Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 5430 Сообщение Zheka » 01 апр 2012 22:27

5431: Ban:
> нет у нас наказания для других регионов

почему же нет??? можно нипеля в газетке положить... или там кирпичик, тоже в газете, аккуратно на капот положить, как предупреждение...)))

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 5431 Сообщение comm » 01 апр 2012 22:33

5422: EuG пишет:
> В целом да, но в конкретный момент нет. Важно то, что они не находятся в состоянии "остановка" или "стоянка"
> или там "ДТП" в определениях ПДД.

Совсем непонятно, откуда следует, что это важно.

> Логично - не логично. Есть пространство определений ПДД и разбирая случаи на дороге надо руководствоваться логикой
> ПДД. Не надо думать, нулевая там скорость или бесконечно маленькая. Важно только "больше" или "меньше".

Стоит и едет - два принципиально разных состояния. Может там машина сломалась, а не просто на светофоре стоит, ожидая разрешающего сигнала?

> Согласно видеозаписи, определению полосы и пункту 9.1 ПДД 3 полосы там точно есть. Не нашёл, где в ПДД говорится, что
> не может быть три полосы без какой-то разметки или знаков.

Хорошо. Кто тогда имеет право двигаться по средней полосе? Если полосы три, то должна быть разметка или знаки, которые это обозначают. Иначе - полная неопределенность.

Ban

№ 5432 Сообщение Ban » 01 апр 2012 22:42

5432: Zheka пишет:
> 5431: Ban:
>> нет у нас наказания для других регионов
>
> почему же нет??? можно нипеля в газетке положить... или там кирпичик, тоже в газете, аккуратно на капот положить,
> как предупреждение...)))

да это все понятно так мы и сделаем вот только нахрена гаи то надо нам???

EuG

№ 5433 Сообщение EuG » 01 апр 2012 22:56

5433: comm пишет:
> 5422: EuG пишет:
>> В целом да, но в конкретный момент нет. Важно то, что они не находятся в состоянии "остановка" или "стоянка"
>> или там "ДТП" в определениях ПДД.
>
> Совсем непонятно, откуда следует, что это важно.
Из определения, которое ты же и приводил. :)
>
>> Логично - не логично. Есть пространство определений ПДД и разбирая случаи на дороге надо руководствоваться логикой
>> ПДД. Не надо думать, нулевая там скорость или бесконечно маленькая. Важно только "больше" или "меньше".
>
> Стоит и едет - два принципиально разных состояния. Может там машина сломалась, а не просто на светофоре стоит, ожидая
> разрешающего сигнала?
Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
>
>> Согласно видеозаписи, определению полосы и пункту 9.1 ПДД 3 полосы там точно есть. Не нашёл, где в ПДД говорится, что
>> не может быть три полосы без какой-то разметки или знаков.
>
> Хорошо. Кто тогда имеет право двигаться по средней полосе? Если полосы три, то должна быть разметка или знаки, которые
> это обозначают. Иначе - полная неопределенность.
Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка обязательно должна быть.

comm

№ 5434 Сообщение comm » 01 апр 2012 23:20

5435: EuG пишет:
> Из определения, которое ты же и приводил. :)

Там про "состояние" ничего не было. Только про большую скорость.

> Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких
> признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".

Существуют, но могут не действовать. Например, электрика полетела (аварийка не работает), а знак еще не успел поставить. Формально такое вполне возможно.

> Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка
> обязательно должна быть.

Если разметки нет, то можно определить только на правой или левой части дороги ты находишься. И то приблизительно. Значит, полос две.
Кстати, полоса по ГОСТу вроде может быть от 2.75 до 4 м (примерно, точно лень смотреть). Т.е. минимальная ширина четырехполоски 11м, максимальная ширина трехполоски - 12 м.

EuG

№ 5435 Сообщение EuG » 01 апр 2012 23:42

5436: comm пишет:
> 5435: EuG пишет:
>> Из определения, которое ты же и приводил. :)
>
> Там про "состояние" ничего не было. Только про большую скорость.
Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
>
>> Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких
>> признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
>
> Существуют, но могут не действовать. Например, электрика полетела (аварийка не работает), а знак еще не успел поставить.
> Формально такое вполне возможно.
1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора, чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
>
>> Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка
>> обязательно должна быть.
>
> Если разметки нет, то можно определить только на правой или левой части дороги ты находишься. И то приблизительно.
> Значит, полос две.
В ПДД по-другому говориться. По дорогам РФ следует ездить согласно ПДД.
> Кстати, полоса по ГОСТу вроде может быть от 2.75 до 4 м (примерно, точно лень смотреть). Т.е. минимальная ширина четырехполоски
> 11м, максимальная ширина трехполоски - 12 м.
Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не знаю. :)

comm

№ 5436 Сообщение comm » 02 апр 2012 00:19

5437: EuG пишет:
> Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.

Это уже произвол в трактовании. Жаль, что ПДД такое допускают.

> 1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора,
> чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.

Кому, "герою" этого ролика? :o
Ему надо было пристроиться в хвост правой полосы и спокойно ждать своей очереди.

> Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не
> знаю. :)

Вот именно. А может и 5 поместится? Опять же, безопасный боковой интервал это сколько? И тачка какая? Матиз или Хаммер? Или вообще автобус?
В общем, ПДД ответа не дает. Водитель сам должен решать. Я вот решил, что две :-) Уж три автобуса с запасом там точно не разъедутся, тем более сейчас (только впритирку).

Ладно, харош. Евгений конечно мощное трололо тут устроил :-)

EuG

№ 5437 Сообщение EuG » 02 апр 2012 00:26

5438: comm пишет:
> 5437: EuG пишет:
>> Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
>
> Это уже произвол в трактовании. Жаль, что ПДД такое допускают.
Не понял про произвол.
>
>> 1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора,
>> чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
>
> Кому, "герою" этого ролика? :o
> Ему надо было пристроиться в хвост правой полосы и спокойно ждать своей очереди.
Может он в туалет спешил... :D
>
>> Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не
>> знаю. :)
>
> Вот именно. А может и 5 поместится? Опять же, безопасный боковой интервал это сколько? И тачка какая? Матиз или Хаммер?
> Или вообще автобус?
> В общем, ПДД ответа не дает. Водитель сам должен решать. Я вот решил, что две :-) Уж три автобуса с запасом там точно
> не разъедутся, тем более сейчас (только впритирку).
Боковой интервал разве нигде нынче не регламентируется? А мотоциклов ещё больше поместится. Потому, по ПДД количество полос может сильно меняться в зависимости от ситуации. :D
>
> Ладно, харош. Евгений конечно мощное трололо тут устроил :-)
Как, уже спать? :D

JaD

№ 5438 Сообщение JaD » 02 апр 2012 13:32

Рено Сандеро х285хк52 - ничего, что ты по Куйбышева (одностороннее движение) против движения сегодня к бывш. 19-й школе ехал?

И вроде не пацан за рулем - дядечка солидный, за 50 уже. Причем, когда сделал ему замечание, в ответ услышал "Да ладно!".
Что, единственное лекарство - полгода без прав?

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 5439 Сообщение Zheka » 02 апр 2012 14:31

Бл%!!!!!!! что за день то сегодня такой??? Одни дибилы подставляются! здоровья много наверное.... и все норовят справа со второстепенной дороги перед носом проскочить, уроды... приходится педаль тормоза в пол и с треском абс тормозить! Хорошо тормоза хорошие и сзади никого....
1. х270ух фольц... видел твои жесты руками, но я тебя не простил!
2. таксёрик, выруливший на своём сраном кирпиче с маслихи (около 15:10)- толстый луч поноса тебе в салон, чтобы пассажиры обходили тебя за километр.... :D :D :D

Ban

№ 5440 Сообщение Ban » 02 апр 2012 19:35

5441: Zheka пишет:
> Бл%!!!!!!! что за день то сегодня такой??? Одни дибилы подставляются! здоровья много наверное.... и все норовят справа
> со второстепенной дороги перед носом проскочить, уроды... приходится педаль тормоза в пол и с треском абс тормозить!
> Хорошо тормоза хорошие и сзади никого....
> 1. х270ух фольц... видел твои жесты руками, но я тебя не простил!
> 2. таксёрик, выруливший на своём сраном кирпиче с маслихи (около 15:10)- толстый луч поноса тебе в салон, чтобы пассажиры
> обходили тебя за километр.... :D :D :D

весенний позитивчик!!!!

Злостный Рыб

№ 5441 Сообщение Злостный Рыб » 02 апр 2012 21:35

Водятел на волге, гос. № Т209ХА52, у тебя с головой все в порядке?
http://www.youtube.com/watch?v=EOmwAO0lwJI&feature=channel 

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 5442 Сообщение MARCELYCH » 02 апр 2012 21:55

5443: Злостный Рыб:
а машина вроде как ведомственная если память не изменяет. менты должны быть.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 5443 Сообщение Ferrea Mors » 02 апр 2012 21:59

Жестко, особенно для учебки.

Ban

№ 5444 Сообщение Ban » 02 апр 2012 22:05

ну и долбоебище

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 5445 Сообщение mel26 » 02 апр 2012 22:09

он ее не задел?
вот единственное видео,где действительно могу и я сказать что водятел.
они там пьяные что ли.

AleX631

№ 5446 Сообщение AleX631 » 02 апр 2012 22:14

да, грубейшее нарушение..

а у меня ещё вопрос.. это меня так "штырит" или изображение с регистратора плавает, особенно видно на буквах?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 5447 Сообщение Ferrea Mors » 02 апр 2012 22:16

5448: AleX631:
Нет, не только у тебя. вначале видео немногоотдаляется и приближается.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5448 Сообщение Desperanto » 02 апр 2012 22:19

синяя авео седан с цифрами 493, букв не помню, уебись бочиной в стену...смотри по зеркалам блеать!

Паша_с_Уралмаша

№ 5449 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 02 апр 2012 22:21

седня какие-то бараны на помойке бэмэве дрейней как говно понтия пилата ехали мне в бочину у дружбы
пришлось уворачиваться
на мой жест не ахуелили ли вы делают вид что меня не существует
ебаная школота горите в аду

Злостный Рыб

№ 5450 Сообщение Злостный Рыб » 02 апр 2012 22:34

5448: AleX631 пишет:
> 5443: Злостный Рыб:
> да, грубейшее нарушение..
>
> а у меня ещё вопрос.. это меня так "штырит" или изображение с регистратора плавает, особенно видно на буквах?

Только что заметил, в оригинале все хорошо, youtube скорее всего что-то сделал

Злостный Рыб

№ 5451 Сообщение Злостный Рыб » 02 апр 2012 22:41

5444: marcelych пишет:
> 5443: Злостный Рыб:
> а машина вроде как ведомственная если память не изменяет. менты должны быть.

Мне показалось что был водитель в форме, толком не рассмотрел

Злостный Рыб

№ 5452 Сообщение Злостный Рыб » 02 апр 2012 22:41

5451: Паша_с_Уралмаша пишет:
> седня какие-то бараны на помойке бэмэве дрейней как говно понтия пилата ехали мне в бочину у дружбы
> пришлось уворачиваться
> на мой жест не ахуелили ли вы делают вид что меня не существует
> ебаная школота горите в аду

Это на серой двухдверной тройке?

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 5453 Сообщение Раста » 02 апр 2012 22:53

на ютубе, последнее время, всё видео с регистраторов "плавает", недели две как замечать стал

AleX631

№ 5454 Сообщение AleX631 » 02 апр 2012 22:58

5452: Злостный Рыб:

и кстати сам нарушаешь :D
50 км/ч едёшь - штраф 1оо рублей. )

vint_x

№ 5455 Сообщение vint_x » 02 апр 2012 23:19

если не ошибаюсь, этотже гомноводятел совершал обгон в узком проезде, что у мирумир и не смотря не отсутствие видимости бросился обгонять автобус.

я на него жаловался в посте 3074 :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 5456 Сообщение MadBiker » 02 апр 2012 23:56

5443: Злостный Рыб: Посмотрел несколько раз и всё-таки вставлю свои 5 копеек.

В Волге мудак, это вопросов не вызывает, да. Но я бы, наверное, в данной ситуации ушел бы всё-таки в лужу, спасая и себя от возможного лобового и учебку от возможного попутного столкновения. Да, перед пешеходами было бы неудобно, если бы они на тротуаре рядом оказались, их бы обрызгал, но все остались бы целы. 8-)

Это только мое мнение, по всем правилам ты бы был прав.. но зачем нам ДТП, которого можно было избежать? :shuffle:

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 5457 Сообщение Раста » 03 апр 2012 00:22

> Но я бы, наверное, в данной ситуации ушел бы всё-таки в лужу, спасая и
> себя от возможного лобового и учебку от возможного попутного столкновения.

Таких откровенных пидарасов надо учить, скорости не большие, а геммора в ДТП на встречке для него с лишением, очень много

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 5458 Сообщение MadBiker » 03 апр 2012 00:30

5459: Раста: Кгм.. Ты сколько раз бился на машинах и на каких? :roll:

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 5459 Сообщение mel26 » 03 апр 2012 07:53

5459: Раста пишет:

> Таких откровенных пидарасов надо учить, скорости не большие, а геммора в ДТП на встречке для него с лишением, очень
> много

скорости там как раз большие были.и поверь ,авария была бы не маленькая.да еще школьную может быть задело.
а то что учить надо.ну если ты такой учитель.свою машину расхреначить и пешком ходить.зато кто-то без прав .не равноценный обмен

Вернуться в «Автофорум»