carapich писал(а):Ребят, где лучше обучиться на категорию "А"? И где вообще можно?
Сначала хотя бы на пару уроков ко мне, а потом если особо одарен, можешь в любую автошколу надеюсь полученные правильные 10 процентов езды они не выбьют из тебя.
После двух занятий как правило люди начинают понимать что их представление о том как надо ездить на мотоцикле, и на машине в корне поменялось, если голова на плечах поймешь, что лучше доучиться, чем потом лечиться и мот восстанавливать при сегодняшнем курсе - евро - доллара.
И не вздумайте учиться по книгам - роликам и прочей хрени
1. Не факт что смысловой перевод правильный, и все правильно показано!!
2. При попытке повторить то, что вы насмотритесь, ты уверен что ты делаешь все так именно как увидел?
3. И не факт что ты правильно понял.
4. А самое главное что все твои потуги не оценил опытный инструктор (друг может и не заметить ошибок).
5. Потом решив что все правильно, и натренировавшись вдоволь - вкатал себе на всю жизнь кучу ошибок

которые тебе будут мешать безопасно ездить, но, ты об этом возможно и не узнаешь!
6. Нулевого человека можно в совершенстве научить управлять мотом и машиной за 10 часов -занятий (проверено неоднократно). А переучивать бывших Уралеев, ЯВистов и ИЖистов , или тех кто САМ учился требуется времени минимум в 2-3 раза больше- привычка - страшное дело (проверено неоднократно). Хотя в большинстве случаев они считают что ездят правильно

и не подлежат переобучению, а падают потому что им кто то или что то помешало
7. Существует ошибочное мнение что если накатал много километров или лет на мотике или машине то у меня все хорошо, я все умею, и могу советами помогать где что читать и смотреть. уменье ездить не зависит от того сколько лет и км в прошлом, а от умения проходить повороты. По прямой извиняюсь и обезьяны с медведями ездють.
Думайте головой а не ЖОПОЙ! Ошибка в управлении мотоциклом - может очень дорого стоить.
На машине то 90 проц ездят не правильно, их кстати их тоже в автошколах учат "мастера своего дела". А когда переучишь, спрашивают: "а почему в автошколе так не учат?

" - отвечаю автошколы выдают вам право "Сесть за руль." а дальше как повезет. Но везет не всем!!!
Так что ВЕЛКАМ 89200160247.
Это реклама сознаюсь честно.
Сейчас создаем организацию возможно все будет официально.
Оговорюсь сразу- ПРАВА НЕ ВЫДАЕМ!!! ТОЛЬКО УЧИМ ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО ЕЗДИТЬ