Тут по Европе + постоянно крутят рекламу, что можно восстановить нахаляву потерянную сику от Билайна со своим номером. Тока вот беда - адрес называют в ТЦ Республика в НН, а у нас где официальный офис Билайн в Сарове? Там эта услуга доступна?
Заранее спасибо!
Восстановить sim от Beeline?
-
naz
несчет бесплатно незнаю, может и не восстановят, но за деньги точно востанавливали в ЦОК'е Билайн напротив КБО на московской Хоть они себя и рекламируют как офис на самом деле таковыми не являются (функции ограничены) поэтому МОЖЕТ быть там и не бесплатно
-
Е.В.Гений
- Архивариус
UncleCarlo :
> Тут по Европе + постоянно крутят рекламу, что можно восстановить нахаляву потерянную
> сику от Билайна со своим номером. Тока вот беда - адрес называют в ТЦ Республика
> в НН, а у нас где официальный офис Билайн в Сарове? Там эта услуга доступна?
> Заранее спасибо!
Насколько ясно из инфы на сайте, офисов "Билайна" в 52RUS - один - тот самый в "Республике".
Саров числится "эксклюзивным салоном": http://www.nnov.beeline.ru/wheretobuy/s ... c&x=13&y=9
Услуги
подключение
оплата услуг
замена SIM
детализация счета
переоформление
внесение изменений в данные договора
смена номера
восстановление утраченного секретного кода на карте оплаты
Походу, "восстановление" там проходит как "замена", а эта услуга - платная.
У меня был случай: потерялась "симка" МТС. Мне в Нижнем-Новгороде выдали новую бесплатно.
Насколько мне известно, из всех нижегородских GSM-операторов ЦОК в городе есть только у НСС.
Контора .TELE2. (в том же доме по Ленина, что и НСС) числится магазином, но на сайте стоит в одном ряду с такими же в Нижнем (на Скобе), Дзержинске и Балахне.
Про "Билайн" сказал.
У МТС в городе офисов нет, только дилеры. Ближайший офис - в Арзамасе.
По "мегаФону" - то же. ЦПО (центры продаж и обслуживания) только 2, и оба - в Нижнем (на пл. М.Горького и у Московского вкз.). То, что у нас на Московской, - это "фирменный салон" (похоже, та же фигня, что и "эксклюзивные салоны" "Билайна").
Вроде, всё.
> Тут по Европе + постоянно крутят рекламу, что можно восстановить нахаляву потерянную
> сику от Билайна со своим номером. Тока вот беда - адрес называют в ТЦ Республика
> в НН, а у нас где официальный офис Билайн в Сарове? Там эта услуга доступна?
> Заранее спасибо!
Насколько ясно из инфы на сайте, офисов "Билайна" в 52RUS - один - тот самый в "Республике".
Саров числится "эксклюзивным салоном": http://www.nnov.beeline.ru/wheretobuy/s ... c&x=13&y=9
Услуги
подключение
оплата услуг
замена SIM
детализация счета
переоформление
внесение изменений в данные договора
смена номера
восстановление утраченного секретного кода на карте оплаты
Походу, "восстановление" там проходит как "замена", а эта услуга - платная.
У меня был случай: потерялась "симка" МТС. Мне в Нижнем-Новгороде выдали новую бесплатно.
Насколько мне известно, из всех нижегородских GSM-операторов ЦОК в городе есть только у НСС.
Контора .TELE2. (в том же доме по Ленина, что и НСС) числится магазином, но на сайте стоит в одном ряду с такими же в Нижнем (на Скобе), Дзержинске и Балахне.
Про "Билайн" сказал.
У МТС в городе офисов нет, только дилеры. Ближайший офис - в Арзамасе.
По "мегаФону" - то же. ЦПО (центры продаж и обслуживания) только 2, и оба - в Нижнем (на пл. М.Горького и у Московского вкз.). То, что у нас на Московской, - это "фирменный салон" (похоже, та же фигня, что и "эксклюзивные салоны" "Билайна").
Вроде, всё.
Я когда симку восстанавливал, делал это в Нижнем
-
Kitten
Я на Московской 16 два раза восстанавливала, бесплатно.Только долго. Сначала конвертик запечатанный с новой симкой дают, открывать и пользоваться можно только когда они позвонят в течении суток. Мне дня 2 не звонили, пришлось самой. Оказалось, что уже давно симкой можно пользоваться.
-
AleUri
буквально вчера восстановил симку в офисе на московской
тоже дали конверт с новой симкой сразу, жду звонка
в принципе нужна ксерокопия паспорта, но там девушка приятная сидит, сама скопировала
и еще вы должны быть владельцем
денег НЕ берут
у мтс тоже не берут
у мегафона, в москве за восстановление просят 200 р.
тоже дали конверт с новой симкой сразу, жду звонка
в принципе нужна ксерокопия паспорта, но там девушка приятная сидит, сама скопировала
и еще вы должны быть владельцем
денег НЕ берут
у мтс тоже не берут
у мегафона, в москве за восстановление просят 200 р.