Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда катится этот мир........
Да мне как-то похеру на всю ту пургу которую мне пишут, НО я как то НЕ ПОНИМАЮ, я чё кому-то нахамил? Я чё сказал что я лучше других? Хренли вы докапались до меня? Хрен ли вы мне хамите? Я чо гоняю по городу, мешаю кому-то, подрезаю, аварии делаю? Я выложил свои достижения в области тюнинга своей машины, и ЧО? Я помешал кому-то? ЕСЛИ КОМУ НЕ ПОНЯТНО Я ЗАНИМАЮСЬ ТЮНИНГОМ!!! А слушать болобольство(по типу "ты в ТИЗ боишься выехать") мне не интересно и смешно, если никому нечего больше сказать кроме хамства, тогда досвидание. Мне как-то не жарко не холодно.
P.S. так сказать напоследок
Кто-то спрашивал конфиг:
Кузов: распорки перёд, зад, между рычагов.
Подвеска: пружины айбах про кит, стойки билштейн газ, стабилизаторы на перёд и зад, крабы, развальные пластины на зад.
Тормоза: 14перёд(конечно ниочём

), вакумник, колодки ебц, было бы бабло воткнул бы 15пер/14зад, и супорта нормальные(спасает нибольшая масса машины)и то диски докрасна
Трансмиссия: блока винт(был 11 ряд, но зубья слизнуло на 3-й), колёса 205/55R15, кулиса.
Салон: ковш, руль, кой-какая музыка, приборы.
Мотор: 1700,16V, ст.сжатия 8, наддув 1атм., турбина, фронт. куллер, ресивер, дроссель, форсы 630сс, соотв.насос., куча всяких труб, клапанов, коллектор самодел, шланги, маслопроводы, короче куча мелких ништячков, переделок, система выхлопа.