> Таксерики всегда так делают?
>
> http://www.youtube.com/watch?v=C34l8KGTF68
Вопрос в том, что правила он не нарушил:
Знака нет, сплошной в 3 метрах тоже и т.д.
По свински согласен, тем более он все равно повернул налево за поликлиникой.
Мда, вы вот уже столько напридумывали... Я просто в шоке... Ни на какой из островков я не наезжал, все прекрасно видно по видеозаписи. Я начал левый поворот когда поровнялся с полосой движения от башни вниз. или че мне надо было до моста доехать и там уже повернуть когда моя ПОЛОСА ЗАКОНЧИЛАСЬ? Жаль логов GPS не осталось, винт сломался и не стал сохранять их, а то бы наглядно сделал фотку в программе. Дальше прямо проехать я не мог, там ЗАКОНЧИЛАСЬ моя полоса и с ней я взял сразу влево НЕ НАЕХАВ ни на один островок. Ну а уж если вас прав лишали за наезд на островок могу только соболезновать... Ну и уж если все такие правильные, давайте на перекрестках таких например как московкая-зернова разъезжаться левыми боками а не правыми, а то по вашей логике оказываешься на полосе встречного движения. Вообще кароче вот, все условия я соблюдал. Кстати! Давайте может еще вот перекресток у лыж базы разберем??? А то я щас тоже могу по мозгам проехать и сказать что его НИКТО правильно не проезжает?Мне можно, что угодно говорить, суть не в этом. Я лишь хотел донести то, что написал в первом же комментарии упомянув
траекторию "баранов", а она как раз проложена так, чтобы задевать угол островка (как на первом скрине), при
этом, от этого пересекаемого угла имеется еще целая полоса для поворачивающих от башни к бывшему Мебельному. И
да, та дорога вообще выезд с прилегающей территории и к пересечению проезжих частей вообще никаким боком не относится.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|