Дети скручивают колпачки с ниппелей

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Timofei

№ 0 Сообщение Timofei » 19 июн 2014 21:52

Соседи сообщили, что видели как с машины скрутили хромированные колпачки с ниппелей и спустили в ноль два колеса. Новый район. Крутят и спускают у многих машин.

Кто сталкивался с подобными случаями? Что с детей возьмешь, а родителями конфликт не нужен. Зачем детям так делать мне не ясно.

В темноте не увидишь и поедешь на дисках.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 1 Сообщение Avp1991 » 19 июн 2014 22:18

0: Timofei:
У меня все 4 уперли, но колеса не спускали, они их потом на велики вешают. Но я купил целую упаковку этих колпачков и когда очередная партия сперта просто накручиваю новые, хорошо стОят всего 2 рубля\штука.

Timofei

№ 2 Сообщение Timofei » 19 июн 2014 22:22

1: Avp1991 пишет:
> 0: Timofei:
> У меня все 4 уперли, но колеса не спускали, они их потом на велики вешают. Но я купил целую упаковку этих колпачков
> и когда очередная партия сперта просто накручиваю новые, хорошо стОят всего 2 рубля\штука.

Не приятно. У них есть колпачки которыми можно золотник открутить. Хорошо золотники оставили на месте.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 3 Сообщение koval » 19 июн 2014 23:44

Если золотники на месте, значит скручивают не из хулиганских побуждений.
Понять и простить.

У меня тоже тырили.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение tinich » 20 июн 2014 00:09

Какое то время их в городе даже купить было негде, все закончились. Школоло их натырили массово.
Что делать - хз. Бить нельзя, но по другому не поймут. Да и хер поймаешь.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 5 Сообщение AlexRadoN » 20 июн 2014 00:23

чем не устраивают обычные чёрные колпачки? Вот только честно, вы когда по городу идёте - обращаете внимание какие колпачки у окружающих вас машин? Хромированные или нет?
Мне лично как-то пофиг.

WhiteWolf

№ 6 Сообщение WhiteWolf » 20 июн 2014 05:22

5: AlexRadoN:
+1
навешали блястюшек- будьте готовы к детскому вниманию

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение WhiteCat » 20 июн 2014 05:42

4: tinich:
Бить нельзя, но по другому не поймут.
По лицу, конечно, нельзя, по голове и т.п. "хрупким" частям тела :D
Но поджопник от души увечья детскому здоровью не нанесёт, а мозги вправит. Хотя бы на время.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 8 Сообщение AvantriX » 20 июн 2014 05:51

7: WhiteCat:
школоло в наше время совсем ибанутое пошло. за такой поджопник в следущую ночь кирпич тебе в лобовуху прилетит из кустов... хер кого увидишь и поймаешь.

Лаврентий Палыч

№ 9 Сообщение Лаврентий Палыч » 20 июн 2014 06:40

там нипеля есть? а как же они их скручивают? там же хер подцепишь, это только старыми колпачками можно

Timofei

№ 10 Сообщение Timofei » 20 июн 2014 06:50

5: AlexRadoN пишет:
> чем не устраивают обычные чёрные колпачки? Вот только честно, вы когда по городу идёте - обращаете внимание какие
> колпачки у окружающих вас машин? Хромированные или нет?
> Мне лично как-то пофиг.

Хромированные на шиномонтаже поставили когда колеса собирали. Теперь конечно обычные черные поставлю.

electroN

№ 11 Сообщение electroN » 20 июн 2014 10:14

бильярдный шарик суки спиздили((((((

мц

№ 12 Сообщение мц » 20 июн 2014 13:29

Новый район. Сначала скрутили фиолетовые редкие колпачки (разок до этого спугнул пиздюков) :( Повесил обычные блестящие. Их тоже начали пиздить, спалил, выбежал, поймал, отнял целый пакет с разными колпачками, отвёл к мамке)) Короче пиздюки лет 8-11 на лясах. Они их либо на спор скручивают, либо своим продают по 15р комплект

WhiteWolf

№ 13 Сообщение WhiteWolf » 20 июн 2014 15:16

10: Timofei:
> Хромированные на шиномонтаже поставили когда колеса собирали.

мне тоже пытались, а то я свой потерял, но я сразу их тормознул, попросил обычный

П@вел

№ 14 Сообщение П@вел » 20 июн 2014 16:15

:D тоже самое, только у меня машина шла сразу с такими, они правда не знаю из какого металла но за зиму прикипели и я их с трудом открутил, при помощи ключа и пассатижей, после шиномонтажа колпачки смазал графиткой, думая что вдруг понадобиться где подкачать а они прикипели, на утро выхожу и понимаю что они уже не при кипят, слямздили засранцы :facepalm: а сегодня после работы пришел к машине смотрю и понимаю что еще какая та сука у меня еще и заглушку для букс. петли с заднего бампера с пиздила :kos: стоимость по каталогу оригинальной 100р. те же сука дети умом наверное :facepalm:

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 15 Сообщение yratam » 20 июн 2014 16:31

у меня сто лет назад на московской пытались такие скрутить, вот это было обидно, каким то чудом выловил малолеток в соседних дворах

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 16 Сообщение ХЗ » 20 июн 2014 17:00

14: П@вел:
> сука у меня еще и заглушку для букс. петли с заднего бампера с пиздила стоимость по каталогу оригинальной 100р. те же сука дети умом наверное

100 рублей если пластмаска просто. А если у спиздившего цвет машины такой же, то цена резко возрастает :)

SVP
Благодарил (а): 1 раз

№ 17 Сообщение SVP » 20 июн 2014 17:10

У знакомого около бастилий вчера ночью в районе часа мелкий пытался скрутить брызговик, а рядом тов. полиционеры патрулировали. Короче мелкого за жопу и на советскую увезли.

WhiteWolf

№ 18 Сообщение WhiteWolf » 20 июн 2014 17:16

17: SVP:
> мелкого за жопу и на советскую увезли.

ну и правильно, получит люлей- подишто подумает в другой раз

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 19 Сообщение gnarkill87 » 20 июн 2014 20:03

15: yratam:
Какой же херней ты пользовался. Нормальные посоны юзали из драгметалла, а не какие-то за >2к :lol:

Лаврентий Палыч

№ 20 Сообщение Лаврентий Палыч » 20 июн 2014 20:20

у меня колесо дешевле чем у yratama колпачек

П@вел

№ 21 Сообщение П@вел » 20 июн 2014 20:24

16: X3:
машина черная и заглушка тоже черная но она не в цвет идет а тупо она по умолчанию такая

RAIDER

№ 22 Сообщение RAIDER » 20 июн 2014 20:25

1: Avp1991 пишет:
> 0: Timofei:
> У меня все 4 уперли, но колеса не спускали, они их потом на велики вешают. Но я купил целую упаковку этих колпачков
> и когда очередная партия сперта просто накручиваю новые, хорошо стОят всего 2 рубля\штука.

Та же история, все 4 сняли,но не спустили)

yratam

№ 23 Сообщение yratam » 20 июн 2014 21:09

мне просто авто досталось с дисками Irmscher, а там ценник на диски (новые) около 70-80, ну и колпачки соответственно, сама машина вроде 175т.р. мне обошлась, давно было, vectra b

KateMil

№ 24 Сообщение KateMil » 24 июн 2014 08:05

Особенно обидно если колпачки брендовые от колес,weds,work и т.д например..Все думаю обычные прикрутить,хрен ведь потом такие найдешь.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 25 Сообщение komsomolets » 24 июн 2014 08:23

Я чего, единственный у кого хромированные колпачки который год не тырят?
Страшно жить. А раньше с собой домой уносили магнитолы, дворники, зеркала на "ласточкиной лапке" делали, быстросъёмные. Даже бензин в канистру на ночь сливали и домой

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 26 Сообщение Desperanto » 24 июн 2014 15:28

25: komsomolets:
адрес говори, скрутим :D

yratam

№ 27 Сообщение yratam » 24 июн 2014 16:11

26: Desperanto:
гыы

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 28 Сообщение XaXaL » 24 июн 2014 21:18

На Березовой тоже какие то шакалы скрутили колпачки, но почему то 3, один оставили сволочи.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 29 Сообщение gnarkill87 » 24 июн 2014 21:19

28: XaXaL:
Трёхколесный велосипед :D

Вернуться в «Автофорум»