тоже наши, клан z21 в составе Zerg'a и Fighter'a. Клуб в котором мы играли ультра современный, единственный игровой недостаток это LCD мониторы. После чампа было очень (иииии-ккк) приятное общение
Состоялся чамп по q3 2x2 Саранск OPEN II!!!!!!!!!!
-
KEN-D1ablo
Вот мы и отмучались
Как я и предполагал мы с Рониным рульнули! Вообще съездили просто сногшибательно, попили пивка, поиграли пообщались:) Результаты таковы: 1 - место GTS (R#n|n, KEN), 2 - клан #77 а.к.а. ОК! (Virus, Demon) (наши, наши!!!!!!!!!!!) 3 - команда Саранска i-house|st. (Trol1k, Sin), 4 - обидно потерянное
((
тоже наши, клан z21 в составе Zerg'a и Fighter'a. Клуб в котором мы играли ультра современный, единственный игровой недостаток это LCD мониторы. После чампа было очень (иииии-ккк) приятное общение
в пресс-центре клуба интернет дом. Фотки и демки должны вскоре появиться на сайте www.cyberleague.ru, соответственно там мы узнаем и отзывы о нашей игре. А пока я могу сказать одно игры были довольно простыми. Мы с Максом а.к.а. Ronin прошли все игры без проблем (только #77 заставили нас поволноваться) и уже в финале 1 час ждали своих соперников клан #77 которые в упорнейшей борьбе обыграли i-house|st. Хочу заметить что жеребьевка была просто лол. Комп разжеребил нас с Максом так что 1 игру мы играли с самой сильной командой Саранска (3 место), а все остальные со своими
))))))))). В общем поездка удалась, нам все понравилось и призы и люди, жаждем съездить туда снова
За первое место GTS захапал цветной струйник, спортивные костюмы и четвертый Жефорс.
Афигенно порулили саранчан, молодцы.
А типа, дуэльный чемп будет, нет?
Афигенно порулили саранчан, молодцы.
А типа, дуэльный чемп будет, нет?
-
DarkElf
0:
Конгритулейшнc Ken & Ronin. И побольше рейлов над головой ( а то в голову больно )
Конгритулейшнc Ken & Ronin. И побольше рейлов над головой ( а то в голову больно )
"Пробегая мимо товарища по команде, не забудь заботливо пустить ему освежающий рокет в бубен". ©