1162: comm пишет:
> 1154: Титания пишет:
>> Для меня очевидно, что можно расценить ситуацию и как нарушение. Имеющий преимущество скорость изменил, не имеющий
>> - начал движение. Было бы желание...
>
> Имеющий преимущество остановился. Какой пункт ПДД он нарушил? Другой поехал, т.к. первый стоит и уступать ему не
> надо согласно определения. Какой пункт ПДД он нарушил?
> Нет тут никаких нарушений.
Вам уже все разжевано. Если захотеть придраться - возможность есть.
>> Во-первых, у вас вообще ни одной цифры.
>
> А я к математике и не обращался.
"Критикуешь - предлагай"
> К сожалению, мне такая логика недоступна. Как ни старался...
Вы просто не хотите видеть очевидного. Неужели так сложно понять, что даже если повесить таблички в запретом парковки по определенным дням и часам, пусть это будут рабочие часы один раз в неделю, стоянка будет недоступна ЧАЩЕ, нежели просто по графику. Сомневаюсь, что в ГОСТах или ПДД найдут лазейки для создания табличек "Остановка запрещена в ночь перед полнолунием, когда сова взмахнет своим крылом ровно три раза". И действовать они будут круглогодично, в том числе и летом,когда снег чистить не нужно.
Я уже прям вся в ожидании, когда Лобанов согласится с вашими доводами и ограничит стонку такими табличками. Заготовила
ручку и блокнот клавишу "Принтскрин" жалобы отмечать.
> По поводу всего, что написано выше - надо на вещи с другой стороны смотреть. Приведите пример улицы, где парковка
> разрешена с двух сторон? Я вот так с ходу не вспомню, разве что Силкина местами. Ну и заодно надо прикинуть, а по
> делу ли она там разрешена? Сужение проезжей части в два раза минимум!
У нас полно таких улиц, где паркуются с двух сторон и сужают проезжую часть. На Зернова военные оккупировали, жители жалуются.
Ок, если так упрямитесь, вот подсчет с учетом, что все улицы односторонние и по полмесяца закрыты:
420 против 67 обочин в месяц.
> График уборки... Это даже обсуждать не вижу смысла. Снег то не по графику идет.
Вы чего, серьезно не понимаете, что есть два вида уборки? "Вопросы" читаете? Или тоже видите лишь то, что в рамки вашего мировоззрения укладывается? Тогда перечитайте, например, вот такой ответ Лобанова:
"1216: мса пишет:
> в г. саров есть дома 3 5 7 9 11 13 15 17 19 по ул Школьная где можно посмотреть график уборки снега спасибо
Данные адреса в график механизированной уборки не включаются, так как уборка снега осуществляется в текущем режиме. Если есть проблемы с чисткой снега на данном участке, то готов выслушать."
Чаще всего чистят в текущем режиме, т.е. когда идет снег. С пяти утра шумят.
И есть уборка, когда стараются очистить места, недоступные при текущей уборке, потому что дофига машин торчит припаркованных. Что в этом сложного?
> Последний раз пытаюсь донести. Никто им ничего не подкладывает. Просто большинство людей банально не в курсе этих
> графиков.
Я это понимаю. Но говорю не об этих людях.
И вы поймите, что те, кто в курсе, порой включает саровские понты. У нас во дворе такой умник пальцы гнул, когда на этой неделе повесили объявление у подъезда с просьбой убрать к 8 часам машины, чтобы Центр ЖКХ убрался как следует. Все то же самое, что и в этой теме было, говорил: "По ПДД разрешено, хочу и ставлю машину идите в пень". Так машину и не отогнал, придурок. В итоге везде вычищено, а гле стояла его машина - вал снега. За прошедшие дни он туда свою машину разу не поставил - на чистое едет.
Насчет незнания вспоминаются конфликты, когда Духова сделали односторонней. ладно, люди, как вы пишете, газет не читают, радио не слушают. Но на знаки, как выяснилось, тоже не смотрят. Скольких там гаишники "приняли"? Месяца два активно встречала "нечитаек-незнаек". И этой осенью несколько раз встречала таких. Кто-то явно ехал, нарушая и зная об этом, потому что с одним таким я встала нос к носу - он тут же свалил во двор.
> А про знаки Лобанов знает, он же ВУ имеет, просто обязан знать. Да и есть такие таблички по городу. На той же площади,
> например.
И черта с два их соблюдают.