№ 22
Ananas пишет:
> Burg пишет:
>> Абсолютно правильная мера.
> Что правильного?
А все - правильно! Вот у меня сейчас жена начинает водить. Да я готов со всех сторон обвешать машину такими знаками, да еще сирену сверху с громкоговорителем водрузить! Ну реально люди выходят из наших автошкол и дивишься, чему их там учили! Понимаю проблему надо решать со всех сторон, что в принципе и происходит (вспоминаем увеличение срока обучения, что я приветствую, и т.д.)! Но повесить знак на машину, чтобы бы ты заранее знал, что человек может, на пример, испугаться и тупо встать в непредсказуемый момент, или выбрать неправильно полосу, и не потому что он идиот, а потому что он недавно начал ездить, а разлиновка у нас на дорогах случается 5 месяцев в году, мог и не видеть её в глаза, а знаков нет! Если человек медленно трогается, то это не потому что он издевается и гудеть бесполезно, а пока по - другому не умеет! Что не надо с нарушением всех правил перед ним сигать, он не от злобы может перерубить твою машину пополам, и ты еще будешь платить! Если человек стоит "в горку", то не надо токсикоманить из его выхлопной трубы, может и откатиться чуть чуть! И не надо говорить, что это просто идиот за руль попал. Все начинали, может не все проблемы были у всех, но каким то образом на дороге выделялись - это уж точно!
Пример с родственником - никакой! То, что кто то, кому бы тоже нужен знак, не подпадает под закон, еще не означает, что закон неправильный, а лишь означает, что надо еще один знак предупреждающий изобретать!