Восстановить sim от Beeline?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
UncleCarlo

№ 0 Сообщение UncleCarlo » 05 фев 2007 22:46

Тут по Европе + постоянно крутят рекламу, что можно восстановить нахаляву потерянную сику от Билайна со своим номером. Тока вот беда - адрес называют в ТЦ Республика в НН, а у нас где официальный офис Билайн в Сарове? Там эта услуга доступна?
Заранее спасибо!

naz

№ 1 Сообщение naz » 06 фев 2007 08:33

несчет бесплатно незнаю, может и не восстановят, но за деньги точно востанавливали в ЦОК'е Билайн напротив КБО на московской Хоть они себя и рекламируют как офис на самом деле таковыми не являются (функции ограничены) поэтому МОЖЕТ быть там и не бесплатно

Е.В.Гений
Архивариус

№ 2 Сообщение Е.В.Гений » 06 фев 2007 09:27

UncleCarlo :
> Тут по Европе + постоянно крутят рекламу, что можно восстановить нахаляву потерянную
> сику от Билайна со своим номером. Тока вот беда - адрес называют в ТЦ Республика
> в НН, а у нас где официальный офис Билайн в Сарове? Там эта услуга доступна?
> Заранее спасибо!
Насколько ясно из инфы на сайте, офисов "Билайна" в 52RUS - один - тот самый в "Республике".
Саров числится "эксклюзивным салоном": http://www.nnov.beeline.ru/wheretobuy/s ... c&x=13&y=9

Услуги
подключение
оплата услуг
замена SIM
детализация счета
переоформление
внесение изменений в данные договора
смена номера
восстановление утраченного секретного кода на карте оплаты

Походу, "восстановление" там проходит как "замена", а эта услуга - платная.

У меня был случай: потерялась "симка" МТС. Мне в Нижнем-Новгороде выдали новую бесплатно.

Насколько мне известно, из всех нижегородских GSM-операторов ЦОК в городе есть только у НСС.

Контора .TELE2. (в том же доме по Ленина, что и НСС) числится магазином, но на сайте стоит в одном ряду с такими же в Нижнем (на Скобе), Дзержинске и Балахне.

Про "Билайн" сказал.

У МТС в городе офисов нет, только дилеры. Ближайший офис - в Арзамасе.

По "мегаФону" - то же. ЦПО (центры продаж и обслуживания) только 2, и оба - в Нижнем (на пл. М.Горького и у Московского вкз.). То, что у нас на Московской, - это "фирменный салон" (похоже, та же фигня, что и "эксклюзивные салоны" "Билайна").

Вроде, всё.

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 3 Сообщение Danila » 06 фев 2007 12:07

Я когда симку восстанавливал, делал это в Нижнем

Kitten

№ 4 Сообщение Kitten » 24 апр 2007 13:02

Я на Московской 16 два раза восстанавливала, бесплатно.Только долго. Сначала конвертик запечатанный с новой симкой дают, открывать и пользоваться можно только когда они позвонят в течении суток. Мне дня 2 не звонили, пришлось самой. Оказалось, что уже давно симкой можно пользоваться.

AleUri

№ 5 Сообщение AleUri » 24 апр 2007 14:48

буквально вчера восстановил симку в офисе на московской
тоже дали конверт с новой симкой сразу, жду звонка

в принципе нужна ксерокопия паспорта, но там девушка приятная сидит, сама скопировала
и еще вы должны быть владельцем

денег НЕ берут

у мтс тоже не берут
у мегафона, в москве за восстановление просят 200 р.

Вернуться в «Мобильная связь»