Паркуюсь как хочу. Фото.
4170: Дедушка и его пес пишет:
> 4167: Gulf:
>> и топать от Курчатова 13 или 17 например до Раменской точно не 10 мин. прогулочным шагом
>
> ну да. Я-то на раменской машину не ставил ни разу. Ага-ага
если честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.
>> и топать от Курчатова 13 или 17 например до Раменской точно не 10 мин. прогулочным шагом
>
> ну да. Я-то на раменской машину не ставил ни разу. Ага-ага
если честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.
4168: Splinter пишет:
>
> А сколько нормально?
> Двести метров? Пятьсот? Пять минут? Одну?
Нормально будет если парковка будет в каждом микрорайоне.
>
> А сколько нормально?
> Двести метров? Пятьсот? Пять минут? Одну?
Нормально будет если парковка будет в каждом микрорайоне.
4172: Gulf:
Я тоже так хочу.
Я вообще за все хорошее.
Чтоб не приходилось аж 4 минуты идти.
Вдруг война, а мне ещё двести метров бежать?
Я тоже так хочу.
Я вообще за все хорошее.
Чтоб не приходилось аж 4 минуты идти.
Вдруг война, а мне ещё двести метров бежать?
4173: Splinter пишет:
> 4172: Gulf:
>
> Я тоже так хочу.
> Я вообще за все хорошее.
>
> Чтоб не приходилось аж 4 минуты идти.
>
> Вдруг война, а мне ещё двести метров бежать?
Если бы 4 минуты нужно было идти до парковки было бы здорво
> 4172: Gulf:
>
> Я тоже так хочу.
> Я вообще за все хорошее.
>
> Чтоб не приходилось аж 4 минуты идти.
>
> Вдруг война, а мне ещё двести метров бежать?
Если бы 4 минуты нужно было идти до парковки было бы здорво
4174: Gulf:
Вам ненормально, другим нормально.
Критериев нет?
Ориентируемся на "мне удобно"?
Я просто понять хочу
Вам ненормально, другим нормально.
Критериев нет?
Ориентируемся на "мне удобно"?
Я просто понять хочу
4171: Gulf:
> сли честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.
[меряет локтями]
от кбо до угла(поворота) курчатова - раменская примерно такое же расстояние.
от этого поворота до стоянки относительно так же.
т.е. получаем от курчатова13 до стоянкинараменсокй™ три ваших расстояния от курчатова13 до кбо.
4мин х 3 = 12мин
это если прямо по дороге фигачить, не срезая дворами.
упд:
от курчатова 13 до кбо 422м
до поворота 902м
до стоянки 1,18км
> сли честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.
[меряет локтями]
от кбо до угла(поворота) курчатова - раменская примерно такое же расстояние.
от этого поворота до стоянки относительно так же.
т.е. получаем от курчатова13 до стоянкинараменсокй™ три ваших расстояния от курчатова13 до кбо.
4мин х 3 = 12мин
это если прямо по дороге фигачить, не срезая дворами.
упд:
от курчатова 13 до кбо 422м
до поворота 902м
до стоянки 1,18км
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дедушка и его пес 18 мар 2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
4174: Gulf:
Да, было бы здорово, кто спорит-то)) Но вот за счет чего делать-то, мне кто-нибудь из возмущающихся ответит??
Как по мне, так пусть лучше детские/спортивные площадки строят, озеленяют, а не вырубают/сносят все нафиг и строят парковки!
Да, было бы здорово, кто спорит-то)) Но вот за счет чего делать-то, мне кто-нибудь из возмущающихся ответит??
Как по мне, так пусть лучше детские/спортивные площадки строят, озеленяют, а не вырубают/сносят все нафиг и строят парковки!
4176: Дедушка и его пес пишет:
> 4171: Gulf:
>> сли честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.
>
> [меряет локтями]
>
> от кбо до угла(поворота) курчатова - раменская примерно такое же расстояние.
> от этого поворота до стоянки относительно так же.
> т.е. получаем от курчатова13 до стоянкинараменсокй™ три ваших расстояния от курчатова13 до кбо.
> 4мин х 3 = 12мин
> это если прямо по дороге фигачить, не срезая дворами.
т.е. от Курчатова 13 до парковки на Раменской от 10 до 15 минут, с учетом светофоров и др. факторов.
> 4171: Gulf:
>> сли честно, то я как-то засек сколько у меня займет времени дорога от моего дома до работы, от Курчатова 13 до КБО на перекрестке Курчатова-Московская. 4 минуты с копейками и это не прогулочным шагом но и не бегом.
>
> [меряет локтями]
>
> от кбо до угла(поворота) курчатова - раменская примерно такое же расстояние.
> от этого поворота до стоянки относительно так же.
> т.е. получаем от курчатова13 до стоянкинараменсокй™ три ваших расстояния от курчатова13 до кбо.
> 4мин х 3 = 12мин
> это если прямо по дороге фигачить, не срезая дворами.
т.е. от Курчатова 13 до парковки на Раменской от 10 до 15 минут, с учетом светофоров и др. факторов.
4177: Просто_Юлька) пишет:
> 4174: Gulf:
> Да, было бы здорово, кто спорит-то)) Но вот за счет чего делать-то, мне кто-нибудь из возмущающихся ответит??
> Как по мне, так пусть лучше детские/спортивные площадки строят, озеленяют, а не вырубают/сносят все нафиг и строят
> парковки!
Про это ни кто и не говорит что надо все деревья вырубить и все заасфальтировать
А за счет чего делать вопрос хороший
муниципалитет + инвестор
> 4174: Gulf:
> Да, было бы здорово, кто спорит-то)) Но вот за счет чего делать-то, мне кто-нибудь из возмущающихся ответит??
> Как по мне, так пусть лучше детские/спортивные площадки строят, озеленяют, а не вырубают/сносят все нафиг и строят
> парковки!
Про это ни кто и не говорит что надо все деревья вырубить и все заасфальтировать
А за счет чего делать вопрос хороший
4178: Gulf:
а я о чем говорил?
> с учетом светофоров и др. факторов
понятно, что по пути можно всех бабушек еще через дорогу перевести, все фантики, мимо урны брошенные, в эту самую урну отправить.
а я о чем говорил?
> с учетом светофоров и др. факторов
понятно, что по пути можно всех бабушек еще через дорогу перевести, все фантики, мимо урны брошенные, в эту самую урну отправить.
4179: Gulf:
А тогда где Вы предлагаете сделать парковки,чтобы каждому пиликать до нее 4 минуты?И я не про деньги спрашивала, а про МАФы, что снести нужно, чтобы построить парковки?
А тогда где Вы предлагаете сделать парковки,чтобы каждому пиликать до нее 4 минуты?И я не про деньги спрашивала, а про МАФы, что снести нужно, чтобы построить парковки?
4178: Gulf:
> т.е. от Курчатова 13 до парковки на Раменской от 10 до 15 минут
Очередная трагедия из серии "из окошка не видно".
> т.е. от Курчатова 13 до парковки на Раменской от 10 до 15 минут
Очередная трагедия из серии "из окошка не видно".
4181: Просто_Юлька):
Я выше попытался посчитать: весь двор закатайте в стоянку, автолюбители будут довольны.
Выходишь с утра, тут каждый владелец машину чистит, прогревает, моет.
Всем жителям радость.
Я выше попытался посчитать: весь двор закатайте в стоянку, автолюбители будут довольны.
Выходишь с утра, тут каждый владелец машину чистит, прогревает, моет.
Всем жителям радость.
4181: Просто_Юлька) пишет:
> 4179: Gulf:
> А тогда где Вы предлагаете сделать парковки,чтобы каждому пиликать до нее 4 минуты?И я не про деньги спрашивала,
> а про МАФы, что снести нужно, чтобы построить парковки?
Сразу что снести, может вопрос по другому поставить? Что не надо строить и на этом месте сделать парковки? Например не надо было отдавать землю на перекрестке московская курчатова под новый ТЦ.
> 4179: Gulf:
> А тогда где Вы предлагаете сделать парковки,чтобы каждому пиликать до нее 4 минуты?И я не про деньги спрашивала,
> а про МАФы, что снести нужно, чтобы построить парковки?
Сразу что снести, может вопрос по другому поставить? Что не надо строить и на этом месте сделать парковки? Например не надо было отдавать землю на перекрестке московская курчатова под новый ТЦ.
4184: Gulf:
И устроить там парковку?
И устроить там парковку?
Что нельзя было вместо ТЦ построить парковку в 2-4 этажа, на крыше спортивную площадку или еще что-то, на первом этаже предусмотреть пару помещений для сдачи в аренду
-
Финик
не думая строили ...
4185: Splinter:
возьми вашу клоаку курчатова 32,30,28...там не только припарковаться -проехать проблема или будешь спорить ,что всё там грамотно?
4185: Splinter:
возьми вашу клоаку курчатова 32,30,28...там не только припарковаться -проехать проблема или будешь спорить ,что всё там грамотно?
4185: Splinter пишет:
> 4184: Gulf:
>
> И устроить там парковку?
почему нет?
Построить парковку там
Поставить сотрудников ДПС на Курчатова, Московскую и во дворы, поставить знаки запрещающие стоянку на этих улицах. И пусть штрафуют за неправильную парковку, эвакуируют. Хотя народ сам туда машины ставил бы
> 4184: Gulf:
>
> И устроить там парковку?
почему нет?
Построить парковку там
Поставить сотрудников ДПС на Курчатова, Московскую и во дворы, поставить знаки запрещающие стоянку на этих улицах. И пусть штрафуют за неправильную парковку, эвакуируют. Хотя народ сам туда машины ставил бы
4188: Gulf:
вы правда такой наивный, или так беспощщадно троллите?
вы правда такой наивный, или так беспощщадно троллите?
4188: Gulf:
А Вы не пробовали думать "за других", например, жители, которые будут возмущаться на счет этого нецелесообразного вложения денег и использования территории.Почему мамочки из этого района должны тащиться в старый (не имея машины) в магазин с детской одеждой и т.д.? А что если все начнут возмущаться - а почему я должна/должен иди в магазин за 500 метров от дома, пусть уберут парковку и построят магазин со всем необходимым для меня товаром!Почему именно Ваши потребности должны преобладать?
А Вы не пробовали думать "за других", например, жители, которые будут возмущаться на счет этого нецелесообразного вложения денег и использования территории.Почему мамочки из этого района должны тащиться в старый (не имея машины) в магазин с детской одеждой и т.д.? А что если все начнут возмущаться - а почему я должна/должен иди в магазин за 500 метров от дома, пусть уберут парковку и построят магазин со всем необходимым для меня товаром!Почему именно Ваши потребности должны преобладать?
4190: Просто_Юлька):
Потому что у человека автомобиль и он решает за всех.
Ему нужнее.
Потому что у человека автомобиль и он решает за всех.
Ему нужнее.
-
KyKyRyZo
4190: Просто_Юлька) пишет:
> 4188: Gulf:
> А Вы не пробовали думать "за других", например, жители, которые будут возмущаться на счет этого нецелесообразного
> вложения денег и использования территории.Почему мамочки из этого района должны тащиться в старый (не имея машины)
> в магазин с детской одеждой и т.д.? А что если все начнут возмущаться - а почему я должна/должен иди в магазин за 500
> метров от дома, пусть уберут парковку и построят магазин со всем необходимым для меня товаром!Почему именно Ваши
> потребности должны преобладать?
я смотрю вы продолжаете "думать за других", особенно за мамочек которые будут топать за детской одеждой в строительный магазин на перекрестке московская курчатова))) вообще все знакомые мне мамочки даже не имея машин ездят со знакомыми на машинах либо в Арзамас либо в Нижний и затариваются вещами там, ибо там все дешевле))
> 4188: Gulf:
> А Вы не пробовали думать "за других", например, жители, которые будут возмущаться на счет этого нецелесообразного
> вложения денег и использования территории.Почему мамочки из этого района должны тащиться в старый (не имея машины)
> в магазин с детской одеждой и т.д.? А что если все начнут возмущаться - а почему я должна/должен иди в магазин за 500
> метров от дома, пусть уберут парковку и построят магазин со всем необходимым для меня товаром!Почему именно Ваши
> потребности должны преобладать?
-
KyKyRyZo
-
wallTaZar
4193: KyKyRyZo:
ибо нехуй...ишь избаловались...домой жратьобедать ездють...
ибо нехуй...ишь избаловались...домой жратьобедать ездють...
Березовая-Раменская-Курчатова - это лютый звиздец будет с парковкой как только достроят то немногое, что еще не достроили. Хотя и сейчас тут гиблое место, многие газоны уже у..катали напрочь, а оставшиеся собаки засрали.
-
KyKyRyZo
4194: wallTaZar пишет:
> 4193: KyKyRyZo:
> ибо нехуй...ишь избаловались...домой жратьобедать ездють...
ну это жизненная необходимость, не будем кушать, могут начаться проблемы с нервами, и лицо перекосит как у парня на твоей аватарке))
> 4193: KyKyRyZo:
> ибо нехуй...ишь избаловались...домой жратьобедать ездють...
-
wallTaZar
4197: KyKyRyZo:
Парень на аватарке це йа...собствинной пирсонай...а кушать таки надо...да...но для сих целей есть: 1)кафе; 2)столовые; 3) термос (на крайняк баночка с сцупом в полетенчико заботливо укутанное, ежели шайтан-печки на рабочем месте нет); 4) служба доставки...
Но млять нет же! Мыж не Дартаньяны...нам домашнего подавай!...и будем назло судьбе переться через все пробки, мужественно преодолевая неблизкий путь от работы до стоянки, от стоянки до дома...и в обратном порядке...ДА!
Парень на аватарке це йа...собствинной пирсонай...а кушать таки надо...да...но для сих целей есть: 1)кафе; 2)столовые; 3) термос (на крайняк баночка с сцупом в полетенчико заботливо укутанное, ежели шайтан-печки на рабочем месте нет); 4) служба доставки...
Но млять нет же! Мыж не Дартаньяны...нам домашнего подавай!...и будем назло судьбе переться через все пробки, мужественно преодолевая неблизкий путь от работы до стоянки, от стоянки до дома...и в обратном порядке...ДА!
-
KyKyRyZo
4198: wallTaZar пишет:
> 4197: KyKyRyZo:
> Парень на аватарке це йа...собствинной пирсонай...а кушать таки надо...да...но для сих целей есть: 1)кафе; 2)столовые;
> 3) термос (на крайняк баночка с сцупом в полетенчико заботливо укутанное, ежели шайтан-печки на рабочем месте нет);
> 4) служба доставки...
> Но млять нет же! Мыж не Дартаньяны...нам домашнего подавай!...и будем назло судьбе переться через все пробки, мужественно
> преодолевая неблизкий путь от работы до стоянки, от стоянки до дома...и в обратном порядке...ДА!
ну щас доллар растет, и Европа санкции вводит, кафе и столовые на этом фоне цены ломят больше чем моя ежедневная з\п, если приду на работу с баночкой трех литровой с обедом колеги могут не понять, не принято у нас так, ну а на том что служба доставки поставляет долго без язвы не протянешь, так что вот и остается нищебродам вроде меня ставить машину в 2х минутах ходьбы и ездить по всюду на машине.
> 4197: KyKyRyZo:
> Парень на аватарке це йа...собствинной пирсонай...а кушать таки надо...да...но для сих целей есть: 1)кафе; 2)столовые;
> 3) термос (на крайняк баночка с сцупом в полетенчико заботливо укутанное, ежели шайтан-печки на рабочем месте нет);
> 4) служба доставки...
> Но млять нет же! Мыж не Дартаньяны...нам домашнего подавай!...и будем назло судьбе переться через все пробки, мужественно
> преодолевая неблизкий путь от работы до стоянки, от стоянки до дома...и в обратном порядке...ДА!
-
wallTaZar
4199: KyKyRyZo:
Ну йа то както умудряюсь...
лан...не парься есть у мну секретик...бо работа у мну связана с постоянным разъездом по городу то ежели в новом раёне то домой успеваю заскочить....ежели в старом то к родителям...читер фуле
но бывает шо и фастфудом перебиваться приходится...пирожки горячие и кофэ в усисовских магазах есть...
Ну йа то както умудряюсь...