Где же ремонтироваться?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 30 Сообщение tinich » 01 ноя 2007 00:33

25: Чаки
досталась вся штука (кроме отсека для воздушного фильтра) за 1500ру. Сняли с рабочей машины.
А регулировка.. у меня К-джетроник, безмозглый. Там необходимо систему ХХ настроить, и смесь. Смесь- только с газоанализатором. ХХ- не на слух конечно, тут мультиметр нужен :) И тахометр как минимум. И еще отвертка и моск.
Сам впрыск механический, там особо не настроишь. Зато на ХХ и экономайзер много интересного, есть куда тестер потыкать :)
Вообще- так всех тонкостей не распишу, долго, да и нюансов много. Это видеть/слышать надо. Если есть проблемы- подумаем.
Дрыгатель какой ?

>Наверное, это и смешно, вот только по-настоящему шарящих по мех впрыску в городе, на слуху, чего-то нету.
потому и полез разбираться сам, ну и помогли конечно :)

gans166

№ 31 Сообщение gans166 » 01 ноя 2007 07:39

27: 707 я-плохой отзыв. Ты когда в гости заходишь- жрешь много, все чо не прибито гвоздями.
А мог бы с собой приносить!

Vadim

№ 32 Сообщение Vadim » 01 ноя 2007 13:56

НУ, Где , где плохие отзывы????
Vadim :
> нет в городе нормальных сервисов

это и есть плохой отзыв.
делал там подвеску. гремела сильно. выехал из сервиса, поехал в Мск. Доехал до Мурома заскрипел сальник. Да так, что думал сначала тачка пополам развалится. :) К Москве все вернулось - стала греметь так же, как и до ремонта.
Меняли... ммм... как ее, помпа что ли? Масло текло в общем. Поменяли, первые 2 недели не текло. Потом всё опять началось.

Повторяю: нет в городе нормальных сервисов.

~SERGUN~

№ 33 Сообщение ~SERGUN~ » 01 ноя 2007 15:33

Vadim :
> Меняли... ммм... как ее, помпа что ли? Масло текло в общем. Поменяли, первые
> 2 недели не текло. Потом всё опять началось.
>
> Повторяю: нет в городе нормальных сервисов.

В первую очередь нет нормальных запчастей. Вот если бы помпа отвалилась :) - тогда можно сказать что плохо поменяли.
А из помпы, между прочим, тосол течет.

Vadim

№ 34 Сообщение Vadim » 01 ноя 2007 17:39

33: ~SERGUN~
слуш, не очень я разбираюсь честно говоря. может муфта? :)
а запчасти у них свои.

707

№ 35 Сообщение 707 » 01 ноя 2007 21:49

Vadim :
Да чувак - редкостный ты подлец!!
1) Сальники не скрипят (салентблоки тоже не будут скрипеть, темболее что они протягивались на стоящей на колёсах машине, в шаровых смазка тоже была)
2) Из помпы масло не течёт (ты вообще определись откуда у тебя течёт, а то мож. сконца.)
3) Ради тебя подлеца люди вышли на работу в воскресенье.
4) Ты остался ДОЛЖЕН 1800рублей, и клялся на моих глазах что отдашь, кидала хренов.
5) Запчасти у нас КАЧЕСТВЕННЫЕ, берём мы их не по помойкам как некоторые магазины.
6)Короче чувак приноси долги - поговорим, а так ты не прав.

Vadim

№ 36 Сообщение Vadim » 02 ноя 2007 01:33

35: 707
по пунктикам пожалуй:
1) Сальники не скрипят (салентблоки тоже не будут скрипеть, темболее что они протягивались на стоящей на колёсах машине, в шаровых смазка тоже была)
когда небезызвестный тебе Саша К. услышал скрип, сразу сказал, что салентблоки скрипят, потому что протягивались на подъемнике. может ты не в курсе просто?
2) Из помпы масло не течёт
мне пох откуда оно текло и продолжало течь после вашего ремонта. важен сам факт течи.
(ты вообще определись откуда у тебя течёт
еще раз повторяю: я - не спец, и муфта от помпы для меня отличаются только написанием.
а то мож. сконца
а вот это уже ни хрена не твое дело. всосал?
3) Ради тебя подлеца люди вышли на работу в воскресенье.
если бы люди уложились в изначально заданные сроки, им бы не пришлось выходить внеурочно. это проблемы исключительно людей.
4) Ты остался ДОЛЖЕН 1800рублей, и клялся на моих глазах что отдашь, кидала хренов.
во-первых, я уже тебе это говорил, что обозначенная изначально сумма, на которую я рассчитывал была, мягко говоря, чуть меньше.
во-вторых, остался должен по предъявленной калькуляции я 1250. Опять наебать пытаешься?
5) Запчасти у нас КАЧЕСТВЕННЫЕ, берём мы их не по помойкам как некоторые магазины.
это пиар? мне пох, что ты думаешь о своих запчастях. мне вообще пох на них. мне просто надо было, чтобы не гремело и не текло. получилось, что и гремит, и течет, и до кучи скрипит еще. разбирайся там сам.
6)Короче чувак приноси долги - поговорим, а так ты не прав.
вот в чем не прав, это в том, что не нашел тебя в след. свой приезд. т.е. подъезжал в сервис - не было тебя. а потом не до этого как-то было - весь в делах :) в любом случае - это я себя так успокаивал - переделывать тебе бы пришлось больше, чем на 1250.
тачку 2 мес. как продал, кстати. как-нить обязательно заеду. успехов! :)

о! чуть не забыл...
Да чувак - редкостный ты подлец!!
иди в жопу.

sniper

№ 37 Сообщение sniper » 02 ноя 2007 20:37

707 :
> ТОЛЬКО АВТОСЕРВИС СПОРТ-ГАРАЖ. НУ, Где , где плохие отзывы????

Стоп. Не понял. Ты в спорт-гараже сейчас работаешь или сам по себе?

707

№ 38 Сообщение 707 » 02 ноя 2007 21:49

sniper :
> 707 :
>> ТОЛЬКО АВТОСЕРВИС СПОРТ-ГАРАЖ. НУ, Где , где плохие отзывы????
>
> Стоп. Не понял. Ты в спорт-гараже сейчас работаешь или сам по себе?
А ты кто? Я всю жизнь сам по себе :)

707

№ 39 Сообщение 707 » 02 ноя 2007 22:06

Vadim :
> 35: 707
Ты понимаешь что ты не прав полюбому, ибо ты подписался что бабки будут, тебе пошли на уступки.Почему то ты не сказал что тебя цена НЕ устраивает, и ты платить не будешь, а наобород клялся что отдашь?
Ты кинул на бабло, а теперь отмазы лепишь, что мол плохо сделали. Лечи кого нибудь другого :)
И нет у нас Саши К.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 40 Сообщение AlexRadoN » 03 ноя 2007 00:20

38: 707

На Солнечной?

Vadim

№ 41 Сообщение Vadim » 03 ноя 2007 13:38

39: 707
а ты кто вообще? Сергей К.?
Если нет - слейся.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 42 Сообщение Радиоспециалист » 03 ноя 2007 16:43

707 :
> Vadim :
>> 35: 707
ты не прав полюбому, ибо ты подписался что бабки будут>
> Ты кинул на бабло, а теперь отмазы лепишь, Лечи кого
> нибудь другого :)
==========================================================
Интересный диалект. Срок не мотал ? Часом не из колонии пишешь ?

gans166

№ 43 Сообщение gans166 » 03 ноя 2007 20:27

42: Радиоспециалист хммм диалект из колонии... Отстали Вы батенька от жизни, отстали...
В колонии теперь люди культурные, там ТАКОГО не услышишь...
Нет бы спросили, 707 ты случаем не "народный избранник"? Не из президиума пишешь?

707

№ 44 Сообщение 707 » 03 ноя 2007 23:27

Vadim :
> 39: 707
> а ты кто вообще? Сергей К.?
> Если нет - слейся.
Есть Сэр :cry: :D

707

№ 45 Сообщение 707 » 03 ноя 2007 23:42

AlexRadoN :
> 38: 707
>
> На Солнечной?
был раньше.

Гут

№ 46 Сообщение Гут » 04 ноя 2007 07:51

lt :
> есть два Лёхи за домом мебели.
> люди порядочные:) проблемы решают.
> респект.
Это автосервис "ДЮК". Лично у меня рекламаций к ним не было никогда. Ремонтировал у них и подвеску (по серьезному) и дрыгатель (по мелкому). Никаких постремонтных конфузов не выявил.
Вчера у них переобувал машину. Намного удобнее чем в др. шиномонтажах. На атоподъемнике. Не нужно прыгать вокруг машины с домкратом. Удобно и быстро.
А вобще лучше выбрать себе один постоянный автосервис. И чаевые непосредственно испонителю (слесарю) приветствуются. В следующий раз у него к Вашему авто уже будет особое отношение.

lt

№ 47 Сообщение lt » 05 ноя 2007 13:50

Гут :
> ... И чаевые непосредственно
> испонителю (слесарю) приветствуются. В следующий раз у него к Вашему авто уже
> будет особое отношение.

надеюсь, речь не про Лешу Карпова - технического директора?:-)
переобулся, кстати, вчера так же душевно. очереди не было. за 500р.
зы
они вроде бы скоро переедут на железнодорожную..

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 48 Сообщение AlexRadoN » 05 ноя 2007 15:33

45: 707
А теперь?

Чаки

№ 49 Сообщение Чаки » 29 ноя 2007 09:37

Мистер_Вэйн :
> Бош-сервис.
> Только не юг-авто
А вот возникла нужда сделать сход-развал. Где? Конечно же на Хантере. Спросил совета у людей. От Хантера отговорили сразу. Во-первых, возможно уже не свежее оборудование, в смысле подъёмник, а во-вторых специалисты, которые обслужиывали советчиков, просто вне конкуренции. Итгом у одного из их клиентов, а моих советчиков было съеденное :evil: колесо. Посоветовали Юг-Авто. Во-первых на полу, а во-вторых один товарищ сказал я делаю конкретно у этого мастера, где бы он не работал.
А друг на Самаре, только в Колесосовском сервисе смог уговорить , чтобы взялись вместо разбитой шпильки ролика ГРМ, перерезать отверстие и поставить ремонтную. Гаражные умельцы отказывались, хотя деньги предлагали нормальные.

Andrew

№ 50 Сообщение Andrew » 01 дек 2007 08:06

Посоветовали Юг-Авто.

НЕ ХОДИТЕ ТУДА! На этой неделе меняли (точнее пытались) трапецию стеклоочистителя. ДВА ДНЯ делали, работало 3 минуты. В итоге 1600 рублей выкинутых просто так, потом переделывал заново. Не просто не знают как делать, но и еще банально обманывают. В элементарных вещах разобраться не могут, зато гонору и пафоса как у настоящих...

Чаки

№ 51 Сообщение Чаки » 01 дек 2007 18:38

Возможно автослесаря такие и есть. Я хотел сказать, только конкретно, о мастере на сход-развале.

moot
Благодарил (а): 13 раз

№ 52 Сообщение moot » 04 дек 2007 00:33

Чаки :
> От Хантера отговорили сразу. Во-первых, возможно уже не свежее
> оборудование, в смысле подъёмник...

Подъёмник по регламенту каждый месяц менять надо :-?

Чаки :
> ...а во-вторых специалисты, которые обслужиывали советчиков,
> просто вне конкуренции. Итгом у одного из их клиентов, а моих советчиков
> было съеденное :evil: колесо.

Ужас какой :o Прямо так, без кетчупа съели?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 53 Сообщение tinich » 04 дек 2007 03:08

Ну я не знаю, но вот у моего товарища собаки которые дюк охраняли, реально сгрызли новое колесо. Не шутка.

Бе.Сом!

№ 54 Сообщение Бе.Сом! » 04 дек 2007 08:35

53: tinich и, тоже без кетчупа?

star

№ 55 Сообщение star » 14 янв 2008 22:51

В Боше делать нехера. Вчера знакомый помыл там машину, чтобы сегодня ехать за зону. Мало того, что машину херово вымыли, так представляете себе, он сегодня по пути в Нижний решил заглянуть в бардачок....А там сидит мышь , натуральная серая мышь и хлопает на него глазами. Представляете себе? Так не далеко и до беды на дороге.

Чаки

№ 56 Сообщение Чаки » 14 янв 2008 23:50

Чо, типа, у Аверина хорошим клиентам специально, в виде бонуса презентуют символ наступающего года. Не гони!

star

№ 57 Сообщение star » 15 янв 2008 09:50

Чаки :
> Чо, типа, у Аверина хорошим клиентам специально, в виде бонуса презентуют символ
> наступающего года. Не гони!

Я вполне серьезно говорю. Настоящая живая мышь. Люди по пути, когда увидели это чуть не выпрыгнули на ходу из машины.

Бе.Сом!

№ 58 Сообщение Бе.Сом! » 15 янв 2008 11:00

так а чего вы...Старый Новый Год всё-таки, вот сюрприз такой...Живой подарок.
А вы...
Какая дальнейшая судьба мышки?

Yump

№ 59 Сообщение Yump » 15 янв 2008 11:47

Есть мнение, что большинство саровских авто-"мастеров", считают себя чуть-ли не богами, не считают нужным клиентам что-либо объяснять (а уж то, что "клиент всегда прав", для них нонсенс!), и в основном занимаются "разводом" клиентов на деньги. То есть, если ,например, человек банально залил свечи, то, ему "впарят", как минимум "диагностику!" :D , а потом ещё чего-нибудь придумают (зачем ему чего-то объяснять, пусть приедет, а уж мы то его обработаем ;) ).
При том, что, делают свою работу плохо, а валят на плохие запчасти (это конечно отечественные реалии, но тем не менее, хороший мастер, перед тем как купить запчасть, штук 50 переберёт, чтобы потом не ныть)...но всё это вопрос профессиональной этики...

Вернуться в «Автофорум»