Состоялся чамп по q3 2x2 Саранск OPEN II!!!!!!!!!!

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
KEN-D1ablo

№ 0 Сообщение KEN-D1ablo » 13 апр 2003 17:25

Вот мы и отмучались :) Как я и предполагал мы с Рониным рульнули! Вообще съездили просто сногшибательно, попили пивка, поиграли пообщались:) Результаты таковы: 1 - место GTS (R#n|n, KEN), 2 - клан #77 а.к.а. ОК! (Virus, Demon) (наши, наши!!!!!!!!!!!) 3 - команда Саранска i-house|st. (Trol1k, Sin), 4 - обидно потерянное :(((
тоже наши, клан z21 в составе Zerg'a и Fighter'a. Клуб в котором мы играли ультра современный, единственный игровой недостаток это LCD мониторы. После чампа было очень (иииии-ккк) приятное общение :) в пресс-центре клуба интернет дом. Фотки и демки должны вскоре появиться на сайте www.cyberleague.ru, соответственно там мы узнаем и отзывы о нашей игре. А пока я могу сказать одно игры были довольно простыми. Мы с Максом а.к.а. Ronin прошли все игры без проблем (только #77 заставили нас поволноваться) и уже в финале 1 час ждали своих соперников клан #77 которые в упорнейшей борьбе обыграли i-house|st. Хочу заметить что жеребьевка была просто лол. Комп разжеребил нас с Максом так что 1 игру мы играли с самой сильной командой Саранска (3 место), а все остальные со своими :)))))))))). В общем поездка удалась, нам все понравилось и призы и люди, жаждем съездить туда снова :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1 Сообщение Ron1n » 13 апр 2003 17:34

:P Да аффигенно сездили туды! если позавут то еще сгоняем! одназначно! :wacko:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 13 апр 2003 18:43

За первое место GTS захапал цветной струйник, спортивные костюмы и четвертый Жефорс.
Афигенно порулили саранчан, молодцы. :)
А типа, дуэльный чемп будет, нет?

KEN-D1ablo

№ 3 Сообщение KEN-D1ablo » 14 апр 2003 11:50

Вроде как через 2 недели обещали дуельный :)

DarkElf

№ 4 Сообщение DarkElf » 14 апр 2003 12:49

0:

Конгритулейшнc Ken & Ronin. И побольше рейлов над головой ( а то в голову больно ) :D

crem
Чешка

№ 5 Сообщение crem » 15 апр 2003 19:20

а то в голову больно
Зато освежает :)

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 15 апр 2003 22:39

"Пробегая мимо товарища по команде, не забудь заботливо пустить ему освежающий рокет в бубен". ©

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 17 апр 2003 15:53

Говорят, фотки есть!
http://www.cyberleague.ru/default.asp?p=champ&id=20

Вернуться в «Игровой форум»