где страховаться ОСАГО?
27: azure:
Так я про выплаты и толкую... менял лобовуху, капот в свое время... Зеркало боковое тоже... Вообщем все быстро и без гемороя... На полный ремонт хватало.
Так я про выплаты и толкую... менял лобовуху, капот в свое время... Зеркало боковое тоже... Вообщем все быстро и без гемороя... На полный ремонт хватало.
-
777---777
Я почитал очень интересно но и цены другие что то около 3800руб стоимость полиса ДОСАГО
Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.
32: matey пишет:
> Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.
Я на прошлой неделе за 500 рэ оформил в РГС.
> Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.
Я на прошлой неделе за 500 рэ оформил в РГС.
33: Shanf пишет:
> 32: matey пишет:
>> Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.
>
> Я на прошлой неделе за 500 рэ оформил в РГС.
Я сам в РГС всегда оформлял ДОСАГО, но у них с учетом износа ДОСАГО, а в РЕСО нет, читай на первой странице
> 32: matey пишет:
>> Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.
>
> Я на прошлой неделе за 500 рэ оформил в РГС.
Я сам в РГС всегда оформлял ДОСАГО, но у них с учетом износа ДОСАГО, а в РЕСО нет, читай на первой странице
-
777---777
А в РЕССО точно без учёта износа где это написано я имею в виду в самом договоре страхования??в полисе??
-
Бе.Сом!
Сегодня подменной машине ВСПК (фиат линея, который призван быть подменным, когда авто клиента в ремонте) выставили оптику. Удар по касательной проделал жигуль, недалеко от Гвоздики.
Судя по всему ВСПК виновен..вот такой забавный факт, и главное подменить эту подменную машину пока та будет ремонтироваться некому..
Судя по всему ВСПК виновен..вот такой забавный факт, и главное подменить эту подменную машину пока та будет ремонтироваться некому..
-
Pronto
Действительно, подменный автомобиль ВСПК был " подбит" по вине клиента-касочника, которому он был предоставлен на время ремонта его (клиентского) автомобиля. Не успел доехать до своего...Бе.Сом! писал(а):Сегодня подменной машине ВСПК (фиат линея, который призван быть подменным, когда авто клиента в ремонте) выставили оптику. Удар по касательной проделал жигуль, недалеко от Гвоздики.
-
Mod
Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.
-
Бе.Сом!
меня вот их название умиляет. Восточно Страховая Перестраховочная Компания
ну , и да. сменилось не так давно, что так же косвенно настораживает.
ну , и да. сменилось не так давно, что так же косвенно настораживает.
-
VSPK
38: Nikas:
Для справки: Компания существует в Сарове в статусе филиала не 6, а 18 месяцев. Прежнее название Мегаполис. Подтверждение того, что ВСПК занимает большой сегмент Саровского рынка страхования, Вы можете можете получить на сайте страхование сегодня:
http://www.insur-info.ru/statistics/?un ... =za&page=3
Обращаю Ваше внимание на то, что в НН филиал не работает.
Про ОСАГО уточню: стоимость полиса ОСАГО действительно одинакова. Скорость выплаты и ее размер разные. За 18 месяцев работы ВСПК не допустила ни одной просрочки выплат по ОСАГО. А по КАСКО мы вообще платим за три банковских дня. При этом, мы предоставляем своим клиентам такой сервис, какого нет ни у кого из страховщиков в Нижегородской области. По поводу смены компаний: скажите, если Вам поступает более выгодное предложение от нового работодателя, Вы смените место работы? При этом представители нашей компании исполнили свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
P.S.
Страховую компанию поменяла не семья, а команда профессиональных страховщиков.
Для справки: Компания существует в Сарове в статусе филиала не 6, а 18 месяцев. Прежнее название Мегаполис. Подтверждение того, что ВСПК занимает большой сегмент Саровского рынка страхования, Вы можете можете получить на сайте страхование сегодня:
http://www.insur-info.ru/statistics/?un ... =za&page=3
Обращаю Ваше внимание на то, что в НН филиал не работает.
Про ОСАГО уточню: стоимость полиса ОСАГО действительно одинакова. Скорость выплаты и ее размер разные. За 18 месяцев работы ВСПК не допустила ни одной просрочки выплат по ОСАГО. А по КАСКО мы вообще платим за три банковских дня. При этом, мы предоставляем своим клиентам такой сервис, какого нет ни у кого из страховщиков в Нижегородской области. По поводу смены компаний: скажите, если Вам поступает более выгодное предложение от нового работодателя, Вы смените место работы? При этом представители нашей компании исполнили свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
P.S.
Страховую компанию поменяла не семья, а команда профессиональных страховщиков.
-
VSPK
39: Бе.Сом!:
Уважаемый Бе.Сом! Очень рады, что в этой жизни Вас что-то умиляет. Это дорого стоит. По поводу названия: Перестраховочная означает, что кроме классического страхования, ВСПК предлагает услугу перестрахования другим страховым компаниям. То есть при наступлении события, компания несет солидарную ответственность с классическим страховщиком. Чтобы было понятно: http://www.dp.ru/a/2011/10/12/VSPK_viplatila_13_mln/
Надеюсь, что мы развеяли Вашу настороженность.
Удачи!
Уважаемый Бе.Сом! Очень рады, что в этой жизни Вас что-то умиляет. Это дорого стоит. По поводу названия: Перестраховочная означает, что кроме классического страхования, ВСПК предлагает услугу перестрахования другим страховым компаниям. То есть при наступлении события, компания несет солидарную ответственность с классическим страховщиком. Чтобы было понятно: http://www.dp.ru/a/2011/10/12/VSPK_viplatila_13_mln/
Надеюсь, что мы развеяли Вашу настороженность.
Удачи!
-
Pronto
Уважаемый Nikas. Когда коллектив ВСПК, как Вы выразились, в очередной раз удовлетворяет свои амбиции, на нас не заводят уголовные дела, как на Вас. И, как Вам известно, до прихода в ВСПК компания мною последний раз менялась в 2006 году.Nikas писал(а):Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.
-
Mod
41: Pronto пишет:
>
> уголовные дела, как на Вас. И, как Вам известно, до прихода в ВСПК компания мною последний раз менялась в 2006 году.
>
Кстати, Вы исполнили свое обещание расплатиться с клиентами НИКА? А собранные страховыепремии МСК Вы не оставляете
> себе, как это было в РЕСО?
Уважаемый Pronto. Спешу заметить, что на этом форуме обсуждается вопрос об ОСАГО, а не о том, кто и как работает и какие уголовные дела на кого заводят. Если Вы хотите просто посплетничать, тем самым как-то меня скомпрометировать, предлагаю Вам создать другой форум. Думаю, Вы тоже узнаете о себе много нового.
>
> Уважаемый Nikas. Когда коллектив ВСПК, как Вы выразились, в очередной раз удовлетворяет свои амбиции, на нас не заводятNikas писал(а):Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить
> рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи
> страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте
> аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.
> уголовные дела, как на Вас. И, как Вам известно, до прихода в ВСПК компания мною последний раз менялась в 2006 году.
>
Уважаемый Pronto. Спешу заметить, что на этом форуме обсуждается вопрос об ОСАГО, а не о том, кто и как работает и какие уголовные дела на кого заводят. Если Вы хотите просто посплетничать, тем самым как-то меня скомпрометировать, предлагаю Вам создать другой форум. Думаю, Вы тоже узнаете о себе много нового.
-
Pronto
Nikas, скомпрометировать Вас мне уже не получится. Вы всё для этого сделали сами... А здесь мы ОСАГО и обсуждаем!Nikas писал(а):41: Pronto пишет:
>> Уважаемый Nikas. Когда коллектив ВСПК, как Вы выразились, в очередной раз удовлетворяет свои амбиции, на нас не заводятNikas писал(а):Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить
> рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи
> страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте
> аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.
>Кстати, Вы исполнили свое обещание расплатиться с клиентами НИКА? А собранные страховыепремии МСК Вы не оставляете
-
Бе.Сом!
41: VSPK:
хоть какой-то вразумительный ответ. Иначе, до сих пор не мог услышать от ваших представителей (с которыми имел честь беседовать) вразумительного ответа.
хоть какой-то вразумительный ответ. Иначе, до сих пор не мог услышать от ваших представителей (с которыми имел честь беседовать) вразумительного ответа.
-
Mayrons
42: Pronto пишет:
>
>
Кстати, Вы исполнили свое обещание расплатиться с клиентами НИКА? А собранные страховыепремии МСК Вы не оставляете
"корабль любви, и музыка оттуда".
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... B0#p786672
И зодчий предстает пред нами в истинном свете. И над чем Вы нас призываете подумать г-н Никас? Как избежать сомнительных компаний? Скажите же наконец, где Вы советуете нам страховаться? Назовите бренд, который нужно обходить стороной.
>
> Уважаемый Nikas. Когда коллектив ВСПК, как Вы выразились, в очередной раз удовлетворяет свои амбиции, на нас не заводятNikas писал(а):Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить
>
"корабль любви, и музыка оттуда".
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... B0#p786672
И зодчий предстает пред нами в истинном свете. И над чем Вы нас призываете подумать г-н Никас? Как избежать сомнительных компаний? Скажите же наконец, где Вы советуете нам страховаться? Назовите бренд, который нужно обходить стороной.
-
Бе.Сом!
раз тут есть представители разных компаний.
Ответьте пожалуйста, как по каске у вас расцениваются сколы на ветровом стекле
Замена стекла, ремонт, отрицание.
И, есть ли классификация сколов, и соответственно зависимость действий страховой при этом.
Ответьте пожалуйста, как по каске у вас расцениваются сколы на ветровом стекле
Замена стекла, ремонт, отрицание.
И, есть ли классификация сколов, и соответственно зависимость действий страховой при этом.
-
777---777
Уважаемый обьясни какие сколы розочка???это замена приезжаеш пишеш заявление без всяких справок и мароки и меняеш!можешь гнать в сервис можеш бабосы так получить,но после ремонта заедь в страховую пусть стекло новое сфоткают!
-
Бе.Сом!
49: 777---777:
>Уважаемый обьясни какие сколы розочка???
вот вы и объясните как-раз
>есть ли классификация сколов, и соответственно зависимость действий страховой при этом.
>Уважаемый обьясни какие сколы розочка???
вот вы и объясните как-раз
>есть ли классификация сколов, и соответственно зависимость действий страховой при этом.
-
Pronto
Бе.Сом, доброго Вам времени суток. Про классификацию сколов ( и прочих повреждениях на лобовых стёклах). Классификации, как таковые,отсутствуют. Либо необходимо определиться с термином "Классификация". Не могу ответить про толкование озвученной Вами проблемы в других страховых компаниях, так как вариантов может быть довольно много. Пример: Имеем скол на лобовом стекле "LEXUS". Страховая объявляет: меняем стекло
... На китайское. Поверьте, такое часто бывает.
Могу сказать как это происходит в "ВСПК". Варианты такие:
1. Скол с трещинами - замена стекла на такое же (оригинал не оригинал зависит от того, что было установлено на момент мтрахования)
2. Скол безтрещин. Делится на подварианты, зависит от степени износа стекла и интелект клиента. Надеюсь, что все понимают, что "ремонтные" стёкла, пусть даже оригинальные, установленные в сервисе во многом уступают вклеенным на заводе- производителе.
а) ремонт скола. Выберет умный человек со свежим авто.
б) Замена стекла. Выберет умный человек если стекло имеет большой эксплуатационный износ либо дурак на новом авто. В обоих случаях необходимо треснуть изнутри авто по стеклу ладонью для того, чтобы пошли трещины
3. Клиент, "ну очень умный," (жлоб) попробует получить деньги на замену стекла за скол, ничего не меняя при этом, через суд. Уже не работает, безнадёжно
Могу сказать как это происходит в "ВСПК". Варианты такие:
1. Скол с трещинами - замена стекла на такое же (оригинал не оригинал зависит от того, что было установлено на момент мтрахования)
2. Скол безтрещин. Делится на подварианты, зависит от степени износа стекла и интелект клиента. Надеюсь, что все понимают, что "ремонтные" стёкла, пусть даже оригинальные, установленные в сервисе во многом уступают вклеенным на заводе- производителе.
а) ремонт скола. Выберет умный человек со свежим авто.
б) Замена стекла. Выберет умный человек если стекло имеет большой эксплуатационный износ либо дурак на новом авто. В обоих случаях необходимо треснуть изнутри авто по стеклу ладонью для того, чтобы пошли трещины
3. Клиент, "ну очень умный," (жлоб) попробует получить деньги на замену стекла за скол, ничего не меняя при этом, через суд. Уже не работает, безнадёжно
-
777---777
У кого ещё какие новости по поводу страхования есть?Сегодня слышал новость (не знаю правда или утка) например если у человека страховой полис ОСАГО действует до 30 июня 2012г но не позже этого срока, можно продлить сейчас и ТО не проходить и будет новый полис действителен до июня 2013 года и ТО придётся проходить в 2013г перед страхованием ОСАГО! на руках будет 2 полиса
-
EButoff
про страховую около гаи. козлы редкостные. один негатив остался... хотя в офисе около гаи норм менеджеры работают, сначала порадовало. но вот пришло время расторгнуть с ними договор. послали в главный офис, что на ленина, около площади. вот там гадюшник. кароче говно полное, никому не советую
-
777---777
А забыл это к тому что можно не платить за ТО и съэкономить нормальные деньги!
Вопрос к работнику ВСПК
Раньше выплата по ОСАГО производилась на основании оценки саровских экспертов. На сегодняшний день, эксперты только фиксируют повреждения и отправляют данные в .....Москву (так делает ВСК). То, что они насчитают копейки- не скрывает ни кто и дальше- суд. Вы работаете так же или выплачиваете по-человечески, по заключению саровских оценщиков? Как дела по поводу потери товарного вида, через суд или добровольно?
Раньше выплата по ОСАГО производилась на основании оценки саровских экспертов. На сегодняшний день, эксперты только фиксируют повреждения и отправляют данные в .....Москву (так делает ВСК). То, что они насчитают копейки- не скрывает ни кто и дальше- суд. Вы работаете так же или выплачиваете по-человечески, по заключению саровских оценщиков? Как дела по поводу потери товарного вида, через суд или добровольно?