о, походу подтянулись те самые тормоза

попробую ответить:
3423: ZDenis: номер/цвет/кузов скажи, может и знаю его

Те две тачки на которых отморозки жарили, сломаны ими и давно стоят

И кстати не знаю никого кто купил бмв в кредит. Занять чуток у друзей/родственников, не более
3424: bubble: Вот ты сейчас перегибаешь палку. Мало того что суть намеренно переворачиваешь, так еще и обзываешься. И беха не ржавая, если чо.
Думается что причина такого поведения в описанных случаях- ощущение собственной крутости и невъебенности. Типа, "хер ты меня обгонишь!! " газу поддать и в ряд не пустить - лс не хватает, вот и делают что могут.
Ни я на другие гордые обладатели бмв не считают себя безмерно крутыми. Точнее, на чем езжу значения не имеет. Просто объехал огородников, и дальше попер.
А вот так бывает что крутость обгоняемого в личном представлении ну просто зашкаливает.
Вот почему я никогда не подставлю жопу, наблюдая в зеркало машину с включенным поворотником ? А дебилы делают это намеренно ?
3425: radford: Согласен, внимательно и осторожно.
3426: Andrey_1: понимаешь, если машина рассчитана на скорость сильно за 200, то и свет у нее соответствующий. На 140 прекрасно все видно.
Про тормозные свойства и прочее - должны в первую очередь думать дебилы, которые намеренно подставляют жопу.
А малолетние отморозки могут и на копейках убиваться. Результат тот же, затраты меньше.
3427: ZDenis:
Я вот не делю людей на лохи-не лохи. А вот дебилов и ох@евших чо то много стало.
И картинка не причем
все, надоело тут с вами полемику вести. Кто понял - молодец, кто не понял - подставляют жопу дальше.