где страховаться ОСАГО?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 30 Сообщение Burg » 26 ноя 2011 16:17

27: azure:
Так я про выплаты и толкую... менял лобовуху, капот в свое время... Зеркало боковое тоже... Вообщем все быстро и без гемороя... На полный ремонт хватало.

777---777

№ 31 Сообщение 777---777 » 26 ноя 2011 16:19

Я почитал очень интересно но и цены другие что то около 3800руб стоимость полиса ДОСАГО

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 32 Сообщение matey » 26 ноя 2011 16:32

Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 33 Сообщение Shanf » 26 ноя 2011 19:52

32: matey пишет:
> Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.

Я на прошлой неделе за 500 рэ оформил в РГС.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 34 Сообщение matey » 26 ноя 2011 20:12

33: Shanf пишет:
> 32: matey пишет:
>> Это статья для Москвы, у нас я покупал ДОСАГО на 300 000 р. за 750 руб.
>
> Я на прошлой неделе за 500 рэ оформил в РГС.

Я сам в РГС всегда оформлял ДОСАГО, но у них с учетом износа ДОСАГО, а в РЕСО нет, читай на первой странице

777---777

№ 35 Сообщение 777---777 » 26 ноя 2011 20:25

А в РЕССО точно без учёта износа где это написано я имею в виду в самом договоре страхования??в полисе??

Бе.Сом!

№ 36 Сообщение Бе.Сом! » 26 ноя 2011 22:58

Сегодня подменной машине ВСПК (фиат линея, который призван быть подменным, когда авто клиента в ремонте) выставили оптику. Удар по касательной проделал жигуль, недалеко от Гвоздики.

Судя по всему ВСПК виновен..вот такой забавный факт, и главное подменить эту подменную машину пока та будет ремонтироваться некому..

Pronto

№ 37 Сообщение Pronto » 26 ноя 2011 23:36

Бе.Сом! писал(а):Сегодня подменной машине ВСПК (фиат линея, который призван быть подменным, когда авто клиента в ремонте) выставили оптику. Удар по касательной проделал жигуль, недалеко от Гвоздики.

Судя по всему ВСПК виновен..вот такой забавный факт, и главное подменить эту подменную машину пока та будет ремонтироваться некому..
Действительно, подменный автомобиль ВСПК был " подбит" по вине клиента-касочника, которому он был предоставлен на время ремонта его (клиентского) автомобиля. Не успел доехать до своего... :bis: иначе бы нам пришлось оплачивать ещё 2 убытка (2-ое каско + ОСАГО жигулёнку). Спешу успокоить наших клиентов: на этой неделе директор филиала купил ещё один автомобиль для вас (VW Polo на автомате). :facepalm:

Mod

№ 38 Сообщение Mod » 28 ноя 2011 10:54

Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.

Бе.Сом!

№ 39 Сообщение Бе.Сом! » 28 ноя 2011 11:16

меня вот их название умиляет. Восточно Страховая Перестраховочная Компания

ну , и да. сменилось не так давно, что так же косвенно настораживает.

VSPK

№ 40 Сообщение VSPK » 28 ноя 2011 12:51

38: Nikas:
Для справки: Компания существует в Сарове в статусе филиала не 6, а 18 месяцев. Прежнее название Мегаполис. Подтверждение того, что ВСПК занимает большой сегмент Саровского рынка страхования, Вы можете можете получить на сайте страхование сегодня:
http://www.insur-info.ru/statistics/?un ... =za&page=3
Обращаю Ваше внимание на то, что в НН филиал не работает.
Про ОСАГО уточню: стоимость полиса ОСАГО действительно одинакова. Скорость выплаты и ее размер разные. За 18 месяцев работы ВСПК не допустила ни одной просрочки выплат по ОСАГО. А по КАСКО мы вообще платим за три банковских дня. При этом, мы предоставляем своим клиентам такой сервис, какого нет ни у кого из страховщиков в Нижегородской области. По поводу смены компаний: скажите, если Вам поступает более выгодное предложение от нового работодателя, Вы смените место работы? При этом представители нашей компании исполнили свои обязательства перед клиентами в полном объеме.

P.S.
Страховую компанию поменяла не семья, а команда профессиональных страховщиков.

VSPK

№ 41 Сообщение VSPK » 28 ноя 2011 13:05

39: Бе.Сом!:
Уважаемый Бе.Сом! Очень рады, что в этой жизни Вас что-то умиляет. Это дорого стоит. По поводу названия: Перестраховочная означает, что кроме классического страхования, ВСПК предлагает услугу перестрахования другим страховым компаниям. То есть при наступлении события, компания несет солидарную ответственность с классическим страховщиком. Чтобы было понятно: http://www.dp.ru/a/2011/10/12/VSPK_viplatila_13_mln/
Надеюсь, что мы развеяли Вашу настороженность.
Удачи!

Pronto

№ 42 Сообщение Pronto » 28 ноя 2011 13:53

Nikas писал(а):Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.
Уважаемый Nikas. Когда коллектив ВСПК, как Вы выразились, в очередной раз удовлетворяет свои амбиции, на нас не заводят уголовные дела, как на Вас. И, как Вам известно, до прихода в ВСПК компания мною последний раз менялась в 2006 году. ;) Кстати, Вы исполнили свое обещание расплатиться с клиентами НИКА? А собранные страховыепремии МСК Вы не оставляете себе, как это было в РЕСО?

Mod

№ 43 Сообщение Mod » 28 ноя 2011 14:39

41: Pronto пишет:
>
Nikas писал(а):Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить
> рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи
> страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте
> аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.
> Уважаемый Nikas. Когда коллектив ВСПК, как Вы выразились, в очередной раз удовлетворяет свои амбиции, на нас не заводят
> уголовные дела, как на Вас. И, как Вам известно, до прихода в ВСПК компания мною последний раз менялась в 2006 году.
> ;) Кстати, Вы исполнили свое обещание расплатиться с клиентами НИКА? А собранные страховыепремии МСК Вы не оставляете
> себе, как это было в РЕСО?

Уважаемый Pronto. Спешу заметить, что на этом форуме обсуждается вопрос об ОСАГО, а не о том, кто и как работает и какие уголовные дела на кого заводят. Если Вы хотите просто посплетничать, тем самым как-то меня скомпрометировать, предлагаю Вам создать другой форум. Думаю, Вы тоже узнаете о себе много нового.

Pronto

№ 44 Сообщение Pronto » 28 ноя 2011 14:50

Nikas писал(а):41: Pronto пишет:
>
Nikas писал(а):Что это за крутая компания ВСПК, которая успела за 6 месяцев своего существования в городе поделить
> рынок с ВСК, Ингосстрахом и РГС? Многие про нее даже и не слышали. На мой взгляд это очередная амбиция другой семьи
> страховщиков, известной в городе, которая меняет страховые компании раз в два года. Я не против конечно, но будьте
> аккуратнее и не слушайте сомнительные песни. По ОСАГО у всех компаний условия одинаковые.
> Уважаемый Nikas. Когда коллектив ВСПК, как Вы выразились, в очередной раз удовлетворяет свои амбиции, на нас не заводят
> уголовные дела, как на Вас. И, как Вам известно, до прихода в ВСПК компания мною последний раз менялась в 2006 году.
> ;) Кстати, Вы исполнили свое обещание расплатиться с клиентами НИКА? А собранные страховыепремии МСК Вы не оставляете

Уважаемый Pronto. Спешу заметить, что на этом форуме обсуждается вопрос об ОСАГО, а не о том, кто и как работает и какие уголовные дела на кого заводят. Если Вы хотите просто посплетничать, тем самым как-то меня скомпрометировать, предлагаю Вам создать другой форум. Думаю, Вы тоже узнаете о себе много нового.
Nikas, скомпрометировать Вас мне уже не получится. Вы всё для этого сделали сами... А здесь мы ОСАГО и обсуждаем!

Бе.Сом!

№ 45 Сообщение Бе.Сом! » 28 ноя 2011 18:36

41: VSPK:
хоть какой-то вразумительный ответ. Иначе, до сих пор не мог услышать от ваших представителей (с которыми имел честь беседовать) вразумительного ответа.

Mayrons

№ 46 Сообщение Mayrons » 28 ноя 2011 20:45

42: Pronto пишет:
>

"корабль любви, и музыка оттуда".
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... B0#p786672
И зодчий предстает пред нами в истинном свете. И над чем Вы нас призываете подумать г-н Никас? Как избежать сомнительных компаний? Скажите же наконец, где Вы советуете нам страховаться? Назовите бренд, который нужно обходить стороной.

Parabellum

№ 47 Сообщение Parabellum » 28 ноя 2011 21:14

Зачем же так человека "под плинтус", он же может и не взлететь

Бе.Сом!

№ 48 Сообщение Бе.Сом! » 01 дек 2011 09:52

раз тут есть представители разных компаний.
Ответьте пожалуйста, как по каске у вас расцениваются сколы на ветровом стекле
Замена стекла, ремонт, отрицание.

И, есть ли классификация сколов, и соответственно зависимость действий страховой при этом.

777---777

№ 49 Сообщение 777---777 » 01 дек 2011 10:03

Уважаемый обьясни какие сколы розочка???это замена приезжаеш пишеш заявление без всяких справок и мароки и меняеш!можешь гнать в сервис можеш бабосы так получить,но после ремонта заедь в страховую пусть стекло новое сфоткают! :bud:

Бе.Сом!

№ 50 Сообщение Бе.Сом! » 01 дек 2011 10:17

49: 777---777:
>Уважаемый обьясни какие сколы розочка???

вот вы и объясните как-раз

>есть ли классификация сколов, и соответственно зависимость действий страховой при этом.

Pronto

№ 51 Сообщение Pronto » 01 дек 2011 18:53

Бе.Сом, доброго Вам времени суток. Про классификацию сколов ( и прочих повреждениях на лобовых стёклах). Классификации, как таковые,отсутствуют. Либо необходимо определиться с термином "Классификация". Не могу ответить про толкование озвученной Вами проблемы в других страховых компаниях, так как вариантов может быть довольно много. Пример: Имеем скол на лобовом стекле "LEXUS". Страховая объявляет: меняем стекло :bis: ... На китайское. Поверьте, такое часто бывает.
Могу сказать как это происходит в "ВСПК". Варианты такие:
1. Скол с трещинами - замена стекла на такое же (оригинал не оригинал зависит от того, что было установлено на момент мтрахования)
2. Скол безтрещин. Делится на подварианты, зависит от степени износа стекла и интелект клиента. Надеюсь, что все понимают, что "ремонтные" стёкла, пусть даже оригинальные, установленные в сервисе во многом уступают вклеенным на заводе- производителе.
а) ремонт скола. Выберет умный человек со свежим авто.
б) Замена стекла. Выберет умный человек если стекло имеет большой эксплуатационный износ либо дурак на новом авто. В обоих случаях необходимо треснуть изнутри авто по стеклу ладонью для того, чтобы пошли трещины :rollhappy:
3. Клиент, "ну очень умный," (жлоб) попробует получить деньги на замену стекла за скол, ничего не меняя при этом, через суд. Уже не работает, безнадёжно :super:

777---777

№ 52 Сообщение 777---777 » 01 дек 2011 19:26

У кого ещё какие новости по поводу страхования есть?Сегодня слышал новость (не знаю правда или утка) например если у человека страховой полис ОСАГО действует до 30 июня 2012г но не позже этого срока, можно продлить сейчас и ТО не проходить и будет новый полис действителен до июня 2013 года и ТО придётся проходить в 2013г перед страхованием ОСАГО! на руках будет 2 полиса

EButoff

№ 53 Сообщение EButoff » 01 дек 2011 19:54

про страховую около гаи. козлы редкостные. один негатив остался... хотя в офисе около гаи норм менеджеры работают, сначала порадовало. но вот пришло время расторгнуть с ними договор. послали в главный офис, что на ленина, около площади. вот там гадюшник. кароче говно полное, никому не советую :down:

777---777

№ 54 Сообщение 777---777 » 01 дек 2011 19:55

А забыл это к тому что можно не платить за ТО и съэкономить нормальные деньги!

Бе.Сом!

№ 55 Сообщение Бе.Сом! » 01 дек 2011 20:42

53: EButoff:
вспк?

EButoff

№ 56 Сообщение EButoff » 01 дек 2011 20:46

55: Бе.Сом!:
угу

777---777

№ 57 Сообщение 777---777 » 01 дек 2011 20:47

походу да тоже сижу думаю про кого?

Parabellum

№ 58 Сообщение Parabellum » 01 дек 2011 21:16

53: EButoff:
Чё за гадево. По конкретнее пожалуйста.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 59 Сообщение chirkin » 02 дек 2011 08:34

Вопрос к работнику ВСПК
Раньше выплата по ОСАГО производилась на основании оценки саровских экспертов. На сегодняшний день, эксперты только фиксируют повреждения и отправляют данные в .....Москву (так делает ВСК). То, что они насчитают копейки- не скрывает ни кто и дальше- суд. Вы работаете так же или выплачиваете по-человечески, по заключению саровских оценщиков? Как дела по поводу потери товарного вида, через суд или добровольно?

Вернуться в «Автофорум»