Дети скручивают колпачки с ниппелей
-
Timofei
Соседи сообщили, что видели как с машины скрутили хромированные колпачки с ниппелей и спустили в ноль два колеса. Новый район. Крутят и спускают у многих машин.
Кто сталкивался с подобными случаями? Что с детей возьмешь, а родителями конфликт не нужен. Зачем детям так делать мне не ясно.
В темноте не увидишь и поедешь на дисках.
Кто сталкивался с подобными случаями? Что с детей возьмешь, а родителями конфликт не нужен. Зачем детям так делать мне не ясно.
В темноте не увидишь и поедешь на дисках.
0: Timofei:
У меня все 4 уперли, но колеса не спускали, они их потом на велики вешают. Но я купил целую упаковку этих колпачков и когда очередная партия сперта просто накручиваю новые, хорошо стОят всего 2 рубля\штука.
У меня все 4 уперли, но колеса не спускали, они их потом на велики вешают. Но я купил целую упаковку этих колпачков и когда очередная партия сперта просто накручиваю новые, хорошо стОят всего 2 рубля\штука.
-
Timofei
1: Avp1991 пишет:
> 0: Timofei:
> У меня все 4 уперли, но колеса не спускали, они их потом на велики вешают. Но я купил целую упаковку этих колпачков
> и когда очередная партия сперта просто накручиваю новые, хорошо стОят всего 2 рубля\штука.
Не приятно. У них есть колпачки которыми можно золотник открутить. Хорошо золотники оставили на месте.
> У меня все 4 уперли, но колеса не спускали, они их потом на велики вешают. Но я купил целую упаковку этих колпачков
> и когда очередная партия сперта просто накручиваю новые, хорошо стОят всего 2 рубля\штука.
Не приятно. У них есть колпачки которыми можно золотник открутить. Хорошо золотники оставили на месте.
Если золотники на месте, значит скручивают не из хулиганских побуждений.
Понять и простить.
У меня тоже тырили.
Понять и простить.
У меня тоже тырили.
Какое то время их в городе даже купить было негде, все закончились. Школоло их натырили массово.
Что делать - хз. Бить нельзя, но по другому не поймут. Да и хер поймаешь.
Что делать - хз. Бить нельзя, но по другому не поймут. Да и хер поймаешь.
чем не устраивают обычные чёрные колпачки? Вот только честно, вы когда по городу идёте - обращаете внимание какие колпачки у окружающих вас машин? Хромированные или нет?
Мне лично как-то пофиг.
Мне лично как-то пофиг.
4: tinich:
Но поджопник от души увечья детскому здоровью не нанесёт, а мозги вправит. Хотя бы на время.
По лицу, конечно, нельзя, по голове и т.п. "хрупким" частям телаБить нельзя, но по другому не поймут.
Но поджопник от души увечья детскому здоровью не нанесёт, а мозги вправит. Хотя бы на время.
7: WhiteCat:
школоло в наше время совсем ибанутое пошло. за такой поджопник в следущую ночь кирпич тебе в лобовуху прилетит из кустов... хер кого увидишь и поймаешь.
школоло в наше время совсем ибанутое пошло. за такой поджопник в следущую ночь кирпич тебе в лобовуху прилетит из кустов... хер кого увидишь и поймаешь.
-
Лаврентий Палыч
там нипеля есть? а как же они их скручивают? там же хер подцепишь, это только старыми колпачками можно
-
Timofei
5: AlexRadoN пишет:
> чем не устраивают обычные чёрные колпачки? Вот только честно, вы когда по городу идёте - обращаете внимание какие
> колпачки у окружающих вас машин? Хромированные или нет?
> Мне лично как-то пофиг.
Хромированные на шиномонтаже поставили когда колеса собирали. Теперь конечно обычные черные поставлю.
> чем не устраивают обычные чёрные колпачки? Вот только честно, вы когда по городу идёте - обращаете внимание какие
> колпачки у окружающих вас машин? Хромированные или нет?
> Мне лично как-то пофиг.
Хромированные на шиномонтаже поставили когда колеса собирали. Теперь конечно обычные черные поставлю.
-
мц
Новый район. Сначала скрутили фиолетовые редкие колпачки (разок до этого спугнул пиздюков)
Повесил обычные блестящие. Их тоже начали пиздить, спалил, выбежал, поймал, отнял целый пакет с разными колпачками, отвёл к мамке)) Короче пиздюки лет 8-11 на лясах. Они их либо на спор скручивают, либо своим продают по 15р комплект
-
WhiteWolf
10: Timofei:
> Хромированные на шиномонтаже поставили когда колеса собирали.
мне тоже пытались, а то я свой потерял, но я сразу их тормознул, попросил обычный
> Хромированные на шиномонтаже поставили когда колеса собирали.
мне тоже пытались, а то я свой потерял, но я сразу их тормознул, попросил обычный
-
П@вел
у меня сто лет назад на московской пытались такие скрутить, вот это было обидно, каким то чудом выловил малолеток в соседних дворах
14: П@вел:
> сука у меня еще и заглушку для букс. петли с заднего бампера с пиздила стоимость по каталогу оригинальной 100р. те же сука дети умом наверное
100 рублей если пластмаска просто. А если у спиздившего цвет машины такой же, то цена резко возрастает
> сука у меня еще и заглушку для букс. петли с заднего бампера с пиздила стоимость по каталогу оригинальной 100р. те же сука дети умом наверное
100 рублей если пластмаска просто. А если у спиздившего цвет машины такой же, то цена резко возрастает
-
SVP
У знакомого около бастилий вчера ночью в районе часа мелкий пытался скрутить брызговик, а рядом тов. полиционеры патрулировали. Короче мелкого за жопу и на советскую увезли.
-
WhiteWolf
17: SVP:
> мелкого за жопу и на советскую увезли.
ну и правильно, получит люлей- подишто подумает в другой раз
> мелкого за жопу и на советскую увезли.
ну и правильно, получит люлей- подишто подумает в другой раз
15: yratam:
Какой же херней ты пользовался. Нормальные посоны юзали из драгметалла, а не какие-то за >2к
Какой же херней ты пользовался. Нормальные посоны юзали из драгметалла, а не какие-то за >2к
-
П@вел
16: X3:
машина черная и заглушка тоже черная но она не в цвет идет а тупо она по умолчанию такая
машина черная и заглушка тоже черная но она не в цвет идет а тупо она по умолчанию такая
-
RAIDER
1: Avp1991 пишет:
Та же история, все 4 сняли,но не спустили)
Та же история, все 4 сняли,но не спустили)
мне просто авто досталось с дисками Irmscher, а там ценник на диски (новые) около 70-80, ну и колпачки соответственно, сама машина вроде 175т.р. мне обошлась, давно было, vectra b
-
KateMil
Особенно обидно если колпачки брендовые от колес,weds,work и т.д например..Все думаю обычные прикрутить,хрен ведь потом такие найдешь.
Я чего, единственный у кого хромированные колпачки который год не тырят?
Страшно жить. А раньше с собой домой уносили магнитолы, дворники, зеркала на "ласточкиной лапке" делали, быстросъёмные. Даже бензин в канистру на ночь сливали и домой
Страшно жить. А раньше с собой домой уносили магнитолы, дворники, зеркала на "ласточкиной лапке" делали, быстросъёмные. Даже бензин в канистру на ночь сливали и домой
25: komsomolets:
адрес говори, скрутим
адрес говори, скрутим
На Березовой тоже какие то шакалы скрутили колпачки, но почему то 3, один оставили сволочи.
28: XaXaL:
Трёхколесный велосипед
Трёхколесный велосипед