Водятел с номером....
редко пишу здесь, но.....нива 052, сегодня очень не подумовши прикрыла мне свободный выезд, в итоге потерял драгоценное время и получил замечание от руководства за опоздание, атата можжно получить...если4о..)!
3902: yratam:
звонок в ГИБДД и через 5 минут перед машиной виновник торжества. Советую!
звонок в ГИБДД и через 5 минут перед машиной виновник торжества. Советую!
3903: Burg пишет:
> 3902: yratam:
> звонок в ГИБДД и через 5 минут перед машиной виновник торжества. Советую!
Да вот фигушки. Летом сосед перегородил мне дорогу и ушел. Я посидел минут 10, салон остудил, покурил. Звоню в ГИБДД. "Дайте номер квартиры, мол закрыли меня." ответ просто ошеломил "А вы машину ставьте так, чтобы вас не закрывали!" Вобщем еле допросился номера квартиры.
> 3902: yratam:
> звонок в ГИБДД и через 5 минут перед машиной виновник торжества. Советую!
Да вот фигушки. Летом сосед перегородил мне дорогу и ушел. Я посидел минут 10, салон остудил, покурил. Звоню в ГИБДД. "Дайте номер квартиры, мол закрыли меня." ответ просто ошеломил "А вы машину ставьте так, чтобы вас не закрывали!" Вобщем еле допросился номера квартиры.
-
Злостный Рыб
Этим летом во дворе дед забыл выключить габариты, я звонил в ГИБДД, номер телефона не сказали, сказали что в следующий раз не будет оставлять свет включенным, через 3 минуты разговора, инспектор пообещал что позвонит сам и через некоторое время этот дед вышел и выключил свет. Немного помурзятся, но все равно помогут:)
Блин, это я такой обаятельный получается по телефону что ли? Почему мне всегда очень вежливо отвечают и тут же звонят владельцу?
Для всех, кого нагло закрывают: надо звонить в гаи и не просить помочь найти владельца, а требовать прислать патруль для оформления правонарушения.
Например, пункт ПДД 12.4 выглядит так
Штраф, пусть и небольшой, заставит наглеца задуматься.
А вот еще 12.35 КОАП:
Например, пункт ПДД 12.4 выглядит так
Карается по 12.19.1 коап - предупреждение или штраф 100р.Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Штраф, пусть и небольшой, заставит наглеца задуматься.
А вот еще 12.35 КОАП:
Проще всего конечно требовать оформить нарушение правил остановки.Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
3902: yratam:
таких быдлопарковщиков хоть лопатой грузи...
не далее как в субботу меня тоже закрыли, пришёл быдлопарковщик и почти без слов (мне пришлось вынуждать его на разговор) сел в синий логАн и уехал
таких быдлопарковщиков хоть лопатой грузи...
не далее как в субботу меня тоже закрыли, пришёл быдлопарковщик и почти без слов (мне пришлось вынуждать его на разговор) сел в синий логАн и уехал
пидарас на паркетнике митсухе Е 211 ЕВ, что б ты гнил в своем дерьме, еблан тупорылый...смотри по зеркалам когда перестраиваешься. из-за тебя пришлось экстренно оттормаживаться, что б не влететь тебе в жопу на горе музрукова. в следующий раз поддам газку и уебу тебя дебила...регистратор докажет что ты виноват
3909: Desperanto:
они чот на этих паркетниках митсубишах с ума чтоль посходили. неадэкват слошной.
они чот на этих паркетниках митсубишах с ума чтоль посходили. неадэкват слошной.
3910: marcelych:
думают что на танках, а вокруг чисто поле...
думают что на танках, а вокруг чисто поле...
3911: PolarFox:
>думают что на танках
>думают что на танках
Бля - мне сейчас такой танк чуть передок не снес... стоим на светофоре - и тут он начинает назад сдавать - причем бодро так... я тоже не заднюю переключился не успевал я сдать - он затормозил прямо перед капотом... и вперед рванул... че хотел сказать непонятно. На видеорегистраторе номерок его остался - позже озвучу.
-
Злостный Рыб
3913: Rootz пишет:
> Бля - мне сейчас такой танк чуть передок не снес... стоим на светофоре - и тут он начинает назад сдавать - причем бодро
> так... я тоже не заднюю переключился не успевал я сдать - он затормозил прямо перед капотом... и вперед рванул... че
> хотел сказать непонятно. На видеорегистраторе номерок его остался - позже озвучу.
Подставить наверно хотел, надо было не отъезжать, на регистраторе видно кто был бы виноват
> Бля - мне сейчас такой танк чуть передок не снес... стоим на светофоре - и тут он начинает назад сдавать - причем бодро
> так... я тоже не заднюю переключился не успевал я сдать - он затормозил прямо перед капотом... и вперед рванул... че
> хотел сказать непонятно. На видеорегистраторе номерок его остался - позже озвучу.
Подставить наверно хотел, надо было не отъезжать, на регистраторе видно кто был бы виноват
-
Злостный Рыб
Ехал сейчас по Радищева (от Зернова в сторону Нижегородского по односторонней), впереди ехал Гетц Х255ХЕ52, за ним десятка с регионом 13, далее еще какая-то, так этот Гетц на столько медленно ехал, что переключиться на вторую передачу было невозможно, чел на десятке посигналил ему, так этот придурок на Гетце остановился, вышел из машины и двинулся в сторону десятки выяснять отношения, мол какого хрена сигналишь
, такое я впервые вижу
во-во
такая возможность бампер зачинить на халяву, а то уткнулся тут в сугроб неудачно
такая возможность бампер зачинить на халяву, а то уткнулся тут в сугроб неудачно
-
Злостный Рыб
3916: tinich пишет:
> во-во
> такая возможность бампер зачинить на халяву, а то уткнулся тут в сугроб неудачно
Да блин, сугробы коварны, вчера во дворе в забор уперся, под снегом не видно, на бампере 2 царапины
> во-во
> такая возможность бампер зачинить на халяву, а то уткнулся тут в сугроб неудачно
Да блин, сугробы коварны, вчера во дворе в забор уперся, под снегом не видно, на бампере 2 царапины
3916: tinich:
У меня то с бампером все впорядке... тьху тьху тьху... и чота аварий мне не нада совсем...
У меня то с бампером все впорядке... тьху тьху тьху... и чота аварий мне не нада совсем...
3909: Desperanto пишет:
> пидарас на паркетнике митсухе Е 211 ЕВ, что б ты гнил в своем дерьме, еблан тупорылый...смотри по зеркалам когда перестраиваешься.
> из-за тебя пришлось экстренно оттормаживаться, что б не влететь тебе в жопу на горе музрукова. в следующий раз
> поддам газку и уебу тебя дебила...регистратор докажет что ты виноват
Тебе повезло больше чем мне вчера. Меня на Московской (на против Перекрестка) газель тентованая подрезала, на АБС в сугроб (интересно, чем занимались ДЭПовцы, собрали кучу снега, а вывозить будет Пушкин? куча лежала до обеда) вырулить только успел... хорошо скорость при въезде в оный была маленькая...
> пидарас на паркетнике митсухе Е 211 ЕВ, что б ты гнил в своем дерьме, еблан тупорылый...смотри по зеркалам когда перестраиваешься.
> из-за тебя пришлось экстренно оттормаживаться, что б не влететь тебе в жопу на горе музрукова. в следующий раз
> поддам газку и уебу тебя дебила...регистратор докажет что ты виноват
Тебе повезло больше чем мне вчера. Меня на Московской (на против Перекрестка) газель тентованая подрезала, на АБС в сугроб (интересно, чем занимались ДЭПовцы, собрали кучу снега, а вывозить будет Пушкин? куча лежала до обеда) вырулить только успел... хорошо скорость при въезде в оный была маленькая...
чот частенько здесь писать стал.....недавно, примерно в 18.25 проезжал перекресток Курчатова-Московская, ехал от нижегородца в сторону Семашко, двигался по левой полосе, какой то нехороший чел на "вершине мирового автопрома" по имени тусан, с номером х555ух, справа резво так меня подрезает...., если мной окончательно не завладеет лень, то выложу видео с регистратора....., что же вы творите родные мои, если бы я резко не затормозил, то тусан собрал бы авто припаркованные на правой полосе у КБО, а я бы полетел на встречку - 2 тонны неуправляемого металла и дети в машине, счастья тебе, родной мой, всех благ и мозга до краев!
Водятел "Логана" Е727ХА, ты обурел? Анекдот про "такси, на третий этаж, пожалуйста" в жизнь воплощаешь?
В ГАИ позвонила, если чо.
В ГАИ позвонила, если чо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3921: Титания:
а чего, в подъезд протиснуться можно, значит не мешает
я вон в сугроб вечером запарковался, жену на работу срочно вызвали, стала выезжать, зарылась еще больше. С работы вернется, пойду откапываться, пока ночью не подморозило. Зато не у подъезда.
антенки клевые на задней двери, тоже такие хочу
а чего, в подъезд протиснуться можно, значит не мешает
я вон в сугроб вечером запарковался, жену на работу срочно вызвали, стала выезжать, зарылась еще больше. С работы вернется, пойду откапываться, пока ночью не подморозило. Зато не у подъезда.
антенки клевые на задней двери, тоже такие хочу
3922: Danila пишет:
> 3921: Титания:
> а чего, в подъезд протиснуться можно, значит не мешает
Я очень сомневаюсь, что он выйдет раньше 7 утра. А у нас именно во столько забирают мусор. дверь камеры подперта, там не то что ящик - самой работнице не протиснуться.
> 3921: Титания:
> а чего, в подъезд протиснуться можно, значит не мешает
Я очень сомневаюсь, что он выйдет раньше 7 утра. А у нас именно во столько забирают мусор. дверь камеры подперта, там не то что ящик - самой работнице не протиснуться.
3923: Титания:
Жаль у нас контейнеры сейчас легкие... обычно раньше устраивали загончик вокруг из контейнеров
Жаль у нас контейнеры сейчас легкие... обычно раньше устраивали загончик вокруг из контейнеров
3924: Burg:
У родителей во дворе такому дятлу просто пакеты с мусором на капот складывали.
У родителей во дворе такому дятлу просто пакеты с мусором на капот складывали.
3925: comm:
хорошая мысль
3920: yratam:
На нем гаец ездит, видимо у них своя трактовка правил и понятий.
Может видео выложить и попросить Ш.В.И. объяснить поведение его сотрудников на дороге?
На нем гаец ездит, видимо у них своя трактовка правил и понятий.
Может видео выложить и попросить Ш.В.И. объяснить поведение его сотрудников на дороге?
Говнюк на серебристой 99-й (номер не получилось рассмотреть), пытавшийся отогнать меня во дворе на Некрасова между 13 и 15 домом, если уж ты влезаешь в "карман" между машинами, то делай это нормально, а не на 1/3 ширины автомобиля! Потому что вылезти из колеи, чтобы объехать тебя по тротуару, моих 71 "лошадей" не хватает. И врубать дальний бесполезно, от этого мощность моей машины не повысится.
А уж как с пробуксовкой истерично задним ходом сдал, ну просто загляденье
А уж как с пробуксовкой истерично задним ходом сдал, ну просто загляденье
3928: Титания:
мне кажется у вас каждый день какое то приключение, может вообще не ездить за рулем, нервы целее будут)
мне кажется у вас каждый день какое то приключение, может вообще не ездить за рулем, нервы целее будут)
3929: Max989 пишет:
> 3928: Титания:
> мне кажется у вас каждый день какое то приключение, может вообще не ездить за рулем, нервы целее будут)
Не, это непредсказуемо. И вчерашнее приключение в пешем режиме заснято было.
Хотя и хороших водителей в городе много, такие и повернуть налево позволят, и в свой ряд пустят, и со второстепенки дадут выехать. Едешь после встречи с такими и улыбаешься.
> 3928: Титания:
> мне кажется у вас каждый день какое то приключение, может вообще не ездить за рулем, нервы целее будут)
Не, это непредсказуемо. И вчерашнее приключение в пешем режиме заснято было.
Хотя и хороших водителей в городе много, такие и повернуть налево позволят, и в свой ряд пустят, и со второстепенки дадут выехать. Едешь после встречи с такими и улыбаешься.
-
coyc
ЧИТАЕМ ВСЕ, сегодня в 15.37 во дворе Ленина 47А ОлбоЁб с номером х415хе на темной 14 модели проехал под кирпич! Тем самым занял проезд для автомобилей движущихся на выезд со двора, ожидав кого то. Моя женулька в это время выезжала со двора и уперлась в этого диблоида, в дальнейшем поймете почему он такия является. Прошло минуты три, она попросила его уступить дорогу. На что он обложил ее матом и увидив, что видется съемка он выскочил из своего жоповоза, попытался отобрать у нее телефон а затем ударил по лицу мою жену и скрылся. Заява накатана, он найден, но это ЧМО все отрицает. Ребятки, опосайтесь его!!![img]C:\Documents%20and%20Settings\PaVeL\Мои%20документы\28122011048.THM[/img]