Аварии в Сарове и окрестностях
по фото похоже на т347ар или 547.....
4979: KEN пишет:
> 4978: gorvit82:
>
> И ведь наверняка на ручник поставил.
===============================================================================
А как Ваше мнение, насчёт движения и вообще, столпотворения автомобилей в зоне действия
знака 3.3 ?
Гужевых повозок, верховых всадников, водителей велосипедов и мопедов, которым это позволено,
я там не вижу ...
> 4978: gorvit82:
>
> И ведь наверняка на ручник поставил.
===============================================================================
А как Ваше мнение, насчёт движения и вообще, столпотворения автомобилей в зоне действия
знака 3.3 ?
Гужевых повозок, верховых всадников, водителей велосипедов и мопедов, которым это позволено,
я там не вижу ...
-
Инкогнет
-
Инкогнет
4984: gorvit82:
На территорию второй поликлинике с права. Скорее 3.2 хотел сказать
На территорию второй поликлинике с права. Скорее 3.2 хотел сказать
4978: gorvit82 пишет:
> Уважаемый владелец Форд Фокус с347кн. В Вашу машину около поликлиники №2 (задний бампер) сегодня заехал Daewoo Nexia (извините,
> но номер не получился на фото(хотя, что то видно), ручки и бумажки с собой не оказалось(().
> Не знаю, дождался ли Вас владелец DN и сообщил ли об этом.
>
> На регик момент удара тоже не записался (я его выключил и вышел из машины). Но видно, как нексия начинает самостоятельное
> движение с парковки, а владелец, увидев это, ринулся к ней.
> http://youtu.be/Z_Bm8nGD2Dc
В таких случаях владельцу нужно писать не тут на форуме так как его мало кто читает все таки и далеко не все знают.
Нужно звонить в ГИБДД и спрашивать данную информацию. Неоднократно так узнавал, говорили спасибо да человек дождался ДТП зафиксировано, или спасибо за информацию владельцу сообщим.
> Уважаемый владелец Форд Фокус с347кн. В Вашу машину около поликлиники №2 (задний бампер) сегодня заехал Daewoo Nexia (извините,
> но номер не получился на фото(хотя, что то видно), ручки и бумажки с собой не оказалось(().
> Не знаю, дождался ли Вас владелец DN и сообщил ли об этом.
>
> На регик момент удара тоже не записался (я его выключил и вышел из машины). Но видно, как нексия начинает самостоятельное
> движение с парковки, а владелец, увидев это, ринулся к ней.
> http://youtu.be/Z_Bm8nGD2Dc
В таких случаях владельцу нужно писать не тут на форуме так как его мало кто читает все таки и далеко не все знают.
Нужно звонить в ГИБДД и спрашивать данную информацию. Неоднократно так узнавал, говорили спасибо да человек дождался ДТП зафиксировано, или спасибо за информацию владельцу сообщим.
4985: Инкогнет пишет:
> 4984: gorvit82:
> На территорию второй поликлинике с права. Скорее 3.2 хотел сказать
============================================================
Ну да, 3.2 , конечно. По памяти писАл ...
Ну, так как с массовым нарушением ПДД ?
3.2 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.

4986: Foil пишет:
> Нужно звонить в ГИБДД
===============================================
Вот заодно и оприходуют.
Возможны всего два варианта, наш случай - второй из них :
1. При въезде на дорогу под знак движение запрещено (Знак 3.2 "Движение запрещено"), которая предназначенна для одностороннего движения, т.е. с другой стороны стоит знак - Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением", то на основании ч.3 ст.12.16 КоАП либо ч.4 ст.12.15 КоАП предусмотрено лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
2. В остальных случаях за проезд под знак 3.2 "Движение запрещено" на основании ч.1 ст.12.16 КоАП предусмотрен штраф 300 руб.
> 4984: gorvit82:
> На территорию второй поликлинике с права. Скорее 3.2 хотел сказать
============================================================
Ну да, 3.2 , конечно. По памяти писАл ...
Ну, так как с массовым нарушением ПДД ?
3.2 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.

4986: Foil пишет:
> Нужно звонить в ГИБДД
===============================================
Вот заодно и оприходуют.
Возможны всего два варианта, наш случай - второй из них :
1. При въезде на дорогу под знак движение запрещено (Знак 3.2 "Движение запрещено"), которая предназначенна для одностороннего движения, т.е. с другой стороны стоит знак - Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением", то на основании ч.3 ст.12.16 КоАП либо ч.4 ст.12.15 КоАП предусмотрено лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
2. В остальных случаях за проезд под знак 3.2 "Движение запрещено" на основании ч.1 ст.12.16 КоАП предусмотрен штраф 300 руб.
что же вы дальше не пишете про знак 3.2 ?
вот например я там работаю, и значит могу проехать, а подтверждать это не должен, так как сотрудниг ГИБДД может только права и СРТС спросить, а справку что там работают нет, так что по сути за знак привлечь нельзя.Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
4988: matey пишет:
> вот например я там работаю, и значит могу проехать, а подтверждать это не должен,
======================================================================
Ещё как должен ...
Всем работникам поликлиники №2, приезжающим на работу на личном автотранспорте,
выданы пропуска на въезд. Таких авто буквально 1...2 ... , пропуск на лобовом стекле.
Остальные - клиенты ГИБДД, резерв для выполнения плана (палочек) по нарушениям.
Совершенно не вопрос для администрации пригласить ГИБДД для очистки территории , это уже
было и в прошлом, и в позапрошлом году. Проходит недели две - три, и снова нарушители, как
тараканы, собираются ...
> вот например я там работаю, и значит могу проехать, а подтверждать это не должен,
======================================================================
Ещё как должен ...
Всем работникам поликлиники №2, приезжающим на работу на личном автотранспорте,
выданы пропуска на въезд. Таких авто буквально 1...2 ... , пропуск на лобовом стекле.
Остальные - клиенты ГИБДД, резерв для выполнения плана (палочек) по нарушениям.
Совершенно не вопрос для администрации пригласить ГИБДД для очистки территории , это уже
было и в прошлом, и в позапрошлом году. Проходит недели две - три, и снова нарушители, как
тараканы, собираются ...
4988: matey:
4989: Радиоспециалист:
Чего спорите? В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
4989: Радиоспециалист:
Чего спорите? В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
4990: komsomolets пишет:
> 4988: matey:
> 4989: Радиоспециалист:
> Чего спорите? В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака
> 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
===================================================================
Чушь. Можно конкретную ссылку на пункт ПДД с текстом Вашего утверждения ?
> 4988: matey:
> 4989: Радиоспециалист:
> Чего спорите? В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака
> 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
===================================================================
Чушь. Можно конкретную ссылку на пункт ПДД с текстом Вашего утверждения ?
Грубить зачем? это только у нас может быть поликлиника, рядом с которой нет ни ОДНОГО парковочного места!снова нарушители, как
тараканы, собираются ...
4991: Радиоспециалист пишет:
> 4990: komsomolets пишет:
>> 4988: matey:
>> 4989: Радиоспециалист:
>> Чего спорите? В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака
>> 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
> ===================================================================
> Чушь. Можно конкретную ссылку на пункт ПДД с текстом Вашего утверждения ?
Приложение №1 ПДД, раздел 3.
> 4990: komsomolets пишет:
>> 4988: matey:
>> 4989: Радиоспециалист:
>> Чего спорите? В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака
>> 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
> ===================================================================
> Чушь. Можно конкретную ссылку на пункт ПДД с текстом Вашего утверждения ?
Приложение №1 ПДД, раздел 3.
4990: komsomolets:
> В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
> В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
что-то не вяжется)транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне.
4992: matey пишет:
>
> Грубить зачем? это только у нас может быть поликлиника, рядом с которой нет ни ОДНОГО парковочного места!
=============================================================================================
Это шутка юмора. Не грубость. Я такой же страдалец, как и все. И так же возмущён ситуацией со стоянками
и парковками в Сарове. Но требований ПДД никто не отменял...
>
>снова нарушители, как
> тараканы, собираются ...
> Грубить зачем? это только у нас может быть поликлиника, рядом с которой нет ни ОДНОГО парковочного места!
=============================================================================================
Это шутка юмора. Не грубость. Я такой же страдалец, как и все. И так же возмущён ситуацией со стоянками
и парковками в Сарове. Но требований ПДД никто не отменял...
4994: Zheka пишет:
> 4990: komsomolets:
>> В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
>
>
===================================
Вот и я о том же ...
Работники ВНИИЭФ в обозначенной знаком 3.2 зоне не работают, не проживают,
и поликлинику на своих транспортных средствах не обслуживают...
Так что штраф всем, кроме работников поликлиники - 300 р.
а комсомольцу - изучать ПДД ...
> 4990: komsomolets:
>> В ПДД чётко написано, если организация, обслуживающая гражданина, находится в зоне действия знака 3.2, то он может на своём ТС туда заехать.
>
>
> что-то не вяжется)транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают
> граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне.
===================================
Вот и я о том же ...
Работники ВНИИЭФ в обозначенной знаком 3.2 зоне не работают, не проживают,
и поликлинику на своих транспортных средствах не обслуживают...
Так что штраф всем, кроме работников поликлиники - 300 р.
а комсомольцу - изучать ПДД ...
Интереснее случай, если я проживаю в доме, на подъезде к которому установлен такой знак. Согласно ПДД имею полное право под него ездить. Но требовать от меня доказательства того, что я именно там проживаю инспектор ГИБДД не может. Да и объективных документальных доказательств этого в некоторых случаях найти трудно. Страничка в паспорте с информацией о регистрации по такому-то адресу фактически ничего не значит - жить то я могу реально где угодно - у меня в собственности может быть несколько квартир по разным адресам, какие именно документы надо предъявить инспектору, чтобы доказать это? Свидетельство о праве собственности на квартиру по такому-то адресу? И много тут таких, кто его возит с собой? Да и требовать предъявить его инспектор не может. А потому читаем дальше, как поведёт себя нормальный инспектор.Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
4988: matey:
Можно, и очень просто. Инспектор просто выпишет вам постановление-квитанцию (если вы согласны, что нарушили ПДД) или протокол об административном правонарушении, если не согласны. Можете в объяснениях написать, что не согласны, можете не писать - это ничего не изменит, т.к. протокол выписан и в течении 10 дней вступит в законную силу, после чего в течении 30 дней надо уплатить указанный в нём штраф. Далее, если вы не хотите платить штраф и считаете себя невиновным, то в течении этих 10 дней можете обращаться в суд, который и разберётся имели ли вы право проезжать там или нет. И если вы не предоставите там документальных доказательств, что работаете или проживаете в зоне действия этого знака, то дело однозначно проиграете и штраф будете обязаны заплатить.вот например я там работаю, и значит могу проехать, а подтверждать это не должен, так как сотрудниг ГИБДД может только права и СРТС спросить, а справку что там работают нет, так что по сути за знак привлечь нельзя.
Вот поэтому предъявлять справки и прочие свидетельства инспектору ГИБДД не надо - они ему просто не нужны, поэтому он их у вас никогда и не спросит. Вы их сами в суде покажите - пусть суд разбирается, кто тварь дрожащая, а кто право имеет
4997: WhiteCat пишет:
> И если вы не предоставите там документальных доказательств, что работаете или проживаете в зоне действия
> этого знака, то дело однозначно проиграете и штраф будете обязаны заплатить.
=======================================================================================
Именно так. Однозначно 300 руб. и никаких дискуссий, если водитель не работник поликлиники ...
Зачем мусолить очевидное ...
Насчёт знака 3.2 в жилом квартале. Инспектор ГИБДД имеет право, как любой сотрудник
полиции, установить Вашу личность, в т.ч. регистрацию по месту жительства.
Это поможет и нужно не ему, а Вам, не платить штраф, если Вы зарегистрированы в данной зоне.
В противном случае штраф, что подтвердит любой суд.
Просто практики пока такой нет. Но легко можно начать, если, например, жильцы начнут жаловаться.
По аналогии со знаком "Стоянка запрещена" - забавно, что эвакуация ТС на штрафстоянку из жилых зон,
кроме случаев подготовки к приезду VIP - персон, и иногда требований уборки дорог,
производится исключительно по инициативе и жалобам жителей города, а отнюдь не ГИБДД ...
> И если вы не предоставите там документальных доказательств, что работаете или проживаете в зоне действия
> этого знака, то дело однозначно проиграете и штраф будете обязаны заплатить.
=======================================================================================
Именно так. Однозначно 300 руб. и никаких дискуссий, если водитель не работник поликлиники ...
Зачем мусолить очевидное ...
Насчёт знака 3.2 в жилом квартале. Инспектор ГИБДД имеет право, как любой сотрудник
полиции, установить Вашу личность, в т.ч. регистрацию по месту жительства.
Это поможет и нужно не ему, а Вам, не платить штраф, если Вы зарегистрированы в данной зоне.
В противном случае штраф, что подтвердит любой суд.
Просто практики пока такой нет. Но легко можно начать, если, например, жильцы начнут жаловаться.
По аналогии со знаком "Стоянка запрещена" - забавно, что эвакуация ТС на штрафстоянку из жилых зон,
кроме случаев подготовки к приезду VIP - персон, и иногда требований уборки дорог,
производится исключительно по инициативе и жалобам жителей города, а отнюдь не ГИБДД ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 12 апр 2013 22:26, всего редактировалось 1 раз.
4996: Радиоспециалист:
> Работники ВНИИЭФ в обозначенной знаком 3.2 зоне не работают, не проживают,
>и поликлинику на своих транспортных средствах не обслуживают...
Я бы поспорил по этому поводу..... )))
Поликлинику 2 до сих пор обслуживает ВНИИЭФ, в плане ремонта мед оборудования и компов...
> Работники ВНИИЭФ в обозначенной знаком 3.2 зоне не работают, не проживают,
>и поликлинику на своих транспортных средствах не обслуживают...
Я бы поспорил по этому поводу..... )))
Поликлинику 2 до сих пор обслуживает ВНИИЭФ, в плане ремонта мед оборудования и компов...
4999: Zheka пишет:
> 4996: Радиоспециалист:
>> Работники ВНИИЭФ в обозначенной знаком 3.2 зоне не работают, не проживают,
>>и поликлинику на своих транспортных средствах не обслуживают...
>
> Я бы поспорил по этому поводу..... )))
> Поликлинику 2 до сих пор обслуживает ВНИИЭФ, в плане ремонта мед оборудования и компов...
==============================================================================================
Даже не спорю. Имеете какое-то отношение к поликлинике - получите пропуск на въезд на территорию.
По аналогии с территорией Гортранса у автостанции.
Сначала навыдавали пропусков знакомым внииэфовцам , а затем взялись автобусами въезд перекрывать ...
> 4996: Радиоспециалист:
>> Работники ВНИИЭФ в обозначенной знаком 3.2 зоне не работают, не проживают,
>>и поликлинику на своих транспортных средствах не обслуживают...
>
> Я бы поспорил по этому поводу..... )))
> Поликлинику 2 до сих пор обслуживает ВНИИЭФ, в плане ремонта мед оборудования и компов...
==============================================================================================
Даже не спорю. Имеете какое-то отношение к поликлинике - получите пропуск на въезд на территорию.
По аналогии с территорией Гортранса у автостанции.
Сначала навыдавали пропусков знакомым внииэфовцам , а затем взялись автобусами въезд перекрывать ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 12 апр 2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
5000: Радиоспециалист:
был пропуск... сменил работу - теперь нет...
был пропуск... сменил работу - теперь нет...
5001: Zheka пишет:
> 5000: Радиоспециалист:
> был пропуск... сменил работу - теперь нет...
=========================================
> 5000: Радиоспециалист:
> был пропуск... сменил работу - теперь нет...
=========================================
-
Инкогнет
Есть такой врач, Стадникова. Я, не по своей прихоти приехал туда.
Год бы это поликлинику не видеть...
Подошло время Мед. Осмотра.
По мне проще, находится на работе. Чем нервы трепать в очередях. За кем буду ?!
Так что если накажут, пускай выписывают пропуск на следующий год. Иначе откажусь приезжать
Год бы это поликлинику не видеть...
Подошло время Мед. Осмотра.
По мне проще, находится на работе. Чем нервы трепать в очередях. За кем буду ?!
Так что если накажут, пускай выписывают пропуск на следующий год. Иначе откажусь приезжать
-
bma
4989: Радиоспециалист пишет:
> выданы пропуска на въезд. Таких авто буквально 1...2 ... , пропуск на лобовом стекле.
ради истины
пропуск лежит в бардачке...
> выданы пропуска на въезд. Таких авто буквально 1...2 ... , пропуск на лобовом стекле.
ради истины
пропуск лежит в бардачке...
5004: bma пишет:
> 4989: Радиоспециалист пишет:
>
>> выданы пропуска на въезд. Таких авто буквально 1...2 ... , пропуск на лобовом стекле.
> ради истины
> пропуск лежит в бардачке...
=====================================
А как я рад ...
> 4989: Радиоспециалист пишет:
>
>> выданы пропуска на въезд. Таких авто буквально 1...2 ... , пропуск на лобовом стекле.
> ради истины
> пропуск лежит в бардачке...
=====================================
А как я рад ...
Машина сейчас полностью сгорела напротив дома Курчатова 8/2 и от нее еще одна загорелась
Фотки пожара к предыдущему посту
иномарка К 400 КУ 152...ИМХО поджег...новая иномарка, сомневаюсь что проводка