35: 707
по пунктикам пожалуй:
1) Сальники не скрипят (салентблоки тоже не будут скрипеть, темболее что они протягивались на стоящей на колёсах машине, в шаровых смазка тоже была)
когда небезызвестный тебе Саша К. услышал скрип, сразу сказал, что салентблоки скрипят, потому что протягивались на подъемнике. может ты не в курсе просто?
2) Из помпы масло не течёт
мне пох откуда оно текло и продолжало течь после вашего ремонта. важен сам факт течи.
(ты вообще определись откуда у тебя течёт
еще раз повторяю: я - не спец, и муфта от помпы для меня отличаются только написанием.
а то мож. сконца
а вот это уже ни хрена не твое дело. всосал?
3) Ради тебя подлеца люди вышли на работу в воскресенье.
если бы люди уложились в изначально заданные сроки, им бы не пришлось выходить внеурочно. это проблемы исключительно людей.
4) Ты остался ДОЛЖЕН 1800рублей, и клялся на моих глазах что отдашь, кидала хренов.
во-первых, я уже тебе это говорил, что обозначенная изначально сумма, на которую я рассчитывал была, мягко говоря, чуть меньше.
во-вторых, остался должен по предъявленной калькуляции я 1250. Опять наебать пытаешься?
5) Запчасти у нас КАЧЕСТВЕННЫЕ, берём мы их не по помойкам как некоторые магазины.
это пиар? мне пох, что ты думаешь о своих запчастях. мне вообще пох на них. мне просто надо было, чтобы не гремело и не текло. получилось, что и гремит, и течет, и до кучи скрипит еще. разбирайся там сам.
6)Короче чувак приноси долги - поговорим, а так ты не прав.
вот в чем не прав, это в том, что не нашел тебя в след. свой приезд. т.е. подъезжал в сервис - не было тебя. а потом не до этого как-то было - весь в делах

в любом случае - это я себя так успокаивал - переделывать тебе бы пришлось больше, чем на 1250.
тачку 2 мес. как продал, кстати. как-нить обязательно заеду. успехов!
о! чуть не забыл...
Да чувак - редкостный ты подлец!!
иди в жопу.