Каково качество связи в НСС сейчас?
-
Pavka
Привет!
Пару месяцев назад в НСС было весьма плохое качество связи: вечером не прозвониться и СМС иногда ходили по нескольку часов. Как в НСС с качеством связи обстоят дела на данный момент? Кто НСС пользуется выскажитесь пожалуйста, особо интересует скорость доставки СМС.
Пару месяцев назад в НСС было весьма плохое качество связи: вечером не прозвониться и СМС иногда ходили по нескольку часов. Как в НСС с качеством связи обстоят дела на данный момент? Кто НСС пользуется выскажитесь пожалуйста, особо интересует скорость доставки СМС.
Последние известные мне сведения: НСС занялась качеством связи в Сарове всерьез и вплотную. О результатах пока не знаю – может быть, они уже есть.
Про СМСки не наю, но друг вчера очень жаловался на качество связи.
А именно как и было на перегруженных БС - невозможно прозвониться, идет отлуп.
А именно как и было на перегруженных БС - невозможно прозвониться, идет отлуп.
Да, часто бывает не дозвониться - особенно по вечерам... Бывают смс-ки с опозданием...
-
Е.В.Гений
- Архивариус
По крайней мере, я особо не жалуюсь. Правда, местами сигнал не очень даже в городе, но это не беда.
Вот на СИТИ прозвониться бывает невозможно.
Вот на СИТИ прозвониться бывает невозможно.
-
LyNX
У СИТИ связь просто ужас!!! Вечером если только раза с тридцатого дозвонишся... СМСки раз в три дня только нормально работают. Вот уж думаю не подключаться ли обратно к МТС.
-
Wolf
BadBlock :
> Последние известные мне сведения: НСС занялась качеством связи в Сарове всерьез
> и вплотную. О результатах пока не знаю – может быть, они уже есть.
Что точно, то точно. СМСки тормозятся до нескольких часов, а вечером дозвонится на Сити вопрос всего нескольких десятков минут
> Последние известные мне сведения: НСС занялась качеством связи в Сарове всерьез
> и вплотную. О результатах пока не знаю – может быть, они уже есть.
Что точно, то точно. СМСки тормозятся до нескольких часов, а вечером дозвонится на Сити вопрос всего нескольких десятков минут
-
Pavka
Для 6: с переходом с СИТИ на СД ощутил заметное улучшение качества связи, к тому же с СМС всегда полный порядок. Дороже конечно, зато качество связи и роуминг.