Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Gulf
Благодарил (а): 1 раз

№ 4170 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 15:30

4170: Дедушка и его пес пишет:
> 4167: Gulf:
>> и топать от Курчатова 13 или 17 например до Раменской точно не 10 мин. прогулочным шагом
>
> ну да. Я-то на раменской машину не ставил ни разу. Ага-ага

если честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.

Gulf

№ 4171 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 15:35

4168: Splinter пишет:
> 4167: Gulf:
>
> А сколько нормально?
> Двести метров? Пятьсот? Пять минут? Одну?

Нормально будет если парковка будет в каждом микрорайоне.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 4172 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 15:46

4172: Gulf:

Я тоже так хочу.
Я вообще за все хорошее.

Чтоб не приходилось аж 4 минуты идти.

Вдруг война, а мне ещё двести метров бежать?

Gulf

№ 4173 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 15:52

4173: Splinter пишет:
> 4172: Gulf:
>
> Я тоже так хочу.
> Я вообще за все хорошее.
>
> Чтоб не приходилось аж 4 минуты идти.
>
> Вдруг война, а мне ещё двести метров бежать?

Если бы 4 минуты нужно было идти до парковки было бы здорво

Splinter
Не грузин

№ 4174 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 16:01

4174: Gulf:

Вам ненормально, другим нормально.
Критериев нет?

Ориентируемся на "мне удобно"?

Я просто понять хочу

Дедушка и его пес

№ 4175 Сообщение Дедушка и его пес » 18 мар 2015 16:15

4171: Gulf:
> сли честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.

[меряет локтями]

от кбо до угла(поворота) курчатова - раменская примерно такое же расстояние.
от этого поворота до стоянки относительно так же.
т.е. получаем от курчатова13 до стоянкинараменсокй™ три ваших расстояния от курчатова13 до кбо.
4мин х 3 = 12мин
это если прямо по дороге фигачить, не срезая дворами.

упд:

от курчатова 13 до кбо 422м
до поворота 902м
до стоянки 1,18км
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дедушка и его пес 18 мар 2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Просто_Юлька)

№ 4176 Сообщение Просто_Юлька) » 18 мар 2015 16:19

4174: Gulf:
Да, было бы здорово, кто спорит-то)) Но вот за счет чего делать-то, мне кто-нибудь из возмущающихся ответит??
Как по мне, так пусть лучше детские/спортивные площадки строят, озеленяют, а не вырубают/сносят все нафиг и строят парковки!

Gulf

№ 4177 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 16:26

4176: Дедушка и его пес пишет:
> 4171: Gulf:
>> сли честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.
>
> [меряет локтями]
>
> от кбо до угла(поворота) курчатова - раменская примерно такое же расстояние.
> от этого поворота до стоянки относительно так же.
> т.е. получаем от курчатова13 до стоянкинараменсокй™ три ваших расстояния от курчатова13 до кбо.
> 4мин х 3 = 12мин
> это если прямо по дороге фигачить, не срезая дворами.

т.е. от Курчатова 13 до парковки на Раменской от 10 до 15 минут, с учетом светофоров и др. факторов.

Gulf

№ 4178 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 16:29

4177: Просто_Юлька) пишет:
> 4174: Gulf:
> Да, было бы здорово, кто спорит-то)) Но вот за счет чего делать-то, мне кто-нибудь из возмущающихся ответит??
> Как по мне, так пусть лучше детские/спортивные площадки строят, озеленяют, а не вырубают/сносят все нафиг и строят
> парковки!

Про это ни кто и не говорит что надо все деревья вырубить и все заасфальтировать :)
А за счет чего делать вопрос хороший :up: муниципалитет + инвестор

Дедушка и его пес

№ 4179 Сообщение Дедушка и его пес » 18 мар 2015 16:32

4178: Gulf:

а я о чем говорил?

> с учетом светофоров и др. факторов

понятно, что по пути можно всех бабушек еще через дорогу перевести, все фантики, мимо урны брошенные, в эту самую урну отправить.

Просто_Юлька)

№ 4180 Сообщение Просто_Юлька) » 18 мар 2015 16:34

4179: Gulf:
А тогда где Вы предлагаете сделать парковки,чтобы каждому пиликать до нее 4 минуты?И я не про деньги спрашивала, а про МАФы, что снести нужно, чтобы построить парковки?

Splinter
Не грузин

№ 4181 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 16:35

4178: Gulf:
> т.е. от Курчатова 13 до парковки на Раменской от 10 до 15 минут

Очередная трагедия из серии "из окошка не видно".

Splinter
Не грузин

№ 4182 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 16:37

4181: Просто_Юлька):

Я выше попытался посчитать: весь двор закатайте в стоянку, автолюбители будут довольны.
Выходишь с утра, тут каждый владелец машину чистит, прогревает, моет.
Всем жителям радость.

Gulf

№ 4183 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 16:40

4181: Просто_Юлька) пишет:
> 4179: Gulf:
> А тогда где Вы предлагаете сделать парковки,чтобы каждому пиликать до нее 4 минуты?И я не про деньги спрашивала,
> а про МАФы, что снести нужно, чтобы построить парковки?

Сразу что снести, может вопрос по другому поставить? Что не надо строить и на этом месте сделать парковки? Например не надо было отдавать землю на перекрестке московская курчатова под новый ТЦ.

Splinter
Не грузин

№ 4184 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 16:41

4184: Gulf:

И устроить там парковку?

Gulf

№ 4185 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 16:42

Что нельзя было вместо ТЦ построить парковку в 2-4 этажа, на крыше спортивную площадку или еще что-то, на первом этаже предусмотреть пару помещений для сдачи в аренду

Финик

№ 4186 Сообщение Финик » 18 мар 2015 16:45

не думая строили ...
4185: Splinter:
возьми вашу клоаку курчатова 32,30,28...там не только припарковаться -проехать проблема или будешь спорить ,что всё там грамотно?

Gulf

№ 4187 Сообщение Gulf » 18 мар 2015 16:48

4185: Splinter пишет:
> 4184: Gulf:
>
> И устроить там парковку?
почему нет?
Построить парковку там
Поставить сотрудников ДПС на Курчатова, Московскую и во дворы, поставить знаки запрещающие стоянку на этих улицах. И пусть штрафуют за неправильную парковку, эвакуируют. Хотя народ сам туда машины ставил бы

Дедушка и его пес

№ 4188 Сообщение Дедушка и его пес » 18 мар 2015 16:57

4188: Gulf:

вы правда такой наивный, или так беспощщадно троллите? :-?

Просто_Юлька)

№ 4189 Сообщение Просто_Юлька) » 18 мар 2015 17:02

4188: Gulf:
А Вы не пробовали думать "за других", например, жители, которые будут возмущаться на счет этого нецелесообразного вложения денег и использования территории.Почему мамочки из этого района должны тащиться в старый (не имея машины) в магазин с детской одеждой и т.д.? А что если все начнут возмущаться - а почему я должна/должен иди в магазин за 500 метров от дома, пусть уберут парковку и построят магазин со всем необходимым для меня товаром!Почему именно Ваши потребности должны преобладать?

Splinter
Не грузин

№ 4190 Сообщение Splinter » 18 мар 2015 18:56

4190: Просто_Юлька):

Потому что у человека автомобиль и он решает за всех.
Ему нужнее.

KyKyRyZo

№ 4191 Сообщение KyKyRyZo » 18 мар 2015 20:55

4190: Просто_Юлька) пишет:
> 4188: Gulf:
> А Вы не пробовали думать "за других", например, жители, которые будут возмущаться на счет этого нецелесообразного
> вложения денег и использования территории.Почему мамочки из этого района должны тащиться в старый (не имея машины)
> в магазин с детской одеждой и т.д.? А что если все начнут возмущаться - а почему я должна/должен иди в магазин за 500
> метров от дома, пусть уберут парковку и построят магазин со всем необходимым для меня товаром!Почему именно Ваши
> потребности должны преобладать?

:lol: я смотрю вы продолжаете "думать за других", особенно за мамочек которые будут топать за детской одеждой в строительный магазин на перекрестке московская курчатова))) вообще все знакомые мне мамочки даже не имея машин ездят со знакомыми на машинах либо в Арзамас либо в Нижний и затариваются вещами там, ибо там все дешевле))

KyKyRyZo

№ 4192 Сообщение KyKyRyZo » 18 мар 2015 21:01

:) вообщем почитав сообщения про 10 минут ходьбы до стоянки распишу как это все выглядит, допустим у меня есть обед, который составляет 48 минут, допустим я поставил машину по правилам, но в 10ти минутах ходьбы от рабочего места, добравшись до машины, и проехав в пробке пусть даже ещё 10 минут я подъезжаю к дому, и опять иду 10 минут до квартиры, то есть на то что бы покушать у меня остается 18 минут, 2 минуты я разогреваю еду, 5 минут на прием пищи, и остается 11 минут на то чтобы повторить обратный путь и добраться до рабочего места)
:kos: в результате делаем вывод, я не могу себе позволить прогулочным шагом в течении 10ти минут топать до своего автомобиля.

wallTaZar

№ 4193 Сообщение wallTaZar » 18 мар 2015 21:13

4193: KyKyRyZo:
ибо нехуй...ишь избаловались...домой жратьобедать ездють...

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 4194 Сообщение KEN » 18 мар 2015 21:14

4194: wallTaZar:

:D

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 4195 Сообщение XaXaL » 18 мар 2015 21:20

Березовая-Раменская-Курчатова - это лютый звиздец будет с парковкой как только достроят то немногое, что еще не достроили. Хотя и сейчас тут гиблое место, многие газоны уже у..катали напрочь, а оставшиеся собаки засрали.

KyKyRyZo

№ 4196 Сообщение KyKyRyZo » 18 мар 2015 21:23

4194: wallTaZar пишет:
> 4193: KyKyRyZo:
> ибо нехуй...ишь избаловались...домой жратьобедать ездють...
:roll: ну это жизненная необходимость, не будем кушать, могут начаться проблемы с нервами, и лицо перекосит как у парня на твоей аватарке))

wallTaZar

№ 4197 Сообщение wallTaZar » 18 мар 2015 21:30

4197: KyKyRyZo:
Парень на аватарке це йа...собствинной пирсонай...а кушать таки надо...да...но для сих целей есть: 1)кафе; 2)столовые; 3) термос (на крайняк баночка с сцупом в полетенчико заботливо укутанное, ежели шайтан-печки на рабочем месте нет); 4) служба доставки...
Но млять нет же! Мыж не Дартаньяны...нам домашнего подавай!...и будем назло судьбе переться через все пробки, мужественно преодолевая неблизкий путь от работы до стоянки, от стоянки до дома...и в обратном порядке...ДА! :super:

KyKyRyZo

№ 4198 Сообщение KyKyRyZo » 18 мар 2015 22:28

4198: wallTaZar пишет:
> 4197: KyKyRyZo:
> Парень на аватарке це йа...собствинной пирсонай...а кушать таки надо...да...но для сих целей есть: 1)кафе; 2)столовые;
> 3) термос (на крайняк баночка с сцупом в полетенчико заботливо укутанное, ежели шайтан-печки на рабочем месте нет);
> 4) служба доставки...
> Но млять нет же! Мыж не Дартаньяны...нам домашнего подавай!...и будем назло судьбе переться через все пробки, мужественно
> преодолевая неблизкий путь от работы до стоянки, от стоянки до дома...и в обратном порядке...ДА! :super:

:) ну щас доллар растет, и Европа санкции вводит, кафе и столовые на этом фоне цены ломят больше чем моя ежедневная з\п, если приду на работу с баночкой трех литровой с обедом колеги могут не понять, не принято у нас так, ну а на том что служба доставки поставляет долго без язвы не протянешь, так что вот и остается нищебродам вроде меня ставить машину в 2х минутах ходьбы и ездить по всюду на машине.

wallTaZar

№ 4199 Сообщение wallTaZar » 18 мар 2015 22:53

4199: KyKyRyZo:
Ну йа то както умудряюсь... :kos: лан...не парься есть у мну секретик...бо работа у мну связана с постоянным разъездом по городу то ежели в новом раёне то домой успеваю заскочить....ежели в старом то к родителям...читер фуле :kos: но бывает шо и фастфудом перебиваться приходится...пирожки горячие и кофэ в усисовских магазах есть...

Вернуться в «Автофорум»