентные органы. Рисковать своей шкурой из-за 600 р. в МОСКВЕ НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!
И напоследок: я сам часто посещал митино, наслушавшись бравурных историй про "мобилы за 20$". Теперь покупаю исключительно в салонах, причём получается дешевле, чем ты сможешь найти в митино, поверь!