Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 3900 Сообщение yratam » 26 дек 2011 18:46

редко пишу здесь, но.....нива 052, сегодня очень не подумовши прикрыла мне свободный выезд, в итоге потерял драгоценное время и получил замечание от руководства за опоздание, атата можжно получить...если4о..)!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3901 Сообщение Burg » 26 дек 2011 19:20

3902: yratam:
звонок в ГИБДД и через 5 минут перед машиной виновник торжества. Советую! :D

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 3902 Сообщение Ferrea Mors » 26 дек 2011 19:37

3903: Burg пишет:
> 3902: yratam:
> звонок в ГИБДД и через 5 минут перед машиной виновник торжества. Советую! :D

Да вот фигушки. Летом сосед перегородил мне дорогу и ушел. Я посидел минут 10, салон остудил, покурил. Звоню в ГИБДД. "Дайте номер квартиры, мол закрыли меня." ответ просто ошеломил "А вы машину ставьте так, чтобы вас не закрывали!" Вобщем еле допросился номера квартиры.

Злостный Рыб

№ 3903 Сообщение Злостный Рыб » 26 дек 2011 19:49

Этим летом во дворе дед забыл выключить габариты, я звонил в ГИБДД, номер телефона не сказали, сказали что в следующий раз не будет оставлять свет включенным, через 3 минуты разговора, инспектор пообещал что позвонит сам и через некоторое время этот дед вышел и выключил свет. Немного помурзятся, но все равно помогут:)

Burg
Зок-модератор

№ 3904 Сообщение Burg » 26 дек 2011 19:53

Блин, это я такой обаятельный получается по телефону что ли? Почему мне всегда очень вежливо отвечают и тут же звонят владельцу? :D

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 3905 Сообщение tinich » 26 дек 2011 19:58

Для всех, кого нагло закрывают: надо звонить в гаи и не просить помочь найти владельца, а требовать прислать патруль для оформления правонарушения.

Например, пункт ПДД 12.4 выглядит так
Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Карается по 12.19.1 коап - предупреждение или штраф 100р.
Штраф, пусть и небольшой, заставит наглеца задуматься.

А вот еще 12.35 КОАП:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Проще всего конечно требовать оформить нарушение правил остановки.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 3906 Сообщение PolarFox » 27 дек 2011 07:27

3902: yratam:
таких быдлопарковщиков хоть лопатой грузи...
не далее как в субботу меня тоже закрыли, пришёл быдлопарковщик и почти без слов (мне пришлось вынуждать его на разговор) сел в синий логАн и уехал

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3907 Сообщение Desperanto » 27 дек 2011 10:24

пидарас на паркетнике митсухе Е 211 ЕВ, что б ты гнил в своем дерьме, еблан тупорылый...смотри по зеркалам когда перестраиваешься. из-за тебя пришлось экстренно оттормаживаться, что б не влететь тебе в жопу на горе музрукова. в следующий раз поддам газку и уебу тебя дебила...регистратор докажет что ты виноват

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 3908 Сообщение MARCELYCH » 27 дек 2011 11:52

3909: Desperanto:
они чот на этих паркетниках митсубишах с ума чтоль посходили. неадэкват слошной.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 3909 Сообщение PolarFox » 27 дек 2011 12:19

3910: marcelych:
думают что на танках, а вокруг чисто поле...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 3910 Сообщение Manfred » 27 дек 2011 12:29

3911: PolarFox:
>думают что на танках
:D

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3911 Сообщение Rootz » 27 дек 2011 12:42

Бля - мне сейчас такой танк чуть передок не снес... стоим на светофоре - и тут он начинает назад сдавать - причем бодро так... я тоже не заднюю переключился не успевал я сдать - он затормозил прямо перед капотом... и вперед рванул... че хотел сказать непонятно. На видеорегистраторе номерок его остался - позже озвучу.

Злостный Рыб

№ 3912 Сообщение Злостный Рыб » 27 дек 2011 12:51

3913: Rootz пишет:
> Бля - мне сейчас такой танк чуть передок не снес... стоим на светофоре - и тут он начинает назад сдавать - причем бодро
> так... я тоже не заднюю переключился не успевал я сдать - он затормозил прямо перед капотом... и вперед рванул... че
> хотел сказать непонятно. На видеорегистраторе номерок его остался - позже озвучу.

Подставить наверно хотел, надо было не отъезжать, на регистраторе видно кто был бы виноват

Злостный Рыб

№ 3913 Сообщение Злостный Рыб » 27 дек 2011 12:55

Ехал сейчас по Радищева (от Зернова в сторону Нижегородского по односторонней), впереди ехал Гетц Х255ХЕ52, за ним десятка с регионом 13, далее еще какая-то, так этот Гетц на столько медленно ехал, что переключиться на вторую передачу было невозможно, чел на десятке посигналил ему, так этот придурок на Гетце остановился, вышел из машины и двинулся в сторону десятки выяснять отношения, мол какого хрена сигналишь :D , такое я впервые вижу :D

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 3914 Сообщение tinich » 27 дек 2011 12:58

во-во
такая возможность бампер зачинить на халяву, а то уткнулся тут в сугроб неудачно =)

Злостный Рыб

№ 3915 Сообщение Злостный Рыб » 27 дек 2011 13:16

3916: tinich пишет:
> во-во
> такая возможность бампер зачинить на халяву, а то уткнулся тут в сугроб неудачно =)

Да блин, сугробы коварны, вчера во дворе в забор уперся, под снегом не видно, на бампере 2 царапины

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3916 Сообщение Rootz » 27 дек 2011 14:13

3916: tinich:
У меня то с бампером все впорядке... тьху тьху тьху... и чота аварий мне не нада совсем...

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 3917 Сообщение nastalgi » 27 дек 2011 16:05

3909: Desperanto пишет:
> пидарас на паркетнике митсухе Е 211 ЕВ, что б ты гнил в своем дерьме, еблан тупорылый...смотри по зеркалам когда перестраиваешься.
> из-за тебя пришлось экстренно оттормаживаться, что б не влететь тебе в жопу на горе музрукова. в следующий раз
> поддам газку и уебу тебя дебила...регистратор докажет что ты виноват
Тебе повезло больше чем мне вчера. Меня на Московской (на против Перекрестка) газель тентованая подрезала, на АБС в сугроб (интересно, чем занимались ДЭПовцы, собрали кучу снега, а вывозить будет Пушкин? куча лежала до обеда) вырулить только успел... хорошо скорость при въезде в оный была маленькая...

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 3918 Сообщение yratam » 27 дек 2011 18:22

чот частенько здесь писать стал.....недавно, примерно в 18.25 проезжал перекресток Курчатова-Московская, ехал от нижегородца в сторону Семашко, двигался по левой полосе, какой то нехороший чел на "вершине мирового автопрома" по имени тусан, с номером х555ух, справа резво так меня подрезает...., если мной окончательно не завладеет лень, то выложу видео с регистратора....., что же вы творите родные мои, если бы я резко не затормозил, то тусан собрал бы авто припаркованные на правой полосе у КБО, а я бы полетел на встречку - 2 тонны неуправляемого металла и дети в машине, счастья тебе, родной мой, всех благ и мозга до краев!

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 3919 Сообщение Титания » 27 дек 2011 20:55

Водятел "Логана" Е727ХА, ты обурел? Анекдот про "такси, на третий этаж, пожалуйста" в жизнь воплощаешь?
В ГАИ позвонила, если чо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 3920 Сообщение Danila » 27 дек 2011 21:21

3921: Титания:
а чего, в подъезд протиснуться можно, значит не мешает :)
я вон в сугроб вечером запарковался, жену на работу срочно вызвали, стала выезжать, зарылась еще больше. С работы вернется, пойду откапываться, пока ночью не подморозило. Зато не у подъезда.

антенки клевые на задней двери, тоже такие хочу :D

Титания

№ 3921 Сообщение Титания » 27 дек 2011 21:25

3922: Danila пишет:
> 3921: Титания:
> а чего, в подъезд протиснуться можно, значит не мешает :)

Я очень сомневаюсь, что он выйдет раньше 7 утра. А у нас именно во столько забирают мусор. дверь камеры подперта, там не то что ящик - самой работнице не протиснуться.

Burg
Зок-модератор

№ 3922 Сообщение Burg » 27 дек 2011 21:30

3923: Титания:
Жаль у нас контейнеры сейчас легкие... обычно раньше устраивали загончик вокруг из контейнеров :D

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 3923 Сообщение comm » 27 дек 2011 21:49

3924: Burg:
У родителей во дворе такому дятлу просто пакеты с мусором на капот складывали.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 3924 Сообщение Manfred » 28 дек 2011 09:13

3925: comm:
:D хорошая мысль

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 3925 Сообщение Rotator » 28 дек 2011 11:47

3920: yratam:
На нем гаец ездит, видимо у них своя трактовка правил и понятий.
Может видео выложить и попросить Ш.В.И. объяснить поведение его сотрудников на дороге?

Титания

№ 3926 Сообщение Титания » 28 дек 2011 17:44

Говнюк на серебристой 99-й (номер не получилось рассмотреть), пытавшийся отогнать меня во дворе на Некрасова между 13 и 15 домом, если уж ты влезаешь в "карман" между машинами, то делай это нормально, а не на 1/3 ширины автомобиля! Потому что вылезти из колеи, чтобы объехать тебя по тротуару, моих 71 "лошадей" не хватает. И врубать дальний бесполезно, от этого мощность моей машины не повысится.
А уж как с пробуксовкой истерично задним ходом сдал, ну просто загляденье :)

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 3927 Сообщение ___123 » 28 дек 2011 18:03

3928: Титания:
мне кажется у вас каждый день какое то приключение, может вообще не ездить за рулем, нервы целее будут)

Титания

№ 3928 Сообщение Титания » 28 дек 2011 18:21

3929: Max989 пишет:
> 3928: Титания:
> мне кажется у вас каждый день какое то приключение, может вообще не ездить за рулем, нервы целее будут)

Не, это непредсказуемо. И вчерашнее приключение в пешем режиме заснято было.
Хотя и хороших водителей в городе много, такие и повернуть налево позволят, и в свой ряд пустят, и со второстепенки дадут выехать. Едешь после встречи с такими и улыбаешься.

coyc

№ 3929 Сообщение coyc » 28 дек 2011 19:46

ЧИТАЕМ ВСЕ, сегодня в 15.37 во дворе Ленина 47А ОлбоЁб с номером х415хе на темной 14 модели проехал под кирпич! Тем самым занял проезд для автомобилей движущихся на выезд со двора, ожидав кого то. Моя женулька в это время выезжала со двора и уперлась в этого диблоида, в дальнейшем поймете почему он такия является. Прошло минуты три, она попросила его уступить дорогу. На что он обложил ее матом и увидив, что видется съемка он выскочил из своего жоповоза, попытался отобрать у нее телефон а затем ударил по лицу мою жену и скрылся. Заява накатана, он найден, но это ЧМО все отрицает. Ребятки, опосайтесь его!!![img]C:\Documents%20and%20Settings\PaVeL\Мои%20документы\28122011048.THM[/img]

Вернуться в «Автофорум»