Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BlackGoga

№ 3390 Сообщение BlackGoga » 20 окт 2011 22:03

Сегодня вечером, по дороге домой словил десяток секунд опасности:
http://www.youtube.com/watch?v=bs9tmsSqRoY 
Волга летела сзади. Уже перед переходом смотрю в зеркало - он очень быстро приближается. Я планировал встать метрах в 2 от зебры. Ну раз тут такое дело, тормоз отпускаю - даю ему еще лишних 2 метра. Когда уже пошел визг покрышек - я еще вперед. Хорошо он умно поступил - тормоз приотпустил, вывернул на встречку и опять по тормозам. Я немного право и на переход заехал, чтобы он слева поместился :)
Дверь я открыл посмотреть, что это за чудо такое летело.
Умиляют пешеходы, там машина резиной свистит - а им хоть бы что :)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 3391 Сообщение Злец » 20 окт 2011 22:48

3408: BlackGoga:
А пешеходы редко в подробности вдаются. Они могли даже думать, что это ты свистишь. Могли думать, что не покрышки, а колодки.
Мне недавно вообще один пешеход цирк устроил. Вижу - два мужичка дорогу переходят по зебре. Останавливаюсь, дабы пропустить. Мужик встает перед моей машиной и начинает чего-то говорить, крутить руками, показывать на знак и разметку. В обчем, чем-то недоволен был. :D

BlackGoga

№ 3392 Сообщение BlackGoga » 20 окт 2011 23:06

3409: Злец:
Наверно обиделся, что слишком близко встал

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 3393 Сообщение AndreW134 » 21 окт 2011 01:06

3407: comm:
хз на чем сейчас, но в лицо я его запомнил и узнаю, когда встречаю на 21пл :kos: а все по тому топику :bud:

Pets

№ 3394 Сообщение Pets » 21 окт 2011 05:29

3407: comm пишет:
> 3406: AndreW134:
> Так он вроде как уже не на мегане

На нем же все + папин koleos

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 3395 Сообщение comm » 21 окт 2011 12:11

3412: Pets:
Ну может быть. Я его последнее время только на Колесе вижу

Инкогнет

№ 3396 Сообщение Инкогнет » 21 окт 2011 21:49

:) Привет второму гаражу!!!
Водителю автобуса....Нажавшему на гудок пневматике в час пик ...Срок тебе мотать за создания ДТП.Глаза разуй у меня перед капотом пешеход женщина... А номер твоего автобуса у меня на видио... ;) Если те с третьего завода еще вести людей ...Не дави на психику своими 18 тоннами. Ударю по тормозам,кто полетит вперед ....на твоем счету будет. И за твой счет больничный будет оформлен

BlackGoga

№ 3397 Сообщение BlackGoga » 21 окт 2011 23:52

Осеннее обострение началось :(
Дикий газелист через сплошную. Из-за широкоугольника регистратора расстояние кажется больше чем на самом деле. Пришлось "тапку в пол" дабы не толкать VW в бок на обочину. Спасибо водителю VW гос номер Е889МЕ152, мне кажется он притормозил и дал мне возможность раньше уйти вправо от этого чмошника на гробовозке.
http://www.youtube.com/watch?v=4486fsMPzeY 

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 3398 Сообщение chirkin » 22 окт 2011 08:44

Не обращай на них внимания. У них адекватности не больше чем у раков. Других туда, похоже, не берут. Столь охеревших и наглых типов я редко встречал.
ХОТЯ, что они, что таксисты становятся неадекватами не от пассажиров ли????..............................

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 3399 Сообщение tinich » 22 окт 2011 22:28

вчера на силкина такой же лихой тип с правого ряда через две сплошных развернулся дальше поехал, считая что ему можно :)

что касается пешеходов, перед которыми с визгом оттормаживаются а им пох , так это сейчас нормально. Люди охерели совсем от безнаказанности.
Ты их должен пропустить - и все тут. То, что у кого-то задней части авто не будет а у самих руки-головы, это не их забота.

Задрали уже всякие отважные пешеходы, которых ну просто распирает от осознания того что хотя бы кто-то им хотя бы что-то должен. Вот и бросаются суки героические под колеса вражеских автомобилей. И пох, оттормозятся там или нет.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 3400 Сообщение crazyshock » 22 окт 2011 22:40

3417: tinich:
Многие слышали только одну часть правил, в который говорится, что водитель ОБЯЗАН пропустить.Остальное их мало волнует...

tinich

№ 3401 Сообщение tinich » 22 окт 2011 22:42

а! да, раз уж тема про дебилов:

щас с НН вернулся. Так вот, дебилов становится все больше. Во время поездки обратно:

2 раза - некоторые супер-быстрые (как им кажется, стоковые вазы нихера не быстрые) дебилы из встречного потока нагло вылазят обгонять прямо влоб, приходилось на приличной скорости резко уходить на обочину.

6 раз - при попытке обгона кучки из 2-3 тормозов (50-60 км/ч) приближаюсь на порядка 120, ЗАРАНЕЕ включаю поворотник, и когда до тормозов остается метров 4-5, последний - хуяк! И прям передо мной. Сигнал/моргания дальним - тупо игнорируют. Бесят твари просто нереально, нахера им зеркала блиа ?!
ЧУДОМ избежал дтп несколько раз. Спасибо широким колесам и ох@енным тормозам бмв.

2 раза - ебучие пешеходы, которые ночью как специально твари крадутся по дороге в темной одежде без фонарика или хотя бы катафота на жопе, замечаешь только в последний момент

2 раза - пионеры на мопедах без освещения. Ваще радостно на скорости около 140 внезапно заметить это недоразумение довольно рядом и хер знает что у него на уме, может это синяки между деревнями передвигаются.

ДПС видел только один раз - пасли встречку возле Богоявления. Наличие дебилов на дороге их не интересует, разве что план и личный доход.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 3402 Сообщение crazyshock » 22 окт 2011 23:04

3419: tinich:
это видимо осеннее обострение

chip

№ 3403 Сообщение chip » 22 окт 2011 23:26

сколько радости-то накипело :box: :D
tinich пишет:
>
> 6 раз - при попытке обгона кучки из 2-3 тормозов (50-60 км/ч) приближаюсь на порядка 120, ЗАРАНЕЕ включаю поворотник, и
> когда до тормозов остается метров 4-5, последний - хуяк! И прям передо мной. Сигнал/моргания дальним - тупо игнорируют.
этих,да, последнее время дохуя расплодилось.как раз хотел передать привет мудиле на серебристом акценте с буквами СКК,
который вчера вечером после Криуши точно таким же макаром, еще и без поворотника подставил свою жопу. еле оттормозился,мля

tinich

№ 3404 Сообщение tinich » 23 окт 2011 00:29

надо начинать видео с регистратора сливать в гибдд, пускай реагируют.
А то они по звонкам анонимов которые нагло врут довольно быстро приезжают проверять информацию, упростим им задачу =)

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 3405 Сообщение bubble » 23 окт 2011 07:52

3419: tinich пишет:
> а! да, раз уж тема про дебилов:
Да про дебилов.
Вот едешь, начинаешь обгон, а сзади дебил на ржавой бэхе, нарушая правила, 140 летит, думая что он безмерно крут.

radford

№ 3406 Сообщение radford » 23 окт 2011 08:10

когда едешь с таким превышением скоростного режима, то надо быть вдвойне внимательнее и осторожнее!
если что-то случится, то как минимум отчасти ты тоже будешь виноват.. скоростные режимы для того и придумали, чтобы снизить риск возникновения дтп при внештатных ситуациях :no-no:

Andrey_1

№ 3407 Сообщение Andrey_1 » 23 окт 2011 09:39

140 км-ч ночью на трассе без доп. освещения - этим все сказано. Колеса и тормоза подчиняются законам физики и не могут мгновенно остановить машину. А в целом не понимаю, как об этом можно в такой форме писать на всеобщее обозрение. Прочитает такое парень лет 20, купит за мамины деньги мегамашину бмв за 100-200 рублей, и убьется с потрохами на скорости, забрав с собой неповинных людей, у которых запросто есть дети (!!!), которых нужно кормить, или родители, за которыми нужно ухаживать, при этом будучи уверенным, что колеса и тормоза его в случае чего спасут. А через некоторое время, не пережив утраты, умрут родители невинно погибших людей, только это в статистике почему-то не отражается. Хотите летать - купите вертолет!

tinich

№ 3408 Сообщение tinich » 23 окт 2011 12:27

о, походу подтянулись те самые тормоза :)
попробую ответить:

3423: ZDenis: номер/цвет/кузов скажи, может и знаю его :) Те две тачки на которых отморозки жарили, сломаны ими и давно стоят :)
И кстати не знаю никого кто купил бмв в кредит. Занять чуток у друзей/родственников, не более

3424: bubble: Вот ты сейчас перегибаешь палку. Мало того что суть намеренно переворачиваешь, так еще и обзываешься. И беха не ржавая, если чо.

Думается что причина такого поведения в описанных случаях- ощущение собственной крутости и невъебенности. Типа, "хер ты меня обгонишь!! " газу поддать и в ряд не пустить - лс не хватает, вот и делают что могут.
Ни я на другие гордые обладатели бмв не считают себя безмерно крутыми. Точнее, на чем езжу значения не имеет. Просто объехал огородников, и дальше попер.
А вот так бывает что крутость обгоняемого в личном представлении ну просто зашкаливает.

Вот почему я никогда не подставлю жопу, наблюдая в зеркало машину с включенным поворотником ? А дебилы делают это намеренно ?

3425: radford: Согласен, внимательно и осторожно.

3426: Andrey_1: понимаешь, если машина рассчитана на скорость сильно за 200, то и свет у нее соответствующий. На 140 прекрасно все видно.
Про тормозные свойства и прочее - должны в первую очередь думать дебилы, которые намеренно подставляют жопу.
А малолетние отморозки могут и на копейках убиваться. Результат тот же, затраты меньше.

3427: ZDenis:
Я вот не делю людей на лохи-не лохи. А вот дебилов и ох@евших чо то много стало.
И картинка не причем :)

все, надоело тут с вами полемику вести. Кто понял - молодец, кто не понял - подставляют жопу дальше.

tinich

№ 3409 Сообщение tinich » 23 окт 2011 13:56

не надо брать с меня пример. Поубиваются еще на своих дырявых сарайках без тормозов и с немощным моторчиком от мопеда.

tinich

№ 3410 Сообщение tinich » 23 окт 2011 14:00

а, да, так как китайский ксенон наконец-то запретили, то еще и с ультрамодными галогенами "маяк"

Andrey_1

№ 3411 Сообщение Andrey_1 » 23 окт 2011 15:00

3428: tinich пишет:
> о, походу подтянулись те самые тормоза :)
Уверен, что те, самые? А может те, кто с головой дружит и кому есть что терять?
> 3426: Andrey_1: понимаешь, если машина рассчитана на скорость сильно за 200, то и свет у нее соответствующий. На 140 прекрасно
> все видно.
Нет, не понимаю. Нет такого понятия как расчетная скорость машины. Максимальная на кольце - есть. Если тебе на 140 все видно, чего ты жалуешься на внезапные препятствия? Определись уже. Ты в Европе ездил? Там, где нет ограничений, дороги совершенно иные, и там не может оказаться ни встречек, ни тем более людей. Тебе сколько лет, что надо объяснять такие простые истины? Семья, дети есть? Папу (мужа) домой ждут? Что будет, если не доедешь? Или доедешь, но на полчаса позднее? Разницу чуешь? Лично знаю людей, одного на новой ххх 7 серии, которые ездят не более 100 км-ч, потому что всегда думают наперед и им есть что терять.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 3412 Сообщение Радиоспециалист » 23 окт 2011 15:18

Изображение

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 3413 Сообщение Злец » 23 окт 2011 15:58

Кстате, тоже вчера ехал из НН. Но не ночью, не.. Не лублу я по темноте катаца. А в НН вапще с утра ехал.
И в лоб никто не зашел. И жопу не поцтавил. Видать, они фсе по ночам выползают.. Может, даже, из-под кустов..

Как максимум - один встречный обгон был посередине дороги, я чуть к обочине подался, не сходя с асфальта.

140 спидометр пару-тройку раз показал, однако.. Но вообще я как-то в диапазоне 100-120 ехал по трасе. Куда лететь-то..

Andrey_1

№ 3414 Сообщение Andrey_1 » 23 окт 2011 16:25

Запомнилась одна фотка после дтп: девушка с 3-хмесячным (!) ребенком, деу матиз, загородная трасса, отвлеклась на дите, влетела под впередиидущую фуру, спидометр замер на 120 км-ч. Она сразу труп, ребенок на тот момент выжил, потом не знаю. Нафига это все?? Я с детьми до 1-2 лет по городу только ездил, небыстро, им противопоказаны ямы и резкие маневры, а тут трасса и "полет шмеля".

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 3415 Сообщение comm » 23 окт 2011 21:36

3435: Andrey_1:
На Матизе 120 - это почти предельная скорость (ну 130). Как бывший владелец говорю. Вообще на нем больше 100 совсем не хочется ехать. Может спидометр таки от удара переглючило.

Stydent

№ 3416 Сообщение Stydent » 23 окт 2011 23:04

Надеюсь это видео как минимум заставит задуматься гонщиков...
http://www.youtube.com/watch?v=l4PjSVOnrVg&feature=player_embedded 

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 3417 Сообщение MARCELYCH » 24 окт 2011 07:56

дядя на белой калине с номером 529. когда тебе подходят и говорят, что у тебя фары слепят из разряда до звездочек, не будь падлой и опусти фары сразу, а не едь к стеночке, а потом у стеночки регулируй. :appl:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 3418 Сообщение Manfred » 24 окт 2011 07:59

3436: comm:
>Может спидометр таки от удара переглючило
+1

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 3419 Сообщение Скив. » 24 окт 2011 09:09

3428: tinich
эх как на тебя накинулис)))