Водятел с номером....
5431: Ban:
> нет у нас наказания для других регионов
почему же нет??? можно нипеля в газетке положить... или там кирпичик, тоже в газете, аккуратно на капот положить, как предупреждение...)))
> нет у нас наказания для других регионов
почему же нет??? можно нипеля в газетке положить... или там кирпичик, тоже в газете, аккуратно на капот положить, как предупреждение...)))
5422: EuG пишет:
> В целом да, но в конкретный момент нет. Важно то, что они не находятся в состоянии "остановка" или "стоянка"
> или там "ДТП" в определениях ПДД.
Совсем непонятно, откуда следует, что это важно.
> Логично - не логично. Есть пространство определений ПДД и разбирая случаи на дороге надо руководствоваться логикой
> ПДД. Не надо думать, нулевая там скорость или бесконечно маленькая. Важно только "больше" или "меньше".
Стоит и едет - два принципиально разных состояния. Может там машина сломалась, а не просто на светофоре стоит, ожидая разрешающего сигнала?
> Согласно видеозаписи, определению полосы и пункту 9.1 ПДД 3 полосы там точно есть. Не нашёл, где в ПДД говорится, что
> не может быть три полосы без какой-то разметки или знаков.
Хорошо. Кто тогда имеет право двигаться по средней полосе? Если полосы три, то должна быть разметка или знаки, которые это обозначают. Иначе - полная неопределенность.
> В целом да, но в конкретный момент нет. Важно то, что они не находятся в состоянии "остановка" или "стоянка"
> или там "ДТП" в определениях ПДД.
Совсем непонятно, откуда следует, что это важно.
> Логично - не логично. Есть пространство определений ПДД и разбирая случаи на дороге надо руководствоваться логикой
> ПДД. Не надо думать, нулевая там скорость или бесконечно маленькая. Важно только "больше" или "меньше".
Стоит и едет - два принципиально разных состояния. Может там машина сломалась, а не просто на светофоре стоит, ожидая разрешающего сигнала?
> Согласно видеозаписи, определению полосы и пункту 9.1 ПДД 3 полосы там точно есть. Не нашёл, где в ПДД говорится, что
> не может быть три полосы без какой-то разметки или знаков.
Хорошо. Кто тогда имеет право двигаться по средней полосе? Если полосы три, то должна быть разметка или знаки, которые это обозначают. Иначе - полная неопределенность.
-
Ban
5432: Zheka пишет:
> 5431: Ban:
>> нет у нас наказания для других регионов
>
> почему же нет??? можно нипеля в газетке положить... или там кирпичик, тоже в газете, аккуратно на капот положить,
> как предупреждение...)))
да это все понятно так мы и сделаем вот только нахрена гаи то надо нам???
> 5431: Ban:
>> нет у нас наказания для других регионов
>
> почему же нет??? можно нипеля в газетке положить... или там кирпичик, тоже в газете, аккуратно на капот положить,
> как предупреждение...)))
да это все понятно так мы и сделаем вот только нахрена гаи то надо нам???
-
EuG
5433: comm пишет:
> 5422: EuG пишет:
>> В целом да, но в конкретный момент нет. Важно то, что они не находятся в состоянии "остановка" или "стоянка"
>> или там "ДТП" в определениях ПДД.
>
> Совсем непонятно, откуда следует, что это важно.
Из определения, которое ты же и приводил.
>
>> Логично - не логично. Есть пространство определений ПДД и разбирая случаи на дороге надо руководствоваться логикой
>> ПДД. Не надо думать, нулевая там скорость или бесконечно маленькая. Важно только "больше" или "меньше".
>
> Стоит и едет - два принципиально разных состояния. Может там машина сломалась, а не просто на светофоре стоит, ожидая
> разрешающего сигнала?
Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
>
>> Согласно видеозаписи, определению полосы и пункту 9.1 ПДД 3 полосы там точно есть. Не нашёл, где в ПДД говорится, что
>> не может быть три полосы без какой-то разметки или знаков.
>
> Хорошо. Кто тогда имеет право двигаться по средней полосе? Если полосы три, то должна быть разметка или знаки, которые
> это обозначают. Иначе - полная неопределенность.
Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка обязательно должна быть.
> 5422: EuG пишет:
>> В целом да, но в конкретный момент нет. Важно то, что они не находятся в состоянии "остановка" или "стоянка"
>> или там "ДТП" в определениях ПДД.
>
> Совсем непонятно, откуда следует, что это важно.
Из определения, которое ты же и приводил.
>
>> Логично - не логично. Есть пространство определений ПДД и разбирая случаи на дороге надо руководствоваться логикой
>> ПДД. Не надо думать, нулевая там скорость или бесконечно маленькая. Важно только "больше" или "меньше".
>
> Стоит и едет - два принципиально разных состояния. Может там машина сломалась, а не просто на светофоре стоит, ожидая
> разрешающего сигнала?
Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
>
>> Согласно видеозаписи, определению полосы и пункту 9.1 ПДД 3 полосы там точно есть. Не нашёл, где в ПДД говорится, что
>> не может быть три полосы без какой-то разметки или знаков.
>
> Хорошо. Кто тогда имеет право двигаться по средней полосе? Если полосы три, то должна быть разметка или знаки, которые
> это обозначают. Иначе - полная неопределенность.
Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка обязательно должна быть.
5435: EuG пишет:
> Из определения, которое ты же и приводил.
Там про "состояние" ничего не было. Только про большую скорость.
> Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких
> признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
Существуют, но могут не действовать. Например, электрика полетела (аварийка не работает), а знак еще не успел поставить. Формально такое вполне возможно.
> Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка
> обязательно должна быть.
Если разметки нет, то можно определить только на правой или левой части дороги ты находишься. И то приблизительно. Значит, полос две.
Кстати, полоса по ГОСТу вроде может быть от 2.75 до 4 м (примерно, точно лень смотреть). Т.е. минимальная ширина четырехполоски 11м, максимальная ширина трехполоски - 12 м.
> Из определения, которое ты же и приводил.
Там про "состояние" ничего не было. Только про большую скорость.
> Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких
> признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
Существуют, но могут не действовать. Например, электрика полетела (аварийка не работает), а знак еще не успел поставить. Формально такое вполне возможно.
> Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка
> обязательно должна быть.
Если разметки нет, то можно определить только на правой или левой части дороги ты находишься. И то приблизительно. Значит, полос две.
Кстати, полоса по ГОСТу вроде может быть от 2.75 до 4 м (примерно, точно лень смотреть). Т.е. минимальная ширина четырехполоски 11м, максимальная ширина трехполоски - 12 м.
-
EuG
5436: comm пишет:
> 5435: EuG пишет:
>> Из определения, которое ты же и приводил.
>
> Там про "состояние" ничего не было. Только про большую скорость.
Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
>
>> Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких
>> признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
>
> Существуют, но могут не действовать. Например, электрика полетела (аварийка не работает), а знак еще не успел поставить.
> Формально такое вполне возможно.
1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора, чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
>
>> Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка
>> обязательно должна быть.
>
> Если разметки нет, то можно определить только на правой или левой части дороги ты находишься. И то приблизительно.
> Значит, полос две.
В ПДД по-другому говориться. По дорогам РФ следует ездить согласно ПДД.
> Кстати, полоса по ГОСТу вроде может быть от 2.75 до 4 м (примерно, точно лень смотреть). Т.е. минимальная ширина четырехполоски
> 11м, максимальная ширина трехполоски - 12 м.
Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не знаю.
> 5435: EuG пишет:
>> Из определения, которое ты же и приводил.
>
> Там про "состояние" ничего не было. Только про большую скорость.
Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
>
>> Для события "сломалась или ещё чего" существуют дополнительные приметы, скажем так. Нет совершенно никаких
>> признаков, что хотя бы одна из машин, стоящих на светофоре находится в состоянии "сломалась".
>
> Существуют, но могут не действовать. Например, электрика полетела (аварийка не работает), а знак еще не успел поставить.
> Формально такое вполне возможно.
1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора, чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
>
>> Не знаю кто. Это в перечисленных мной источниках не сообщается. Но тем не менее нигде не говорится, что разметка
>> обязательно должна быть.
>
> Если разметки нет, то можно определить только на правой или левой части дороги ты находишься. И то приблизительно.
> Значит, полос две.
В ПДД по-другому говориться. По дорогам РФ следует ездить согласно ПДД.
> Кстати, полоса по ГОСТу вроде может быть от 2.75 до 4 м (примерно, точно лень смотреть). Т.е. минимальная ширина четырехполоски
> 11м, максимальная ширина трехполоски - 12 м.
Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не знаю.
5437: EuG пишет:
> Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
Это уже произвол в трактовании. Жаль, что ПДД такое допускают.
> 1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора,
> чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
Кому, "герою" этого ролика?
Ему надо было пристроиться в хвост правой полосы и спокойно ждать своей очереди.
> Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не
> знаю.
Вот именно. А может и 5 поместится? Опять же, безопасный боковой интервал это сколько? И тачка какая? Матиз или Хаммер? Или вообще автобус?
В общем, ПДД ответа не дает. Водитель сам должен решать. Я вот решил, что две
Уж три автобуса с запасом там точно не разъедутся, тем более сейчас (только впритирку).
Ладно, харош. Евгений конечно мощное трололо тут устроил
> Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
Это уже произвол в трактовании. Жаль, что ПДД такое допускают.
> 1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора,
> чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
Кому, "герою" этого ролика?
Ему надо было пристроиться в хвост правой полосы и спокойно ждать своей очереди.
> Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не
> знаю.
Вот именно. А может и 5 поместится? Опять же, безопасный боковой интервал это сколько? И тачка какая? Матиз или Хаммер? Или вообще автобус?
В общем, ПДД ответа не дает. Водитель сам должен решать. Я вот решил, что две
Ладно, харош. Евгений конечно мощное трололо тут устроил
-
EuG
5438: comm пишет:
> 5437: EuG пишет:
>> Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
>
> Это уже произвол в трактовании. Жаль, что ПДД такое допускают.
Не понял про произвол.
>
>> 1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора,
>> чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
>
> Кому, "герою" этого ролика?
> Ему надо было пристроиться в хвост правой полосы и спокойно ждать своей очереди.
Может он в туалет спешил...
>
>> Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не
>> знаю.
>
> Вот именно. А может и 5 поместится? Опять же, безопасный боковой интервал это сколько? И тачка какая? Матиз или Хаммер?
> Или вообще автобус?
> В общем, ПДД ответа не дает. Водитель сам должен решать. Я вот решил, что две
Уж три автобуса с запасом там точно
> не разъедутся, тем более сейчас (только впритирку).
Боковой интервал разве нигде нынче не регламентируется? А мотоциклов ещё больше поместится. Потому, по ПДД количество полос может сильно меняться в зависимости от ситуации.
>
> Ладно, харош. Евгений конечно мощное трололо тут устроил
Как, уже спать?
> 5437: EuG пишет:
>> Вот именно. Про сравнение скоростей, а не их абсолютные показатели. Не важно 0 или 50. Важно больше или меньше.
>
> Это уже произвол в трактовании. Жаль, что ПДД такое допускают.
Не понял про произвол.
>
>> 1-2 секунды - явно недостаточное время для выяснения этого. Следовало как минимум дождаться зелёного сигнала светофора,
>> чтоб начать думать о проблемах с авто у впередистоящих.
>
> Кому, "герою" этого ролика?
> Ему надо было пристроиться в хвост правой полосы и спокойно ждать своей очереди.
Может он в туалет спешил...
>
>> Три тачки поместились с соблюдением безопасных боковых интервалов - по ПДД три полосы есть. Поместится ли 4-я? Не
>> знаю.
>
> Вот именно. А может и 5 поместится? Опять же, безопасный боковой интервал это сколько? И тачка какая? Матиз или Хаммер?
> Или вообще автобус?
> В общем, ПДД ответа не дает. Водитель сам должен решать. Я вот решил, что две
> не разъедутся, тем более сейчас (только впритирку).
Боковой интервал разве нигде нынче не регламентируется? А мотоциклов ещё больше поместится. Потому, по ПДД количество полос может сильно меняться в зависимости от ситуации.
>
> Ладно, харош. Евгений конечно мощное трололо тут устроил
Как, уже спать?
-
JaD
Рено Сандеро х285хк52 - ничего, что ты по Куйбышева (одностороннее движение) против движения сегодня к бывш. 19-й школе ехал?
И вроде не пацан за рулем - дядечка солидный, за 50 уже. Причем, когда сделал ему замечание, в ответ услышал "Да ладно!".
Что, единственное лекарство - полгода без прав?
И вроде не пацан за рулем - дядечка солидный, за 50 уже. Причем, когда сделал ему замечание, в ответ услышал "Да ладно!".
Что, единственное лекарство - полгода без прав?
Бл%!!!!!!! что за день то сегодня такой??? Одни дибилы подставляются! здоровья много наверное.... и все норовят справа со второстепенной дороги перед носом проскочить, уроды... приходится педаль тормоза в пол и с треском абс тормозить! Хорошо тормоза хорошие и сзади никого....
1. х270ух фольц... видел твои жесты руками, но я тебя не простил!
2. таксёрик, выруливший на своём сраном кирпиче с маслихи (около 15:10)- толстый луч поноса тебе в салон, чтобы пассажиры обходили тебя за километр....
1. х270ух фольц... видел твои жесты руками, но я тебя не простил!
2. таксёрик, выруливший на своём сраном кирпиче с маслихи (около 15:10)- толстый луч поноса тебе в салон, чтобы пассажиры обходили тебя за километр....
-
Ban
5441: Zheka пишет:
> Бл%!!!!!!! что за день то сегодня такой??? Одни дибилы подставляются! здоровья много наверное.... и все норовят справа
> со второстепенной дороги перед носом проскочить, уроды... приходится педаль тормоза в пол и с треском абс тормозить!
> Хорошо тормоза хорошие и сзади никого....
> 1. х270ух фольц... видел твои жесты руками, но я тебя не простил!
> 2. таксёрик, выруливший на своём сраном кирпиче с маслихи (около 15:10)- толстый луч поноса тебе в салон, чтобы пассажиры
> обходили тебя за километр....

весенний позитивчик!!!!
> Бл%!!!!!!! что за день то сегодня такой??? Одни дибилы подставляются! здоровья много наверное.... и все норовят справа
> со второстепенной дороги перед носом проскочить, уроды... приходится педаль тормоза в пол и с треском абс тормозить!
> Хорошо тормоза хорошие и сзади никого....
> 1. х270ух фольц... видел твои жесты руками, но я тебя не простил!
> 2. таксёрик, выруливший на своём сраном кирпиче с маслихи (около 15:10)- толстый луч поноса тебе в салон, чтобы пассажиры
> обходили тебя за километр....
весенний позитивчик!!!!
-
Злостный Рыб
Водятел на волге, гос. № Т209ХА52, у тебя с головой все в порядке?
http://www.youtube.com/watch?v=EOmwAO0lwJI&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=EOmwAO0lwJI&feature=channel
5443: Злостный Рыб:
а машина вроде как ведомственная если память не изменяет. менты должны быть.
а машина вроде как ведомственная если память не изменяет. менты должны быть.
Жестко, особенно для учебки.
Жестко, особенно для учебки.
-
mel26
он ее не задел?
вот единственное видео,где действительно могу и я сказать что водятел.
они там пьяные что ли.
вот единственное видео,где действительно могу и я сказать что водятел.
они там пьяные что ли.
-
AleX631
да, грубейшее нарушение..
а у меня ещё вопрос.. это меня так "штырит" или изображение с регистратора плавает, особенно видно на буквах?
да, грубейшее нарушение..
а у меня ещё вопрос.. это меня так "штырит" или изображение с регистратора плавает, особенно видно на буквах?
5448: AleX631:
Нет, не только у тебя. вначале видео немногоотдаляется и приближается.
Нет, не только у тебя. вначале видео немногоотдаляется и приближается.
синяя авео седан с цифрами 493, букв не помню, уебись бочиной в стену...смотри по зеркалам блеать!
-
Паша_с_Уралмаша
седня какие-то бараны на помойке бэмэве дрейней как говно понтия пилата ехали мне в бочину у дружбы
пришлось уворачиваться
на мой жест не ахуелили ли вы делают вид что меня не существует
ебаная школота горите в аду
пришлось уворачиваться
на мой жест не ахуелили ли вы делают вид что меня не существует
ебаная школота горите в аду
-
Злостный Рыб
5448: AleX631 пишет:
> 5443: Злостный Рыб:
> да, грубейшее нарушение..
>
> а у меня ещё вопрос.. это меня так "штырит" или изображение с регистратора плавает, особенно видно на буквах?
Только что заметил, в оригинале все хорошо, youtube скорее всего что-то сделал
> да, грубейшее нарушение..
>
> а у меня ещё вопрос.. это меня так "штырит" или изображение с регистратора плавает, особенно видно на буквах?
Только что заметил, в оригинале все хорошо, youtube скорее всего что-то сделал
-
Злостный Рыб
5444: marcelych пишет:
> а машина вроде как ведомственная если память не изменяет. менты должны быть.
Мне показалось что был водитель в форме, толком не рассмотрел
> а машина вроде как ведомственная если память не изменяет. менты должны быть.
Мне показалось что был водитель в форме, толком не рассмотрел
-
Злостный Рыб
5451: Паша_с_Уралмаша пишет:
> седня какие-то бараны на помойке бэмэве дрейней как говно понтия пилата ехали мне в бочину у дружбы
> пришлось уворачиваться
> на мой жест не ахуелили ли вы делают вид что меня не существует
> ебаная школота горите в аду
Это на серой двухдверной тройке?
> седня какие-то бараны на помойке бэмэве дрейней как говно понтия пилата ехали мне в бочину у дружбы
> пришлось уворачиваться
> на мой жест не ахуелили ли вы делают вид что меня не существует
> ебаная школота горите в аду
Это на серой двухдверной тройке?
на ютубе, последнее время, всё видео с регистраторов "плавает", недели две как замечать стал
-
AleX631
5452: Злостный Рыб:
и кстати сам нарушаешь
50 км/ч едёшь - штраф 1оо рублей. )
и кстати сам нарушаешь
50 км/ч едёшь - штраф 1оо рублей. )
-
vint_x
если не ошибаюсь, этотже гомноводятел совершал обгон в узком проезде, что у мирумир и не смотря не отсутствие видимости бросился обгонять автобус.
я на него жаловался в посте 3074
если не ошибаюсь, этотже гомноводятел совершал обгон в узком проезде, что у мирумир и не смотря не отсутствие видимости бросился обгонять автобус.
я на него жаловался в посте 3074
5443: Злостный Рыб: Посмотрел несколько раз и всё-таки вставлю свои 5 копеек.
В Волге мудак, это вопросов не вызывает, да. Но я бы, наверное, в данной ситуации ушел бы всё-таки в лужу, спасая и себя от возможного лобового и учебку от возможного попутного столкновения. Да, перед пешеходами было бы неудобно, если бы они на тротуаре рядом оказались, их бы обрызгал, но все остались бы целы.
Это только мое мнение, по всем правилам ты бы был прав.. но зачем нам ДТП, которого можно было избежать?
В Волге мудак, это вопросов не вызывает, да. Но я бы, наверное, в данной ситуации ушел бы всё-таки в лужу, спасая и себя от возможного лобового и учебку от возможного попутного столкновения. Да, перед пешеходами было бы неудобно, если бы они на тротуаре рядом оказались, их бы обрызгал, но все остались бы целы.
Это только мое мнение, по всем правилам ты бы был прав.. но зачем нам ДТП, которого можно было избежать?
> Но я бы, наверное, в данной ситуации ушел бы всё-таки в лужу, спасая и
> себя от возможного лобового и учебку от возможного попутного столкновения.
Таких откровенных пидарасов надо учить, скорости не большие, а геммора в ДТП на встречке для него с лишением, очень много
> себя от возможного лобового и учебку от возможного попутного столкновения.
Таких откровенных пидарасов надо учить, скорости не большие, а геммора в ДТП на встречке для него с лишением, очень много
5459: Раста: Кгм.. Ты сколько раз бился на машинах и на каких?
-
mel26
5459: Раста пишет:
> Таких откровенных пидарасов надо учить, скорости не большие, а геммора в ДТП на встречке для него с лишением, очень
> много
скорости там как раз большие были.и поверь ,авария была бы не маленькая.да еще школьную может быть задело.
а то что учить надо.ну если ты такой учитель.свою машину расхреначить и пешком ходить.зато кто-то без прав .не равноценный обмен
> Таких откровенных пидарасов надо учить, скорости не большие, а геммора в ДТП на встречке для него с лишением, очень
> много
скорости там как раз большие были.и поверь ,авария была бы не маленькая.да еще школьную может быть задело.
а то что учить надо.ну если ты такой учитель.свою машину расхреначить и пешком ходить.зато кто-то без прав .не равноценный обмен