Каково качество связи в НСС сейчас?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Pavka

№ 0 Сообщение Pavka » 19 сен 2003 12:25

Привет!
Пару месяцев назад в НСС было весьма плохое качество связи: вечером не прозвониться и СМС иногда ходили по нескольку часов. Как в НСС с качеством связи обстоят дела на данный момент? Кто НСС пользуется выскажитесь пожалуйста, особо интересует скорость доставки СМС.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 19 сен 2003 12:30

Последние известные мне сведения: НСС занялась качеством связи в Сарове всерьез и вплотную. О результатах пока не знаю – может быть, они уже есть.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 2 Сообщение Burg » 19 сен 2003 13:11

Про СМСки не наю, но друг вчера очень жаловался на качество связи.
А именно как и было на перегруженных БС - невозможно прозвониться, идет отлуп.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 3 Сообщение Splinter » 19 сен 2003 14:14

Да, часто бывает не дозвониться - особенно по вечерам... Бывают смс-ки с опозданием...

Е.В.Гений
Архивариус

№ 4 Сообщение Е.В.Гений » 20 сен 2003 02:25

По крайней мере, я особо не жалуюсь. Правда, местами сигнал не очень даже в городе, но это не беда.
Вот на СИТИ прозвониться бывает невозможно.

LyNX

№ 5 Сообщение LyNX » 21 сен 2003 11:44

У СИТИ связь просто ужас!!! Вечером если только раза с тридцатого дозвонишся... СМСки раз в три дня только нормально работают. Вот уж думаю не подключаться ли обратно к МТС.

FatCat

№ 6 Сообщение FatCat » 21 сен 2003 14:37

Ну, хорошо, а остальные? МТС прежде всего - как в сравнении?

Wolf

№ 7 Сообщение Wolf » 21 сен 2003 14:47

BadBlock :
> Последние известные мне сведения: НСС занялась качеством связи в Сарове всерьез
> и вплотную. О результатах пока не знаю – может быть, они уже есть.

Что точно, то точно. СМСки тормозятся до нескольких часов, а вечером дозвонится на Сити вопрос всего нескольких десятков минут :)

Pavka

№ 8 Сообщение Pavka » 22 сен 2003 14:47

Для 6: с переходом с СИТИ на СД ощутил заметное улучшение качества связи, к тому же с СМС всегда полный порядок. Дороже конечно, зато качество связи и роуминг.

Вернуться в «Мобильная связь»